Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перекрестный огонь / Bad Country (2014)
Фильмы: Перекрестный огонь / Bad Country (2014) Подробнее
Фильм снят по реальным событиям. Расследование детектива Бада Картера приводит к аресту Джесси Вейланда, наемного убийцы из преступного синдиката. Вейланд осознает, что попав в тюрьму, он потеряет свою семью, и решает довериться Картеру, став его информатором.
Перекрестный огонь / Bad Country (2014)
Бить будете..., папаша?:E]
Да зря вы так налетели, хороший фильмец. И сюжет есть, и идея, актеры хорошие. Да все нормально, конечно не отличное кино, но все же, для просмотра после работы, по пеффко, вполне тянет. Смотрите... хотя, смотрите сами))
Не шедевр !!! Расслабьтесь - смотрите и получайте удовольствия !
Скрытый текст
Мне фильм понравился!Такой легкий детективный боевичек.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Фильм не плохой, ставлю 4. На шедевр конечно не тянет.
Боевичёк "Плохая страна" не впечатлил . Ничего пупер-супер и не ждал, но всё же....фильм на разок, Забавно было увидеть Дефо в роли доброго детектива, а то всё гоблины, бандюганы да террористы на угнанных лайнерах...
от меня 3, за Эми Смарт и того афроамериканца из к/ф "Хищник"
от меня 3, за Эми Смарт и того афроамериканца из к/ф "Хищник"
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Вполне пригоден для вечернего просмотра!!
не пожалел время на просмотр, фильм хороший
Стандартный легкий боевик, посмотрел и забыл.
Средний боевичок. Не впечатлил.
фильм с натяжкой разовый, довольно нудно и всё затянуто, мало телодвижений, как для криминальной драмы.
Romke пишет:
Стандартный легкий боевик, посмотрел и забыл.Согласен.
Romke пишет:
Стандартный легкий боевик, посмотрел и забыл.
Угу, не досмотрел и забыл.
А мне понравился фильм. Вполне добротный боевик с хорошим сюжетом и отличным актёрским составом.
Ну так себе! Снято не плохо, но на один раз посмотреть и все!
Не впечатлил. Средненький боевичок на один раз, и отличный актерский состав его не вытягивает
лучше пересмотреть старый но интересный фильм, чем этот
мне кстати тоже понравился фильм.
ну что сказать? главная фишка в том, что фильм снят на реальных событиях. в остальном - обыкновенный, одноразовый боевичок. много фанатов он не соберет, да и в кинотеатрах ажиотажа не будет, но кому-то понравится. лично я не против таких картин, но, опять же, концовка была мне известна где-то на середине фильма. такое обычно показывают по телеку, хотя сейчас редко кто из ценителей фильмов его смотрит. так или иначе, на 3+ покатит.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Создатели хотели драматизмом зацепить зрителя, но это никак не получилось. Да и в целом фильм никак не цепляет, нет реализма, а хотя основан на реальных событиях. Особенно странно снята последняя перестрелка - ощущение такое, что дети в стрелялки играли
Фильм не плохой, но где-же основан на реальных событиях? Весь фильм просмотрел, таких слов не услышал! 4+ из 5!
Как жаль потраченного времени. Такой тупости я не ожидала.
Фильм--чисто американское мочилово. На один раз вполне себе.
Второсортный полицейский боевик. Нудный и крайне идиотский.
Странные комментарии .
Фильм отличный .
Фильм отличный .
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Средненький боевичок, вроде всё нормально, но где то не дожали не цепляет, к одноразовому просмотру годен однозначно
Отличный фильм
И не ожидал что так понравиться этот фильм, а также берём в коллекцию
Мэтт Дилан классный актёр
И не ожидал что так понравиться этот фильм, а также берём в коллекцию
Мэтт Дилан классный актёр
С удовольствием пересмотрел
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!