Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остаться в живых
Фильмы: Остаться в живых / Stay Alive (2006) Подробнее
Однажды к тинейджеру Хатчу попадает ролевая компьютерная игра под пугающим названием «Остаться в живых». Ее главный персонаж – зловещая дама из XVII века, носящая имя «Кровавая графиня». Геймерам, собравшимся у Хатча, не удается «пройти» игру, их персонажи гибнут, а через некоторое время поочередно убивают и самих подростков, участвующих в игре. Испуганный Хатч, выясняя причины смерти друзей, узнает тайну Кровавой графини и ее предсмертное обещание: мстить миру живых. И теперь подросткам, чтобы выжить, нужно сразиться с духом графини.
Остаться в живых
по мне дак на троечку,идея неплоха,но сюжет разввивается не очень интересно,хотя у каждого свои вкусы...
Динамичный сюжет, смотрится на одном дыхании. Качайте. 4+
фильм очень класный, мне понравился. Качайте все!!
Достоин внимания
Классный ужас!!!Читала очень много о графини Батори,считается одной из самых кровожадных убийц в истории.На её счету тысячи девушек,которых она подвергала жестоким пыткам и казням.Когда убиенных стало слишком много и дурная слава о её графстве разнеслась по округе,молодые девушки из простых семей перестали наниматься к ней на работу.Тогда Батори,движимая ненасытной жаждой крови,в прямом и переносном смысле,ведь она купалась в крови девушек,пытаясь сохранить молодость по древним рецептам...так вот Батори принялась за девушек из более знатных семейств,и после некоторых исчезновений за графиню взялись конкретно власти..
В её замки ,в подземелье нашли такое количество следов пыток,и столько останков,что её немедленно схватили..
Простые люди требовали немедленной казни,но социальное положение графини и её статус,и на этот раз помогли ей выжить.Её заточили в башне и относили ей еду и воду.
Через некоторое время после того,как она перестала принимать еду,комнату открыли,графиня была мертва..Её жизнь ,как и её смерть окутана легендами,которые нашли воплощение и в наши дни,в фильмах и играх.
В её замки ,в подземелье нашли такое количество следов пыток,и столько останков,что её немедленно схватили..
Простые люди требовали немедленной казни,но социальное положение графини и её статус,и на этот раз помогли ей выжить.Её заточили в башне и относили ей еду и воду.
Через некоторое время после того,как она перестала принимать еду,комнату открыли,графиня была мертва..Её жизнь ,как и её смерть окутана легендами,которые нашли воплощение и в наши дни,в фильмах и играх.
ну, то что качали точно не пожалеете!!! твердая четверочка)))
Без пользы жить - безвременная смерть...
ну ладно качну)))
Невежество есть недостаток сведения, а заблуждение есть ложное сведение.
Хороший фильм , по мне так не сильно страшный , обычный подростковый ужастик , а вот исторический персонаж - Батори внес новизну в сюжет . 4+
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
AN-JEL-KA пишет:
Хороший фильм , по мне так не сильно страшный , обычный подростковый ужастик , а вот исторический персонаж - Батори внес новизну в сюжет . 4+
согласна полностью с оратором....
Нормальное кино. Как бы и ничего особенного, но и плохого не скажешь.
Мораль сей басни такова, не играйте на компе а то хана). Нормальный фильмец можно глянуть один разок на 4-.
фильм для геймеров. Я не геймер, меня не впечатлил. Не страшно, не переживательно... как-то вот никак...
Неплохой ужастик)
Глупый и примитивный фильм. Хотя начало многообещающее..
Тянет на 3+
Тянет на 3+
Кошка Шредингера пишет:
Классный ужас!!!Читала очень много о графини Батори,считается одной из самых кровожадных убийц в истории.На её счету тысячи девушек,которых она подвергала жестоким пыткам и казням.Когда убиенных стало слишком много и дурная слава о её графстве разнеслась по округе,молодые девушки из простых семей перестали наниматься к ней на работу.Тогда Батори,движимая ненасытной жаждой крови,в прямом и переносном смысле,ведь она купалась в крови девушек,пытаясь сохранить молодость по древним рецептам...так вот Батори принялась за девушек из более знатных семейств,и после некоторых исчезновений за графиню взялись конкретно власти..
Занятненько. Спасибо за экскурс в историю =)
Вообще ужастики перестала смотреть, искать, ждать новинок лет так где-то 6 назад. Так как то, что попадалось было таким уёжищем, что даже на комедию не тянуло. Глупые предсказуемые сюжеты, реплики, ну и т.д, полный список минусов нацарапать можно. в общем надоело. За всё это время из ужасов смотрела и пересматривала очень немногое, в том, в чём я была уверена.
Наткнувшись на этот фильм поначалу подумала - очередная банальная, типичная, дешёвка, но прочитав комменты(спасибо за хорошие!), всё же решила скачать.
Была приятно удивлена и признаю - ошиблась. Фильм классный, оч понравился. Идея, задумка, детали - супер, то как снято, актёры, в общем всё. Очень порадовал. Рекомендую смотреть =) От меня твёрдая 5.
Наткнувшись на этот фильм поначалу подумала - очередная банальная, типичная, дешёвка, но прочитав комменты(спасибо за хорошие!), всё же решила скачать.
Была приятно удивлена и признаю - ошиблась. Фильм классный, оч понравился. Идея, задумка, детали - супер, то как снято, актёры, в общем всё. Очень порадовал. Рекомендую смотреть =) От меня твёрдая 5.
очень даже не плохой ужастик
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
есть страшные моменты,ну уж жестко намудрили...
хороший фильм, и сюжет понравился, музыка и звуки тоже свою атмосферу нагоняют, лучше смотреть при полной тишине. а некоторых моментах действительно оказался жутковат...
Как раз в 2006 году и смотрел, но до сих пор помню как удачная картина. От меня конечно же браво!
Сложно на мой взгляд, назвать это фильмом.
Скорее - это удачное "промо", для одноименной компьютерной игры.
Собственно фильм, магазином и заканчивается.
Скорее - это удачное "промо", для одноименной компьютерной игры.
Собственно фильм, магазином и заканчивается.
+4
-2
фильм бомба!!! очень нравится
Обалденный фильм!!!1 5++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011