Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День Д

Поиск по форуму

Фильмы: День Д (2008) Подробнее

Бывший майор ВДВ Иван вышел в отставку и теперь живет в маленьком домике в лесу вместе со своей дочкой Женей. Когда Ивана не было дома, террористы похитили его дочь и теперь в обмен на ее жизнь требуют убить президента Эстонии. Иван соглашается с требованиями террористов и отправляется вместе с ними в Эстонию, но по дороге сбегает от них. Он знакомится со стюардессой Алией, которая решает помочь ему спасти дочь. Вместе с Алией он отправляется на остров рядом с Владивостоком, на этом острове террористы держат в заложниках его дочь.

День Д
Put777nik
Новичок
+35
-38
41
:smile13: :smile13: :smile13: "КОМАНДОС" в чистом виде,слегка измененный. Смысл переснимать всеми известный и на сто раз пересмотренный фильм???!!! Дерьмо. Даже оценку ставить не за что. Качать нет смысла,только разочаруетесь.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
LikvidatoRRR пишет:
:smile13: :smile13: :smile13: "КОМАНДОС" в чистом виде,слегка измененный. Смысл переснимать всеми известный и на сто раз пересмотренный фильм???!!! Дерьмо. Даже оценку ставить не за что. Качать нет смысла,только разочаруетесь.
Согласен,это переснятое Командос.Еще и снят безпонтово...отстой полный.НЕ СМОТРИТЕ,,
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Смешно, грустно и нелепо. Хорошо хоть так то, я уж думал не гадал, на главную роль Невского возьмут. Ох, и жмут же людям бабки, прям девать не куда.а :smile244:
4upakabra
Новичок
+5
-30
а я это г... в кинотиатре сматрел тьфу гадасть!!!:smile130: :smile134: :smile135: :smile131: :smile143:
Тырбырка
Опытный
+156
-210
180
Ты мне роди, а я перезвоню...
Нового ничего не скажу- дерьмо!:smile53: :smile53: :smile53:
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Жалкое подобие "Командос" с Арнольдом Шварценеггером! Слизанный напрочь сюжет! Фильму фуууууууу!:smile20: :smile13:
:smile86:
joker_1986
+304
-526
ich will пишет:
такое Г!!!!! ужасная игра актеров,особенно бесила дочь Пореченкова в роли киношной, спасает весь фильм только обнаженный торс главного героя :smile17: поэтому 2 из 5

"ОБНАЖЕННЫЙ ТОРС"-компьютерная графика.:smile43:
Пореченков "задушится" так над своим телом поработать.Жуть-увалень и обжора.А "доченька" и впрямь только отвращение вызвала)))
Я "продержался" 15 мин и то,только потому,что "ржали"
переживающая
Опытный
+166
-270
52
Просто редкая гадость!
oprichnik1971
Продвинутый
+64
-100
Некоторые вещи порадовали, например что Пореченков из самолёта на парашюте сиганул, а не как Шварц - не взлёте (430 км/час) прямо в болото. Намного меньше пафоса чем в "Командос" - оружие более реалистично раздобыли, чем Арни. НО УБИЛО, что все коронные фразы Арнольда исказили на русский манер. Короче: тем кто НЕ смотрел "Командос" можете разок глянуть. Тем кому пришлось посмотреть "Командос", лучше не смотрите, только разочаруетесь.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Я вот о чем думаю - ЭТО никак нельзя смотреть Шварцнегеру!!! Дядька-то уже в возрасте - от смеха помереть может))) Беречь надо!!! Ну а если серьезно - стыдно, тоарищи! Нельзя было снимать этот позор! Фу-фу-фу быть такими! Тьфу...
как-то_так
Новичок
+24
-13
Понадобилось 23 года отечественному кинопроизводителю чтоб создать такую копию! Стыд и позор! :smile13:
Terror
Опытный
+218
-232
16
Я вообще не понимаю наших дебилов... на кой хрен вообще надо было снимать этот " закос " .., се равно ведь ни хрена не умеем..:smile49:
Бендер Задунайский
Опытный
+184
-185
29
Почему не стоит смотреть День Д

Скрытый текст
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!

:smile233:
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Кто такое смотрит? Тут без травы не обойтись :smile57:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
не уважают наши кинематографы своего зрителя((( раздабудут деньжат, поделят, снимут кусок кала за неделю и довольны. уже и на сценаристах экономят, типа ремейк, модно... лол. да я лучше trash-movie смотреть буду, чем русские фильмы.
AD1973
Опытный
+296
-89
283
Эх Миша Миша, на кой ляд тебе это потребовалось??? Все равно Арни один, как ни крути, и подражать ему, увы дело гиблое. Не смотреть ни в коем случае, в противном случае...:smile57:
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Если добавить,что жанр фильма -комедия,пародия,то тогда простительно.
GTR
Опытный
+54
-205
5
JoJoTr пишет:
Почему не стоит смотреть День Д

Скрытый текст
Мне это позволило сэкономить время
+1 Фильму. Трэш
BAZUKA
Новичок
+90
-85
AD1973 пишет:
Эх Миша Миша, на кой ляд тебе это потребовалось??? Все равно Арни один, как ни крути, и подражать ему, увы дело гиблое. Не смотреть ни в коем случае, в противном случае...:smile57:

Лови +, точняк абсолютный,не смотрите:smile12:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
По сравнению с этим г....м, оригинал со Шварценеггером - просто шедевр! Смотрите оригинал! Пореченкову - стыд и срам!
питон
Новичок
+11
-12
Походу Пореченков последний хрен без соли доедает, раз взялся рубить бабло на таком паносе
cyberstakan
Опытный
+118
-145
1
Я, конечно, понимаю, что ремейк - уже фигово, но драки хотя б могли поставить нормально... Ну нельзя же так с актёрами! Как будто намеренно насмехаются над русским кинематографом. Их инопланетяне заставили?! :smile49:
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
wowanser
Продвинутый
+54
-65
1
А мне понравилось, потому, что смотрел как комедию типа "На Дерибасовской хорошая погода,,," или "Операция-кооперация". В этом жанре и семейный. А подружка Михаила как-то БЫСТРО оказалась в ДЕЛЕ?!
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Соласен, что фильм , но посмотрите на Пореченкова ! Он для сьёмок приобрёл соревновательную форму. Стоит посмотреть только из за массы русского Арни.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Фильм мне понравился это как смотреть командо только в русском варианте.
andromeda63
Продвинутый
+88
-95
5 минут - и я понял,что это самый натуральный понос!И полетело кино в мусор!Ведь есть фильм Командос.Зачем его перековеркивать,переделывать?Бред полный!
Saladin79
Новичок
+28
-26
1
я не смог до конца досмотреть...ругатса матом тут нельзя.....но такоооой пиз...ц....такого прямого копирования с другого фильма небыло...а местами качество фильма было хуже чем маски шоу....бред...
kRUmM
Новичок
+14
-23
1
Дуракам везет. По себе знаю...
Браво! Если у вас хорошее настроение и есть желание посмаковать нюансы киношного стеба - рекомендую настоятельно. Это не "комммандо", это фильм по сюжету и не надо ничего сравнивать. Просто получайте удовольствие вместе с актерами, которым редко удается вот так безбашенно оторваться по полной программе.:smile3:
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Saladin79 пишет:
такого прямого копирования с другого фильма небыло

Было (полно). Это называется ремейк (от англ. remake — переделка) — более новая версия или интерпретация ранее изданного произведения.:smile16:
kRUmM пишет:
Это не "комммандо", это фильм по сюжету и не надо ничего сравнивать.

Пардон, а как не сравнивать, если это ремейк:smile12: Сравнивается невольно, точно так же, как сравнивается Кинг Конг 70-х годов (реж. Гилермина) и версия 2005-ого (готов поспорить, за границей найдется не мало людей, которые будут сравнивать и эти ремейки с черно-белым фильмом 1933-его года).
Американцы часто производят ремейки, особенно на фильмы, созданные в других странах (взять хоть французскую "Никита"), как бы переделывая их в "свои". Тому много причин и экономических и идейных. Но самое главное - америкосы ребята заё:smile132: ые, любят в основном только свое, не принимая иностранщины (иным словом самодостаточные - не грех позавидовать).
Вопрос, а нам нужна была адаптация "Коммандо" под русского зрителя? Мы давно признаем, что заграничные товары намного лучше наших, а в таких простых жанрах кино как боевик или приключения - они впереди всей планеты...:smile6: Не лучше было оставить знаменитый фильм с выдающейся харизмой Шварценеггера в первозданном виде и не пытаться ее как-то скопировать (тем более что не получилось:smile9: ).
Отдельного порицания в фильме заслуживает Пореченков:smile16: Поддаться на такой юношеский порыв копировать кумира!!!:smile12: Если уж собрался копировать, так надо было делать это хорошо, а не выдавать свой ЖИР за мускулы :smile20: :smile24:
пятачок
Новичок
+29
-26
28
у меня не менее 60 жизней. Осталось 30.
Ваня....я буду ждать тебя Ваня...))))
Cейчас на форуме: Pand0rum ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011