Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодому и успешному риелтору Павлу, провернувшему немало полулегальных сделок, необходимо получить доверенность на куплю-продажу старинного поместья. А для этого втереться в доверие к владелице недвижимости, одинокой старушке, доживающей свои дни в родовом гнезде. Разработав хитрый план, риелтор-аферист получает заветную бумагу и начинает готовить поместье к продаже, празднуя очередную победу. Но не тут-то было! В отлаженный ход событий вмешиваются высшие силы. С наступлением темноты с Павлом происходят необъяснимые события — он внезапно начинает перемещаться в пространстве…
Евгений Абызов выпустив такие фильмы как "Дублер" и "Мама" решил и дальше покорять зрителя и "срыгнул" нам сие творение. Я сама на себя обиделась за то, что села смотреть эту киноленту. Не знаю что я ждала. Ждала то конечно умной, веселой комедии, скрестила даже пальцы. Но успокоила себя даже тем, что конечно навряд ли получится то, что я жду, но хотя бы что-нибудь эдакое средненькое. Но в итоге вся моя слабая надежда погасла. Создалось такое ощущение будто шутки ( если конечно их можно назвать шутками) выдумывались на ходу, игра актеров ( я написала игра?!) кривлянье актеров вызывает лишь жалость, но если Вы любите Камеди Клаб и смеетесь над каждой унылой шуткой Харламова, то думаю с удовольствием посмотрите этот фильм! Кристина Асмус - ну что сказать симпатичная деваха и всё. Но всё-таки чтобы быть актрисой одной смазливости и хлопанья глазками недостаточно! Да в этом сброде который 1,5 часа кривлялся никто толком то и не играл. Единственная кто всё-таки ответственно подошел к делу это Екатерина Васильева, у меня повернется и язык и рука написать (сказать), что она играла. А вот батенька Юрий Кузнецов что-то как-то отца сыграл тухленько. Отмечу также и положительные моменты, что идея фильма немного поблёскивала оригинальностью, но в сюжете реализовать её не смогли и огромный плюс, что этот фильм выветрился у меня буквально через 5 минут из головы!Чувствую, что увеличится всё-таки такая продукция на рынке, есть ещё люди которые идут на такое кино и помогают тем самым выпускать таким горе режиссерам подобные "шедевры".
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
А мне фильм понравился. Асмус очень положительно влияет на Харламова в нравственном плане (даже залетела от него). В общем фильм о вечных ценностях, что надо ценить свою любовь, друзей и родителей, а бабосы не главное. Зря вы на Бульдога наезжаете, он конечно раньше много пошлил, но я вижу, что человек явно исправляется. А если так копнуть, то хороших комедийных актёров в России раз два и обчёлся. Давайте не будем зарывать хотя бы тех, что есть. Ещё раз повторюсь - пошлость в некоторых фильмах наших комедийшиков объясняется глупыми и корыстными женщинами, что были с ними. Новые умные жёны и Харламова и Волю и многих других наставят на путь истинный уверяю вас.
Скучноватый фильм с необычным сюжетом (скучновато,т.к. шуток мало и они все какие-то недотянутые), высокомерное лицо у Асмус на протяжении всего фильма, играет тоже на троечку-когда Асмус типа берут в заложники, она вместо того,чтобы пугаться, поправляет рукава курточки и волосы, её самолюбование немного напрягает,в Интернах она играла отлично, а тут расслабилась. Фокус с кольцом от Сафронова убил-лично я видел нитку!Вобщем, Харламов и Асмус сняли видео про свою любовь и наслаждаются этим. Задумка о волшебстве переноса вследствие чьих-то мыслей интересная, можно было её как-то смешнее подать.
Дребедень. "Старушки доживающие свой век в родовых поместьях", бред сивой кобылы. Они были расстреляны при советской власти после 1917 года. Далее приключения пацана, надо которым сгустились тучи старушки-гадалки. Начинает захватывать, но исполнение такое плоское, что сразу вырубает. Начинаешь понимать, тебя опять обманули. Короче Асмус хороша, Е.Васильева тоже мастерски сыграла эту чушь. А вот Гарик просто Гарик. Плоский и всё. Ставлю тройбан. В принципе потеря времени.
Кино с интересной идеей, но, увы, с очень хреновым исполнением... если бы не оригинальная задумка и актерское мастерство "старой школы", я бы назвал этот фильм низкосортным шлаком... оценка 3
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Современная комедия с элементами фантастики, любви и даже кое-какого осмысления жизни. Большой плюс фильму – это, конечно же, Гарик Харламов. Один раз посмотреть можно.
С каких это пор Гарик стал плюсом в фильмах? Весь плюс фильма, что Гарик не стал его минусом. Его эпопея "Самых лучших фильмов" убила его как актера навсегда.
Поддерживаю мнение кота Бегемота. Люди вы же видите описание и актёрский состав.зачем тогда смотреть, вот я например не люблю Бибера ,и я не слушаю его песни,что бы меня не тошнило. Все хейтеры судя по тому что считают фильм тупым и плоским высоко интелектуальные люди,а что ж тогда не хватает ума не смотреть фильм,а судя по отзывам они не один фильм с Харламовым посмотрели.Лично мне фильм понравился - твёрдая троечка. Читайте обложку,тут не Форест Гамп и не Заводной апельсин и т.д. так какие претензии.
Пишу отзыв потому, что фильм несправедливо обхаенный. Настройтесь на то, что фильм полное г-но и с этим настроем обязательно его посмотрите. Фильм не супер, но местами радует. Главное радует отсутствие камеди-клабовской пошлятины. Как кто-то правильно отметил Харламов фильм не испортил, съиграл на 3+. Со Светлаковым в Камне конечно не сравниться, но вполне смотрибельно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!