Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015)
Подробнее
Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…
Я в восторге!!! Все части звездных войн не перестаю пересматривать и получать удовольствие! А тут выход нового фильма!!! Ух!!! Буду ждать!!! Уже представляю как пойду в IMAX его смотреть:))))
блин это очень круто,я думаю что звездные воины это бессмертная сага,и эпизодов будет куча и это здорова,ну правильно это же галактика ее можно снимать бесконечно чему действительно очень рад!!!
друзья до выхода фильма 370дней, я думаю выводы делать рано, нам показали вы думаете это уже отснято и они на этом остановились конечно же нет я думаю это черновик, сама изюминка и вся прелесть фильма будет на премьере не будут же они все козыри сейчас скрывать я уверен лучшее впереди!!! так что я уверен этим эпизодом нас удивят как и предыдущими частями!!!
Не понимаю паники по поводу 7 эпизода а точнее того что показали в 2 мин ролике и так что там показали?!(возможно): Темнокожего штурмовика! (Палпатин в гробу перевернулся))возможно шпик Новой республики и по совместительству кем то приходится "старым героям" Далее звено Х-крылов с серой полосой по борту!(Эскадрилья Призрак!!?)в кабине некто похожий на Веджа Антилиса Ну Тысячелетний Сокол(кстате отремонтированный) Еще какая-то девчонка гонщик Темного джедая(возможно ситха)с не обычным мечем(гарда и нестабильный клинок фигурировали в РВ еще были мечи с изменяемой длиной клинка) А ну еще голос Люка за кадром P.S. вообще рано что то обсуждать 7э выйдет только через год
Звездные войны можно клепать бесконечно, главное чтоб Дарт Вейдер в них был, без него фильм не фильм, надо же кого-то на темную сторону переманивать Судя по тем боевикам и фантастикам, которые выпускают сегодня, можно предположить, что будет фигня, а точнее просто массовый замес на световых мечах.
товарищи! уже появился оф трейлер и дата выхода там намечена на декабрь сего года.... вейдера там точно не будет, зато будет чувак, жутко похожий на ревана, а так же будет чуи, соло и р2д2 ))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!