Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Владимир Дубровский — успешный столичный юрист и завсегдатай модных клубов, Маша Троекурова — выпускница английского колледжа и нежная дочь… Хозяева собственных судеб, они едва ли похожи на героев Пушкина. Но внезапная ссора их отцов решительно меняет жизнь Владимира и Маши — они погружаются в реальность, где действуют совсем другие законы…
А мне фильм понравился. Козловский молодец, Коршунова не очень, но в целом, фильм прорыв. Кому за 16, тому понравится, потому как Оптимус мимо не пробегал поэтому затянуто, банально, да и вообще, классику в школе читают, а тут еще и в кино показывают.
А мне фильм понравился. Козловский молодец, Коршунова не очень, но в целом, фильм прорыв. Кому за 16, тому понравится, потому как Оптимус мимо не пробегал поэтому затянуто, банально, да и вообще, классику в школе читают, а тут еще и в кино показывают.
Вот такие комментарии просто прелесть. Умеют же люди втоптать молодёжь очередной раз в грязь считая их тупыми обезьянами. Пнуть развлекательный болкбастер. И похвалить тупую фигню снятую по классике, но не как не передающее дух и посыл оригинала. конечно же похвалить симпатяжку Козловского играющего одну и ту же роль на протяжении последних 3ёх лет.
Смело, даже чересчур замахнулись... ну что можно сказать по данному поводу - фильм посмотрел если и без удовольствия, то хотя бы с интересом... игра актеров, перенос сюжета (исключая ляпы) в принципе с натяжкой, но на 4... а вот, тот момент что у наших сценаристов напрочь кончилась фантазия и хоть какая-то возможность придумать свою интересную историю и ее экранизировать, а не брать сюжет у великих писателей и не перекладывать ее на наше настоящее, заслуживает твердой 1... кино не плохое, но так делать некрасиво... ладно еще переснять "иронию судьбы" Рязанова, еще как-то соглашусь с мультиком "Кин-дза-дза" и то потому, что Данелия сам в данном проекте участвовал... но трогать великое, ИМХО - кощунство...
Согласен со всем, кроме одного:
ладно еще переснять "иронию судьбы" Рязанова
считаю, что это было свинством по отношению... да практически ко всем россиянам, родившимся до 1985 года и помнящих фильм если не с детства, то практически всю свою сознательную жизнь! Ведь там перекроили всё самым наглым образом! И, опять же, чисто из соображений коммерческой выгоды!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Я в принципе не фанат российского кино, НО... Ясно-понятно, что это НЕ экранизация... И если абстрагироваться от Пушкина, и не представлять как должно быть по книге, то фильм вполне смотрибельный и даалеко не худшее отечественное творение.
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!
Не понравился. Нудно, долго, а самый главный вопрос всего фильма- нахрена? Столько жизней загублено... Просмотр не доставляет приятных эмоций, всё глупо и бессмыслено
Задумка хорошая, можно было выжать из этой идеи что-то интересное, но ... получилось как-то все скомкано, сумбурно, глупо ... На звуке откровенно сэкономили. Максимум троечка.
Фильм найдёт своего зрителя это факт! В первую очередь его нужно смотреть всем любителям отечественных драм Сам Данила Козловский сказал, что создатели попытались экранизировать Пушкина, перенеся действие романа в наше время. В принципе создателям это удалось, хотя местами есть огрехи. Картина интересная на твёрдую 4, но к сожалению трагичная...
как можно было так испоганить старика Пушкина-на редкость бездарная экранизация.... Эх,Данила как ты умудрился сняться в подобном г....не...
Поддерживаю. Муть полнейшая. Исковеркали классику. Ничего сами сочинить не могут, вот уже давно уродуют её и в театре, и в кино... Актёры все отличные, но в таком дерьмище , они выглядят не отличными актёрами, а бездарными шарлатанами...
Узрев как его испоганили Пушкин наверное трижды в гробу перевернулся.Вообще как можно помещать героев Пушкина в современное время?! Вообще фильм ниже среднего, если не сказать полный отстой.Не советую смотреть в кинотеатре,если вам не жаль попусту выбросить ваши деньги.Есть прекрасный фильм"Дубровский" времен СССР снятый в далёком 1936 году лучше посмотрите его; мне лично понравилось. PS: Никому не хочу навязывать своё мнение.
Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете, нашего Шекспира Пушкина? Вопрос: зачем? А ещё: с какого перепуга это назвали экранизацией?