Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История о необычных отношениях между юной девушкой с особым даром и сбежавшим из тюрьмы мужчиной, который защищает её от желающих воспользоваться её силой.
Ну ёшки матрёшки, откуда вылезла 10 серия? Это как умирающий зомби пытается пальчиком дотянуться до какого-нибудь живого и поцарапать
Странно но в 10 серии ляпов на порядок меньше. Они что мой коммент прочитали? Решили косяками не блистать и продолжить сериал? Ёрш твою меть, да там 13 серий уже (только что глянул на офф. сайте) Ну не могут успокоится. Ладно. Посмотрим, может еще 3 серии сделают невозможное и мы увидим достойный закрытия сериала конец
Перефразирую известный анекдот: "Я смотрю, смотрю, а он все хуже и хуже". Первая серия понравилась, вторую уже, что смотрел, что не смотрел - вяловата. На том и успокоился... Но тут, предположив что 12-я будет последней, решил добить, т.б. что качать не надо было. Хорошо, что попутно делами занимался, а то бы совсем беда - что ни серия, то какой-то "Цветик-семицветик" по-американски. В общем, ожидания того, что интерес рано или поздно проявит себя, оказались напрасными. Серо, скучно, слабо. Добью, конечно, для проформы по привычке, хотя и знаю, что это неправильно. P.S. А девчонка играет хорошо.
Добил. Последняя серия оказалась поинтересней (видимо с расчетом подогреть и настроить публику на 2-й сезон, который, как оказалось, уже почил в бозе), но моя оценка осталась неизменной.
А кто сказал, что она будет? История окончена: Оркестра больше нет, Дэни Салливан узнала, что брат его простил и она излечилась и Нина в конце поддержала свою дочь. Всё) вот она концовка=)
Сюжет из пальца. Все это уже 1000 раз показано, рассказано и представлено в более интересных интерпретациях. После третьей серии понял, что дальше и ждать от этой дешевки нечего.
не могу сказать что мне безумно понравилось и я хочу продолжения... спокойный не напрягающий сериальчик на один раз... посмотреть и удалить. если много свободного времени и нечего посмотреть - качайте. от меня сериал получает 4 балла за подборку актеров.
Как выяснилось в сериале не 12, а 13 серий.... и очень зря... 12 серия похожа на завершающую... складывается впечатление что история закончена... а вот 13 серия мало того что с огромным ляпом так и абсолютно не нужное развитие истории... мой совет тем кто будет качать данный сериал - смотрите до 12 серии.