Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Владение 18 (2014)
Фильмы: Владение 18 (2014) Подробнее
Сиреневые Холмы, Владение 18 — адрес обычной многоэтажки на окраине города. Скоро здесь будет новый цветущий микрорайон, но пока вокруг царит девственное запустение. Сейчас цены на квартиры в этом доме так заманчиво низки… И продают их, оказывается, только по специальной благотворительной программе инвесторов! Когда ещё небогатым молодожёнам Свете и Максиму представится такой удивительный шанс переехать из крохотной коммуналки в собственную просторную квартиру?..
Владение 18 (2014)
для нашего кино - отлично,чуть скомкано,но смотрибельно
Я бы сказал "проба пера в жанре ужасов" ПЕРО сломалось... Не рекомендую к просмотру. Просто стандарт.
SerejaTheSlayer пишет:
Мне одному постер напоминает Пункт назначения ?
Точно ))) а я то думаю, что он мне напоминает
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
AN-JEL-KA пишет:
SerejaTheSlayer пишет:Мне одному постер напоминает Пункт назначения ?
Точно ))) а я то думаю, что он мне напоминает
Да вы не одни так думаете! )) вообще-то, ещё многим показалось, ранее отписавшимся....
А вы заметили, что главный спец эффект всех российских ужастиков это черные склеральные линзы! наверное единственно, на что бюджета хватило!
Призрак82 пишет:
Так наноIronmen161 пишет:Во Франции делают замечательный сыр, в Чехии пиво, в Японии автомобили, в России ракеты космические, но ни как не ужастики. Очень слабо, и хорошо что я не пошел в кинотеатр на сие деяние. Оценка 2,4 из 10,0.
Ха, что не 2,26.
Глаз да глаз!!
Фильма ниже серьезной критики. Малобюджетка, неряшливые спецэффекты, затасканные сжетные "повороты". Ну может первые "блины-комом"?
Вообще недурственно. Не ожидала от современного российского кинематогрофа такой довольно захватывающей вещицы. На раз посмотреть можно.
Ну такая нудность ! На 62й минуте мое терпенье , силы , и интерес к нашим кошмарикам закончились. 4 актера и обложка постороннего фильма.
Редкостная хрень. Не советую.
А фильм очень даже не плохой!!! начитавшись коментариев ожидал что хуже будет!
как я считаю 10 из 10! для России просто супер!
фильм не очень......даже не на один раз)))))
Для НАШЕГО УЖАСТИКА, Очень даже не плохо! С графикой и сюжетом всё НОМАЛЬНО, ничего лишнего. Хотя и некоторые ЖУТКИЕ моменты (по графике), взяты из многих нам известных Иностранных Фильмов Ужасов, всё равно видно, что это не ТУПАЯ ПАРОДИЯ на них, а что-то здесь есть СВОЁ. Короче, мне ПОНРАВИЛОСЬ, Не ПЛОХО! 5+
Dimon5227 пишет:
Для НАШЕГО УЖАСТИКА, Очень даже не плохо! С графикой и сюжетом всё НОМАЛЬНО, ничего лишнего. Хотя и некоторые ЖУТКИЕ моменты (по графике), взяты из многих нам известных Иностранных Фильмов Ужасов, всё равно видно, что это не ТУПАЯ ПАРОДИЯ на них, а что-то здесь есть СВОЁ. Короче, мне ПОНРАВИЛОСЬ, Не ПЛОХО! 5+
Полностью согласен... И подбор актрис (девушек) на главные роли неплохой....
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы
Глаза до сих пор у меня расширены. А вот почему - вопрос! Пока размышляю, мож позднее осознаю...
не сказать прям вау или плохой вполне сматрительно на один раз но сюжет все равно наши придумали нормальный
Как же бесит главная героиня. Такая пугливая и молчаливая. Ладно бы она еще просто молчала, так она еще не даёт. И вообще она тупая истеричка, фу брррр. Не переношу таких девушек.
Непривычно ужастик смотреть с русскими и русским менталитетом - мы бы испугались, да нет конечно, нам бы вообще пофигу было бы, если бы даже за стенкой сам дьявол бы жил.
Непривычно ужастик смотреть с русскими и русским менталитетом - мы бы испугались, да нет конечно, нам бы вообще пофигу было бы, если бы даже за стенкой сам дьявол бы жил.
На раз. Скомкано и сумбурно. Идея неплоха, но не дожали
Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
Овладевая "Владением 18" други мои, Вы тут же овладеваете и множеством лишающих разума болезней .......Оставайтесь в уме ....не овладевайте........
Для русского фильма неплохо,разок посмотреть можно.
Для отечественного ужастика не плохо
Для русского кино в принципе не плохо, но все-таки что-то не то. Многое заимствовано, динамики не достаточно, хотя желания выключить нет. Разок посмотреть рекомендую, но не более.
выб ещёб Оскара ему дали. до ужастика долеко
Нормальный фильм...по крайней мере поинтереснее разрекламированых зловещих мертвецов 2013года...
Так себе - средний. Посмотрел из-за того, что комментарии хорошие были... лучше бы не читал (не стал бы смотреть тогда, и ничего не потерял бы)....
постер к фильму срисовали с пункт назначения 4,не ума не фантазии. 1 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011