Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015) Подробнее

Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…

Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)
Trancer
Продвинутый
+114
-96
1
Я в восторге!!! Все части звездных войн не перестаю пересматривать и получать удовольствие! А тут выход нового фильма!!! Ух!!! Буду ждать!!! Уже представляю как пойду в IMAX его смотреть:))))
домовеночек
Новичок
+38
-30
151
блин это очень круто,я думаю что звездные воины это бессмертная сага,и эпизодов будет куча и это здорова,ну правильно это же галактика ее можно снимать бесконечно чему действительно очень рад!!! :smile6: :smile6: :smile6:
домовеночек
Новичок
+38
-30
151
друзья до выхода фильма 370дней, я думаю выводы делать рано, нам показали вы думаете это уже отснято и они на этом остановились конечно же нет я думаю это черновик, сама изюминка и вся прелесть фильма будет на премьере не будут же они все козыри сейчас скрывать я уверен лучшее впереди!!! так что я уверен этим эпизодом нас удивят как и предыдущими частями!!!
Stelsmig
Новичок
+30
-26
38
Не понимаю паники по поводу 7 эпизода а точнее того что показали в 2 мин ролике
и так что там показали?!(возможно):
Темнокожего штурмовика! (Палпатин в гробу перевернулся))возможно шпик Новой республики и по совместительству кем то приходится "старым героям"
Далее звено Х-крылов с серой полосой по борту!(Эскадрилья Призрак!!?)в кабине некто похожий на Веджа Антилиса
Ну Тысячелетний Сокол(кстате отремонтированный)
Еще какая-то девчонка гонщик
Темного джедая(возможно ситха)с не обычным мечем(гарда и нестабильный клинок фигурировали в РВ еще были мечи с изменяемой длиной клинка)
А ну еще голос Люка за кадром
P.S. вообще рано что то обсуждать 7э выйдет только через год
Kotemura
Мастер
+376
-619
Боюсь смотреть. Предпочитаю качественно нарисованные игры качественно нарисованным, хреново снятым фильмам. Это стойкое впечатление после 1-3 эпизодов.
Аластар
Новичок
+42
-27
46
Эх...
Понравились все части, эта, думаю, тоже не подкачает.
Учи своих детей молчать. Говорить они научатся сами.
Volke3n1
Новичок
+25
-48
Ждите! Скоро снимут Звездные войны: Буря в стакане!:smile43:
chman1488
Опытный
+148
-339
вейдера похоже небудет((( ну лан, пасморим что буит зимой, надеюсь будет эпично и захватывающе
Molot-man
Продвинутый
+80
-79
Volke3n1 пишет:
Ждите! Скоро снимут Звездные войны: Буря в стакане!:smile43:
Уже есть.
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Звездные войны можно клепать бесконечно, главное чтоб Дарт Вейдер в них был, без него фильм не фильм, надо же кого-то на темную сторону переманивать :smile26:
Судя по тем боевикам и фантастикам, которые выпускают сегодня, можно предположить, что будет фигня, а точнее просто массовый замес на световых мечах.
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
dimatimm
Новичок
+40
-39
Глянуть надо из любопытства, но я че-то больших надежд не питаю... Хотя, че говорить Фильмец сам себя покажет
Эрудит
Опытный
+122
-293
874
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
100 Пудов !!! Зуб даю, будет хороший кин !! )))

:smile4: :smile3: :smile8:
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
tornado82
Новичок
+0
-0
Снимает то не Лукас:smile14:
vigox1x
Новичок
+18
-26
chman1488 пишет:
вейдера похоже небудет((( ну лан, пасморим что буит зимой, надеюсь будет эпично и захватывающе

Осторожно - спойлер!
Вэйдер ведь умер в шестом эпизоде.
Melodicue
Новичок
+31
-34
товарищи! уже появился оф трейлер и дата выхода там намечена на декабрь сего года.... вейдера там точно не будет, зато будет чувак, жутко похожий на ревана, а так же будет чуи, соло и р2д2 ))))
Cейчас на форуме: Max-gor ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011