Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остаться в живых

Поиск по форуму

Фильмы: Остаться в живых / Stay Alive (2006) Подробнее

Однажды к тинейджеру Хатчу попадает ролевая компьютерная игра под пугающим названием «Остаться в живых». Ее главный персонаж – зловещая дама из XVII века, носящая имя «Кровавая графиня». Геймерам, собравшимся у Хатча, не удается «пройти» игру, их персонажи гибнут, а через некоторое время поочередно убивают и самих подростков, участвующих в игре. Испуганный Хатч, выясняя причины смерти друзей, узнает тайну Кровавой графини и ее предсмертное обещание: мстить миру живых. И теперь подросткам, чтобы выжить, нужно сразиться с духом графини.

Остаться в живых
fylhtq228
Продвинутый
+37
-38
10
по мне дак на троечку,идея неплоха,но сюжет разввивается не очень интересно,хотя у каждого свои вкусы...:smile17:
Мастер Ляля
Новичок
+1
-2
Динамичный сюжет, смотрится на одном дыхании. Качайте. 4+:smile19:
Ksuhakrip
Новичок
[+] [-]

фильм очень класный, мне понравился. Качайте все!!
Yusechka
Новичок
+22
-21
Нормальный фильм!
areg
Новичок
+17
-9
6
Крутой фильм 5+
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
Достоин внимания
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Классный ужас!!!Читала очень много о графини Батори,считается одной из самых кровожадных убийц в истории.На её счету тысячи девушек,которых она подвергала жестоким пыткам и казням.Когда убиенных стало слишком много и дурная слава о её графстве разнеслась по округе,молодые девушки из простых семей перестали наниматься к ней на работу.Тогда Батори,движимая ненасытной жаждой крови,в прямом и переносном смысле,ведь она купалась в крови девушек,пытаясь сохранить молодость по древним рецептам...так вот Батори принялась за девушек из более знатных семейств,и после некоторых исчезновений за графиню взялись конкретно власти..
В её замки ,в подземелье нашли такое количество следов пыток,и столько останков,что её немедленно схватили..
Простые люди требовали немедленной казни,но социальное положение графини и её статус,и на этот раз помогли ей выжить.Её заточили в башне и относили ей еду и воду.
Через некоторое время после того,как она перестала принимать еду,комнату открыли,графиня была мертва..Её жизнь ,как и её смерть окутана легендами,которые нашли воплощение и в наши дни,в фильмах и играх.
Fara1985
Новичок
+27
-21
5
ну, то что качали точно не пожалеете!!! твердая четверочка)))
BARMALEY
Новичок
+1
-4
Без пользы жить - безвременная смерть...
ну ладно качну))):smile6:
Невежество есть недостаток сведения, а заблуждение есть ложное сведение.
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Хороший фильм , по мне так не сильно страшный , обычный подростковый ужастик , а вот исторический персонаж - Батори внес новизну в сюжет . 4+:smile25:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Вергилий
Продвинутый
+50
-75
Прикольный ужастик
Елена Stronger
Новичок
+26
-16
2
AN-JEL-KA пишет:
Хороший фильм , по мне так не сильно страшный , обычный подростковый ужастик , а вот исторический персонаж - Батори внес новизну в сюжет . 4+:smile25:

согласна полностью с оратором....:smile19:
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Нормальное кино. Как бы и ничего особенного, но и плохого не скажешь.
King
Опытный
+146
-133
1
Мораль сей басни такова, не играйте на компе а то хана). Нормальный фильмец можно глянуть один разок на 4-.
Ilena
Опытный
+188
-243
489
всем встать! Я пришла...
фильм для геймеров. Я не геймер, меня не впечатлил. Не страшно, не переживательно... как-то вот никак...
Expert_
Новичок
+4
-3
улетный ужастик:smile3: :smile3: :smile3:
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Неплохой ужастик)
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Глупый и примитивный фильм. Хотя начало многообещающее..
Тянет на 3+
Джокер
Эксперт
+307
-154
537
Кошка Шредингера пишет:
Классный ужас!!!Читала очень много о графини Батори,считается одной из самых кровожадных убийц в истории.На её счету тысячи девушек,которых она подвергала жестоким пыткам и казням.Когда убиенных стало слишком много и дурная слава о её графстве разнеслась по округе,молодые девушки из простых семей перестали наниматься к ней на работу.Тогда Батори,движимая ненасытной жаждой крови,в прямом и переносном смысле,ведь она купалась в крови девушек,пытаясь сохранить молодость по древним рецептам...так вот Батори принялась за девушек из более знатных семейств,и после некоторых исчезновений за графиню взялись конкретно власти..
В её замки ,в подземелье нашли такое количество следов пыток,и столько останков,что её немедленно схватили..
Простые люди требовали немедленной казни,но социальное положение графини и её статус,и на этот раз помогли ей выжить.Её заточили в башне и относили ей еду и воду.
Через некоторое время после того,как она перестала принимать еду,комнату открыли,графиня была мертва..Её жизнь ,как и её смерть окутана легендами,которые нашли воплощение и в наши дни,в фильмах и играх.

Занятненько. Спасибо за экскурс в историю =)
Джокер
Эксперт
+307
-154
537
Вообще ужастики перестала смотреть, искать, ждать новинок лет так где-то 6 назад. Так как то, что попадалось было таким уёжищем, что даже на комедию не тянуло. Глупые предсказуемые сюжеты, реплики, ну и т.д, полный список минусов нацарапать можно. в общем надоело. За всё это время из ужасов смотрела и пересматривала очень немногое, в том, в чём я была уверена.
Наткнувшись на этот фильм поначалу подумала - очередная банальная, типичная, дешёвка, но прочитав комменты(спасибо за хорошие!), всё же решила скачать.
Была приятно удивлена и признаю - ошиблась. Фильм классный, оч понравился. Идея, задумка, детали - супер, то как снято, актёры, в общем всё. :smile19: :smile19: :smile19: Очень порадовал. Рекомендую смотреть =) От меня твёрдая 5.
KisS
Мастер
+446
-1031
57
очень даже не плохой ужастик
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
есть страшные моменты,ну уж жестко намудрили...
makeevserge
Новичок
+13
-9
хороший фильм, и сюжет понравился, музыка и звуки тоже свою атмосферу нагоняют, лучше смотреть при полной тишине. а некоторых моментах действительно оказался жутковат...
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Как раз в 2006 году и смотрел, но до сих пор помню как удачная картина. От меня конечно же браво!
Азара
Опытный
+121
-77
Фильм супер!!!!!:smile3:
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
Сложно на мой взгляд, назвать это фильмом.
Скорее - это удачное "промо", для одноименной компьютерной игры.
Собственно фильм, магазином и заканчивается.
Сильвербой
Новичок
+44
-84
77
Слабенько! Только 2
unknown person
Новичок
+3
-3
шикарнейший фильм :smile21:
parawoz777