Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Район №13: Кирпичные особняки / Brick Mansions (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: 13-й район: Кирпичные особняки / Brick Mansions (2014) Подробнее

История детектива под прикрытием, ищущего оружие массового уничтожения, похищенное наркодилером гетто Кирпичные дома. Детектив обращается за помощью к знатоку района Лино, единственному человеку, который не боится бандитов.

Район №13: Кирпичные особняки / Brick Mansions (2014)
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Пол Уокер - в расцвете лет... :smile56: Так нелепо.
Паркур крут, Джеки отдыхает. Норм фильм, но был шок в конце, когда сказали про светлой памяти посвящается, поскольку мы даже не знали что этот всегда вызывающий симпатию и интерес харизматичный актёр, погиб в прошлом году((
Всегда нравились фильмы с его участием...
Каждый видит то,что увидел.
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
сильное желание было чтоб побыстрее закончился! с оригиналом такого не было ни разу. пол уокер не в тему! паркур покруче (может быть) а вот погони и перестрелки не айс! (бывают правда исключения. и ДА РАБОТА НАД ОШИБКАМИ проведена. например сестру заменили на девушку, добавили боевую бабу, смели финального босса на более разумного громозеку, сделали поумнее историю о похощении фургона с бомбой! и чуток йумора привнесли.
P.S.а к2 хренового сделали.
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
ах да и попсовая музычка в конце ооочень нерадует. создается что посмотрел не гангстерский боевичок, а очередную семейную комедию с адамом сендлером. перевода я конечно этой песни не знаю, но мотивчик ве!
D@nte'$
Новичок
+33
-30
78
И целого мира мало...
Полная чушь. Сюжет содран с 1 части и намного безвкусней. :smile20: :smile13:
denissd
Мастер
+403
-370
147
а мне фильм понравился!!!обожаю Пола Уокера!!!Вечная память!!!
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Фильм снят по мотивам первой части. Я не заметил в фильме какой либо эволюции или деградации, просто первый фильм смотрелся намного уверенней и интересней из за того что ему не было аналогов, разве что Ямакаси. А это уже 3я часть, уже нету той новизны которая была в первой. Да и то что это один из последних фильмов Уокера оставляет осадок. Но в целом фильм вполне неплох, экшен, паркур, погони, перестрелки, этого от него и ожидали. Как минимум на один раз пойдет. 3+/4- из 5
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
А мне понравился фильм, держит в напряжении с первых минут! 5/5
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Фильм то неплохой,и снят хорошо,но вот не покидала мысль что я его смотрел,зачем повторно снимать?
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
TauR
Новичок
+74
-68
478
не понимаю, зачем сняли второй фильм, идентичный по сюжету, при этом актеры так убожески играют, оригинал в сто раз лучше, посмотрел 15 минут и удалил
rfv
Новичок
+26
-44
Супермен с 13 района где все дураки а он самый непобедимый .
icalex
Новичок
+31
-34
мда (( в голливуде острый дефицит нормальных сценаристов. фильм полностью скопирован с 13 район ультиматум. добавили немного гонок. Пол Уокер неплохо смотрится за рулем и ( при всем уважении) ну никак не тянет на роль паркурщика и напарника Лидо. Сцена схватки Лидо и Уокера в конце настолько натянута..... ну никак не мог даже теоретически Уокер быть на равных по рукапашке с Лидо. вообщем хорошо что не ходил в кино )))а тоб попросил день обратно...
icalex
Новичок
+31
-34
может кто не заметил но сюжет ультиматума был в европе, хотя явно это не выражено . а этот фильм почему-то в детройте. как и зачем попал туда Лидо непонятно вообщем бред.
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Очень хотел посмотреть продолжение "Района", тем более, с Уокером, но почитав отзывы, решил, не портить оставшиеся в памяти впечатления об игре этого актёра - просто посмотрел выложенные здесь трейлеры.
Жаль Уокера, глупо погиб. Вдвойне обидно, что погиб не по своей вине, а в результате ошибки другого человека, который сидел за рулём того самого Porsche.
resul
Новичок
+14
-15
1
icalex пишет:
может кто не заметил но сюжет ультиматума был в европе, хотя явно это не выражено . а этот фильм почему-то в детройте. как и зачем попал туда Лидо непонятно вообщем бред.

Потому что это два разных фильма. Этот фильм просто ремейк на 13 район а не продолжение. Если не заметили то имя главного героя разное. В первом и во втором фильме его звали Лейто, А в этом фильме его зовут Лино. И в оригинальной названии фильма нет слов 13 район. а просто кирпичные особняки
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Поршивая переделка! Лино уже не торт... Да и все трюки, такое ощущение, что репетировались сотни раз и каждый раз давались с большим трудом! В оригинале это смотрится все так легко, как будто они каждый день по крышам прыгают, да бандюганов рулем раскидывают...
Romke
Опытный
+180
-174
132
В общем просто нет слов, как Пол Уокер мог сняться в таком...

Фильм смотрится как жалкое подобие, чистой воды подделка... да и Пол вообще тут не к месту получился, Белль в физическом плане гораздо круче смотрится, Пол только за рулем за весь фильм динамично смотрелся... Да и сам Бель староват уже (Как-то заметил его в фильме "Малавита", на 5-ых ролях).

Что касается трюков, они были поинтереснее чем в старом фильме, но все трюки портила старость и неумение снимать... в моменты когда в кадр попадает Пол, начинают дико трясти камеры и переключать быстро с одной на другую - заметьте этот момент! Когда в главном кадре Белль, тогда обязательно замедляют действие... видимо такие решения были приняты для того что бы скрыть физ.подготовку Пола и старость Белля.

Сюжет немного переиграли... но в общем-то и такой вполне смотрибельный. Ну и покаверкали много разных мелочей...

Музыкального сопровождения вообще никакого, хотя если судить по тому что тут снялся RZA оно должно было быть крутым, но в старом фильме Da Octopusss предоставили отличнейшее сопровождение!

В общем смотреть или нет, решать Вам, так на разок по сути можно, но лично я выбрасываю фильм в мусорку...

Что касается Пола, лучше пересмотрю с ним фильм "Считанные часы", оставлю о нем добрые впечатления.

Ах да... еще бесит обложка фильма с надписью "Последняя большая роль Пола Уокера" - которая уверенно созывает киноманов только из за этого повода посмотреть этот фильм... Последней ролью останется форсаж, так как он еще и не вышел... а там он как никак но в половине фильма должен был успеть сняться.
spicka
Новичок
+7
-6
128
Фильм не стоит внимания,поскольку абсолютное повторение предыдущих частей.Только происходит это всё теперь в Америке. :smile21:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
сюжет всех фильмов практически одинаковый,фильм довольно неплохой 4 бала поставил:smile21:
KinZed
Новичок
+4
-9
32
Хах, фильм, что-то типа найдите 10 отличий. Поражают наши прокатчики. Я хоть и не силен в английском но в оригинальном названии никаких 13-х районов нету. А так 13 район действительно лучше снят и смотрится приятнее. Пол Уокер нормально вписывается в роль: очень хорошо видна разница между ним и Дэвидом Беллем. В старом фильме не было разницы между Беллем и Рафаэлли, так как оба трейсеры и это смотрелось не очень. В общем фильм не плохой. Дэвид Белль - крассава, и жаль пола Уокера - хороший мужик был.
Altai
Опытный
+160
-114
1
Вообще не понял, зачем сняли этот ремейк? Тем более первоначальный вариант был намного лучше и интереснее этого. В общем, как говорится, у богатых свои причуды. Единственное, что хорошее в этом фильме - это в предпоследний раз увидеть великолепную игру Пола Уокера. Жаль его, хороший был актёр
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Сначала было такое ощущение, что уже смотрел что-то похожее, оказалось просто ремейк)
Ну как-то попроще он будет оригинала, тем более новое практически всегда лучше, но все же ради Пола Уокера было приятно смотреть, да и Лино нравится. Люк Бессон радует как всегда своими съемками, от меня все равно 5 баллов:smile4:
PETROVI4
Новичок
+0
-7
просто бред... у режиссера нет фантазии вообще...5 летний ребенок и то снимет поинтересней! сюжет полностью скопирован из 1 части!
Листар
Новичок
+11
-67
1
PETROVI4 пишет:
просто бред... у режиссера нет фантазии вообще...5 летний ребенок и то снимет поинтересней! сюжет полностью скопирован из 1 части!

Поддерживаю так как это полный плагиат их него же кино!!!
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Теперь в Америке, потом Германии, потом в Японии че за чушь ?
Radwind
Опытный
+115
-249
14
Это секретное продолжение "Ментовских войн" - посмотрите на скрины.
bopde29
Мастер
+375
-340
22
KinZed пишет:
Хах, фильм, что-то типа найдите 10 отличий. Поражают наши прокатчики. Я хоть и не силен в английском но в оригинальном названии никаких 13-х районов нету. А так 13 район действительно лучше снят и смотрится приятнее. Пол Уокер нормально вписывается в роль: очень хорошо видна разница между ним и Дэвидом Беллем. В старом фильме не было разницы между Беллем и Рафаэлли, так как оба трейсеры и это смотрелось не очень. В общем фильм не плохой. Дэвид Белль - крассава, и жаль пола Уокера - хороший мужик был.
Согласен, только красава не Дэвид Белль, а Каталина Дэнис. Фильм на 4-ку с минусом.
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Первый "13й" намного круче.Даже Пол не вытащил "это"-не знаю как назвать...
VadoS_503
Новичок
+41
-38
544
Кино - величайшее из искусств!
Похоже плагиат стал популярен даже в Голливуде, я то думал это удел российских режиссеров-неудачников. Пересняли первый 13-й район на американский лад, как по мне оригинал куда интересней хоть и бюджет фильма явно меньше, да и Пол Уокер как напарник Лито (Давид Белль) не тянет, не достает ему акробатических навыков Сирила Рафаели. Мне фильм показался неинтересным и смотреть его не стоит несмотря на участие Пола Уокера, он фильм явно не спасает скорее даже наоборот. :smile20:
P.S. Давид Белль поражает своими акробатическими трюками во всей трилогии, отдельное ему спасибо, без него бы это кино явно выглядело унылым гов*ом!!!
SHNUR1984
Продвинутый
+103
-51
76
Даже не знаю зачем снимать полностью такой же фильм как и 2005 года, ладно бы если эффекты устарели, но Давид Белль и там и там хорош, но Пол конечно не к месту и видно дешевую попытку сделать из него крутого бойца (очень жаль данного актера). Вообщем сюжет 100 % такой же, но снят хуже, злодеи тоже перебарщивают с пафосом. Посмотрел 20 минут и удалил нет смысла держать 2 одинаковых фильма причем у второго нет ни одного плюса.
Реклама в подписи запрещена / модератор
Котопуся
Продвинутый
+115
-89
мне 5 минут хватило ...с французами никто не сравниться,да пусть америкосы хоть на все фильмы ремейки сделают
1 и 2 часть это огонь а этот ремейк просто фуфло.

Осторожно - спойлер!
Пойду посмотрю сново 1 и 2 часть:smile3:
Cейчас на форуме: alexespresso1, Sol And ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011