Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История детектива под прикрытием, ищущего оружие массового уничтожения, похищенное наркодилером гетто Кирпичные дома. Детектив обращается за помощью к знатоку района Лино, единственному человеку, который не боится бандитов.
Пол Уокер - в расцвете лет... Так нелепо. Паркур крут, Джеки отдыхает. Норм фильм, но был шок в конце, когда сказали про светлой памяти посвящается, поскольку мы даже не знали что этот всегда вызывающий симпатию и интерес харизматичный актёр, погиб в прошлом году(( Всегда нравились фильмы с его участием...
сильное желание было чтоб побыстрее закончился! с оригиналом такого не было ни разу. пол уокер не в тему! паркур покруче (может быть) а вот погони и перестрелки не айс! (бывают правда исключения. и ДА РАБОТА НАД ОШИБКАМИ проведена. например сестру заменили на девушку, добавили боевую бабу, смели финального босса на более разумного громозеку, сделали поумнее историю о похощении фургона с бомбой! и чуток йумора привнесли. P.S.а к2 хренового сделали.
ах да и попсовая музычка в конце ооочень нерадует. создается что посмотрел не гангстерский боевичок, а очередную семейную комедию с адамом сендлером. перевода я конечно этой песни не знаю, но мотивчик ве!
Фильм снят по мотивам первой части. Я не заметил в фильме какой либо эволюции или деградации, просто первый фильм смотрелся намного уверенней и интересней из за того что ему не было аналогов, разве что Ямакаси. А это уже 3я часть, уже нету той новизны которая была в первой. Да и то что это один из последних фильмов Уокера оставляет осадок. Но в целом фильм вполне неплох, экшен, паркур, погони, перестрелки, этого от него и ожидали. Как минимум на один раз пойдет. 3+/4- из 5
мда (( в голливуде острый дефицит нормальных сценаристов. фильм полностью скопирован с 13 район ультиматум. добавили немного гонок. Пол Уокер неплохо смотрится за рулем и ( при всем уважении) ну никак не тянет на роль паркурщика и напарника Лидо. Сцена схватки Лидо и Уокера в конце настолько натянута..... ну никак не мог даже теоретически Уокер быть на равных по рукапашке с Лидо. вообщем хорошо что не ходил в кино )))а тоб попросил день обратно...
может кто не заметил но сюжет ультиматума был в европе, хотя явно это не выражено . а этот фильм почему-то в детройте. как и зачем попал туда Лидо непонятно вообщем бред.
Очень хотел посмотреть продолжение "Района", тем более, с Уокером, но почитав отзывы, решил, не портить оставшиеся в памяти впечатления об игре этого актёра - просто посмотрел выложенные здесь трейлеры. Жаль Уокера, глупо погиб. Вдвойне обидно, что погиб не по своей вине, а в результате ошибки другого человека, который сидел за рулём того самого Porsche.
может кто не заметил но сюжет ультиматума был в европе, хотя явно это не выражено . а этот фильм почему-то в детройте. как и зачем попал туда Лидо непонятно вообщем бред.
Потому что это два разных фильма. Этот фильм просто ремейк на 13 район а не продолжение. Если не заметили то имя главного героя разное. В первом и во втором фильме его звали Лейто, А в этом фильме его зовут Лино. И в оригинальной названии фильма нет слов 13 район. а просто кирпичные особняки
Поршивая переделка! Лино уже не торт... Да и все трюки, такое ощущение, что репетировались сотни раз и каждый раз давались с большим трудом! В оригинале это смотрится все так легко, как будто они каждый день по крышам прыгают, да бандюганов рулем раскидывают...
В общем просто нет слов, как Пол Уокер мог сняться в таком...
Фильм смотрится как жалкое подобие, чистой воды подделка... да и Пол вообще тут не к месту получился, Белль в физическом плане гораздо круче смотрится, Пол только за рулем за весь фильм динамично смотрелся... Да и сам Бель староват уже (Как-то заметил его в фильме "Малавита", на 5-ых ролях).
Что касается трюков, они были поинтереснее чем в старом фильме, но все трюки портила старость и неумение снимать... в моменты когда в кадр попадает Пол, начинают дико трясти камеры и переключать быстро с одной на другую - заметьте этот момент! Когда в главном кадре Белль, тогда обязательно замедляют действие... видимо такие решения были приняты для того что бы скрыть физ.подготовку Пола и старость Белля.
Сюжет немного переиграли... но в общем-то и такой вполне смотрибельный. Ну и покаверкали много разных мелочей...
Музыкального сопровождения вообще никакого, хотя если судить по тому что тут снялся RZA оно должно было быть крутым, но в старом фильме Da Octopusss предоставили отличнейшее сопровождение!
В общем смотреть или нет, решать Вам, так на разок по сути можно, но лично я выбрасываю фильм в мусорку...
Что касается Пола, лучше пересмотрю с ним фильм "Считанные часы", оставлю о нем добрые впечатления.
Ах да... еще бесит обложка фильма с надписью "Последняя большая роль Пола Уокера" - которая уверенно созывает киноманов только из за этого повода посмотреть этот фильм... Последней ролью останется форсаж, так как он еще и не вышел... а там он как никак но в половине фильма должен был успеть сняться.
Хах, фильм, что-то типа найдите 10 отличий. Поражают наши прокатчики. Я хоть и не силен в английском но в оригинальном названии никаких 13-х районов нету. А так 13 район действительно лучше снят и смотрится приятнее. Пол Уокер нормально вписывается в роль: очень хорошо видна разница между ним и Дэвидом Беллем. В старом фильме не было разницы между Беллем и Рафаэлли, так как оба трейсеры и это смотрелось не очень. В общем фильм не плохой. Дэвид Белль - крассава, и жаль пола Уокера - хороший мужик был.
Вообще не понял, зачем сняли этот ремейк? Тем более первоначальный вариант был намного лучше и интереснее этого. В общем, как говорится, у богатых свои причуды. Единственное, что хорошее в этом фильме - это в предпоследний раз увидеть великолепную игру Пола Уокера. Жаль его, хороший был актёр
Сначала было такое ощущение, что уже смотрел что-то похожее, оказалось просто ремейк) Ну как-то попроще он будет оригинала, тем более новое практически всегда лучше, но все же ради Пола Уокера было приятно смотреть, да и Лино нравится. Люк Бессон радует как всегда своими съемками, от меня все равно 5 баллов
Хах, фильм, что-то типа найдите 10 отличий. Поражают наши прокатчики. Я хоть и не силен в английском но в оригинальном названии никаких 13-х районов нету. А так 13 район действительно лучше снят и смотрится приятнее. Пол Уокер нормально вписывается в роль: очень хорошо видна разница между ним и Дэвидом Беллем. В старом фильме не было разницы между Беллем и Рафаэлли, так как оба трейсеры и это смотрелось не очень. В общем фильм не плохой. Дэвид Белль - крассава, и жаль пола Уокера - хороший мужик был.
Согласен, только красава не Дэвид Белль, а Каталина Дэнис. Фильм на 4-ку с минусом.
Похоже плагиат стал популярен даже в Голливуде, я то думал это удел российских режиссеров-неудачников. Пересняли первый 13-й район на американский лад, как по мне оригинал куда интересней хоть и бюджет фильма явно меньше, да и Пол Уокер как напарник Лито (Давид Белль) не тянет, не достает ему акробатических навыков Сирила Рафаели. Мне фильм показался неинтересным и смотреть его не стоит несмотря на участие Пола Уокера, он фильм явно не спасает скорее даже наоборот. P.S. Давид Белль поражает своими акробатическими трюками во всей трилогии, отдельное ему спасибо, без него бы это кино явно выглядело унылым гов*ом!!!
Даже не знаю зачем снимать полностью такой же фильм как и 2005 года, ладно бы если эффекты устарели, но Давид Белль и там и там хорош, но Пол конечно не к месту и видно дешевую попытку сделать из него крутого бойца (очень жаль данного актера). Вообщем сюжет 100 % такой же, но снят хуже, злодеи тоже перебарщивают с пафосом. Посмотрел 20 минут и удалил нет смысла держать 2 одинаковых фильма причем у второго нет ни одного плюса.
мне 5 минут хватило ...с французами никто не сравниться,да пусть америкосы хоть на все фильмы ремейки сделают 1 и 2 часть это огонь а этот ремейк просто фуфло.
Осторожно - спойлер!
Пойду посмотрю сново 1 и 2 часть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!