Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший майор ВДВ Иван вышел в отставку и теперь живет в маленьком домике в лесу вместе со своей дочкой Женей. Когда Ивана не было дома, террористы похитили его дочь и теперь в обмен на ее жизнь требуют убить президента Эстонии. Иван соглашается с требованиями террористов и отправляется вместе с ними в Эстонию, но по дороге сбегает от них. Он знакомится со стюардессой Алией, которая решает помочь ему спасти дочь. Вместе с Алией он отправляется на остров рядом с Владивостоком, на этом острове террористы держат в заложниках его дочь.
"КОМАНДОС" в чистом виде,слегка измененный. Смысл переснимать всеми известный и на сто раз пересмотренный фильм???!!! Дерьмо. Даже оценку ставить не за что. Качать нет смысла,только разочаруетесь.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
19 Март 2012 03:15
+0
-0
LikvidatoRRR пишет:
"КОМАНДОС" в чистом виде,слегка измененный. Смысл переснимать всеми известный и на сто раз пересмотренный фильм???!!! Дерьмо. Даже оценку ставить не за что. Качать нет смысла,только разочаруетесь.
Согласен,это переснятое Командос.Еще и снят безпонтово...отстой полный.НЕ СМОТРИТЕ,,
такое Г!!!!! ужасная игра актеров,особенно бесила дочь Пореченкова в роли киношной, спасает весь фильм только обнаженный торс главного героя поэтому 2 из 5
"ОБНАЖЕННЫЙ ТОРС"-компьютерная графика. Пореченков "задушится" так над своим телом поработать.Жуть-увалень и обжора.А "доченька" и впрямь только отвращение вызвала))) Я "продержался" 15 мин и то,только потому,что "ржали"
Некоторые вещи порадовали, например что Пореченков из самолёта на парашюте сиганул, а не как Шварц - не взлёте (430 км/час) прямо в болото. Намного меньше пафоса чем в "Командос" - оружие более реалистично раздобыли, чем Арни. НО УБИЛО, что все коронные фразы Арнольда исказили на русский манер. Короче: тем кто НЕ смотрел "Командос" можете разок глянуть. Тем кому пришлось посмотреть "Командос", лучше не смотрите, только разочаруетесь.
Я вот о чем думаю - ЭТО никак нельзя смотреть Шварцнегеру!!! Дядька-то уже в возрасте - от смеха помереть может))) Беречь надо!!! Ну а если серьезно - стыдно, тоарищи! Нельзя было снимать этот позор! Фу-фу-фу быть такими! Тьфу...
не уважают наши кинематографы своего зрителя((( раздабудут деньжат, поделят, снимут кусок кала за неделю и довольны. уже и на сценаристах экономят, типа ремейк, модно... лол. да я лучше trash-movie смотреть буду, чем русские фильмы.
Эх Миша Миша, на кой ляд тебе это потребовалось??? Все равно Арни один, как ни крути, и подражать ему, увы дело гиблое. Не смотреть ни в коем случае, в противном случае...
Эх Миша Миша, на кой ляд тебе это потребовалось??? Все равно Арни один, как ни крути, и подражать ему, увы дело гиблое. Не смотреть ни в коем случае, в противном случае...
Я, конечно, понимаю, что ремейк - уже фигово, но драки хотя б могли поставить нормально... Ну нельзя же так с актёрами! Как будто намеренно насмехаются над русским кинематографом. Их инопланетяне заставили?!
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
А мне понравилось, потому, что смотрел как комедию типа "На Дерибасовской хорошая погода,,," или "Операция-кооперация". В этом жанре и семейный. А подружка Михаила как-то БЫСТРО оказалась в ДЕЛЕ?!
5 минут - и я понял,что это самый натуральный понос!И полетело кино в мусор!Ведь есть фильм Командос.Зачем его перековеркивать,переделывать?Бред полный!
я не смог до конца досмотреть...ругатса матом тут нельзя.....но такоооой пиз...ц....такого прямого копирования с другого фильма небыло...а местами качество фильма было хуже чем маски шоу....бред...
Браво! Если у вас хорошее настроение и есть желание посмаковать нюансы киношного стеба - рекомендую настоятельно. Это не "комммандо", это фильм по сюжету и не надо ничего сравнивать. Просто получайте удовольствие вместе с актерами, которым редко удается вот так безбашенно оторваться по полной программе.
Saladin79 пишет: такого прямого копирования с другого фильма небыло
Было (полно). Это называется ремейк (от англ. remake — переделка) — более новая версия или интерпретация ранее изданного произведения.
kRUmM пишет: Это не "комммандо", это фильм по сюжету и не надо ничего сравнивать.
Пардон, а как не сравнивать, если это ремейк Сравнивается невольно, точно так же, как сравнивается Кинг Конг 70-х годов (реж. Гилермина) и версия 2005-ого (готов поспорить, за границей найдется не мало людей, которые будут сравнивать и эти ремейки с черно-белым фильмом 1933-его года). Американцы часто производят ремейки, особенно на фильмы, созданные в других странах (взять хоть французскую "Никита"), как бы переделывая их в "свои". Тому много причин и экономических и идейных. Но самое главное - америкосы ребята заё ые, любят в основном только свое, не принимая иностранщины (иным словом самодостаточные - не грех позавидовать). Вопрос, а нам нужна была адаптация "Коммандо" под русского зрителя? Мы давно признаем, что заграничные товары намного лучше наших, а в таких простых жанрах кино как боевик или приключения - они впереди всей планеты... Не лучше было оставить знаменитый фильм с выдающейся харизмой Шварценеггера в первозданном виде и не пытаться ее как-то скопировать (тем более что не получилось ). Отдельного порицания в фильме заслуживает Пореченков Поддаться на такой юношеский порыв копировать кумира!!! Если уж собрался копировать, так надо было делать это хорошо, а не выдавать свой ЖИР за мускулы