Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn: The Series (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn: The Series (2014) Подробнее

Сет Гекко, грабитель банков, и его не совсем психически стабильный братец Ричард находятся в розыске. Разыскивают их не только ФБР, но и техасские законники — шериф МакГроу и рейнджер Гонсалес, которые утраивают усилия после того, как после очередного ограбления, устроенного братьями Гекко, в банке остается несколько трупов. Пытаясь удрать в Мексику, Гекко сталкиваются с бывшим священником Джейкобом Фуллером и его семьей, которых берут в заложники и в их же трейлере отправляются к мексиканской границе. Заехав в небольшой стрип-клуб по дороге, они неудачно знакомятся с целой прорвой жаждущих крови вампиров и пытаются хотя бы дожить до рассвета, не говоря уже о том, чтобы истребить как можно больше чудовищ.

От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn: The Series (2014)
Ivanova
Продвинутый
+75
-31
чем дальше в лес - тем больше дров. к сожалению, к концу сезона сериал совсем отдалился от идеи фильма, хотя если это и было целью авторов, то они с ней отлично справились! если не думать о фильме, то можно считать, что сериал очень даже ничего, но что мне не понравилось, так это то, что взрослый мужик с преступными наклонностями берет с собой девочку-подростка и уезжает в неизвестном направлении. зачем бандито-ганстерито обременять себя милой и боголюбивой скромницей?! а очки очкарику Ричи действительно шли.
возможно, мое не слишком хорошее мнение о сериале из-за того, что я очень уважаю оригинальный фильм :smile1:
GIALLOROSSO
Новичок
+50
-59
253
В мусорный бак такие сериалы. Столько классных сериалов не продлевают, а это ... собираются продлить на 2 сезон.
bopde29
Мастер
+375
-340
22
GIALLOROSSO пишет:
В мусорный бак такие сериалы. Столько классных сериалов не продлевают, а это ... собираются продлить на 2 сезон.
Согласен, зря Родригез замутил вообще этот сериал. Посмотрел весь первый сезон, пытался найти в нем что-то от оригинала. Нет той атмосферы, и музыка не спасает. Второй сезон не жду.
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
Тут пишут что сериал отдалился от идеи фильма. А какая у него идея? Весь фильм уместился в первом сезоне, дальше будут только развивать тему, вносить новые идеи. Лично мне нравится пока сериал, актеры талантливые, играют хорошо, жанр интересен. А что еще надо?
MEDIK
Новичок
+3
-6

полностью согласен. сериал хороший. а кому не нравиться не смотрите
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
ivanova пишет:
...надо было строить сериал по фильму... чтобы не было этого бесконечного сравнения с фильмом

Категорически не согласен. Если зритель хочет увидеть на экране что-то, что ему "навеяно" оригинальным материалом или собственными фантазиями, то пусть тогда сам возьмет и сам же снимет, как ему нужно. Ни один приличный режиссер не пойдет по пути угождения своей публике, а сделает так, как сам видит, потому что прежде всего он человек творческий. По этой причине считаю, что основная проблема восприятия любых ремейков (и фильмов, снятых по произведениям) заключается прежде всего в головах зрителей, которые не умеют (или не желают) уйти от сравнения с тем, что прочно осело у них в мозгах. Хотя казалось бы нет ничего проще, чем уйти от сравнений и получать удовольствие.
Я не любитель всей этой сказочно-вампирской тематики и морковного (или какой он там?) сока. Поэтому не могу отнести данный сериал к категории тех, которые когда-нибудь стану смотреть вновь. Просто это не мое. Но при всей моей антипатии к таким вещам не могу не признать, что эта работа Родригеса достойна гораздо более высоких оценок, нежели она имеет в настоящий момент (3,5). Фильм (т.е. сериал) получился:
а) очень подробным (на то он и сериал) с широким раскрытием характеров героев;;
б) интригующим (даже невзирая на невольные сравнения!);
в) в меру (именно в меру, а не сверх ее или наоборот) трэшевым;
г) в достаточной степени колоритным;
д) с удачным подбором актеров и, соответственно, их игрой;
е) и, главное, интересным (а что еще надо?).
Повторюсь, это не мое, но :smile19:
Ivanova
Продвинутый
+75
-31
А мне 3 и R пишет:
ivanova пишет:
...надо было строить сериал по фильму... чтобы не было этого бесконечного сравнения с фильмом

Категорически не согласен. Если зритель хочет увидеть на экране что-то, что ему "навеяно" оригинальным материалом или собственными фантазиями, то пусть тогда сам возьмет и сам же снимет, как ему нужно. Ни один приличный режиссер не пойдет по пути угождения своей публике, а сделает так, как сам видит, потому что прежде всего он человек творческий. По этой причине считаю, что основная проблема восприятия любых ремейков (и фильмов, снятых по произведениям) заключается прежде всего в головах зрителей, которые не умеют (или не желают) уйти от сравнения с тем, что прочно осело у них в мозгах. Хотя казалось бы нет ничего проще, чем уйти от сравнений и получать удовольствие.
Я не любитель всей этой сказочно-вампирской тематики и морковного (или какой он там?) сока. Поэтому не могу отнести данный сериал к категории тех, которые когда-нибудь стану смотреть вновь. Просто это не мое. Но при всей моей антипатии к таким вещам не могу не признать, что эта работа Родригеса достойна гораздо более высоких оценок, нежели она имеет в настоящий момент (3,5). Фильм (т.е. сериал) получился:
а) очень подробным (на то он и сериал) с широким раскрытием характеров героев;;
б) интригующим (даже невзирая на невольные сравнения!);
в) в меру (именно в меру, а не сверх ее или наоборот) трэшевым;
г) в достаточной степени колоритным;
д) с удачным подбором актеров и, соответственно, их игрой;
е) и, главное, интересным (а что еще надо?).
Повторюсь, это не мое, но :smile19:

во-первых, не надо вырывать слова из контекста, было написано несколько иначе. во-вторых, видела я фильмы с оригинальным и личным творческим порывом - скажу вам, публика человек 100 во всем мире, из которых у процентов 10, возможно, не было рвотного рефлекса (ну, это я к примеру). так что, я вам скажу большинство режиссеров думают о желаниях своих потребителей, ведь если ты не востребован, то на какие шиши снимать фильмы, да и зачем, если тебя не смотрят. к тому же, любой уважающий себя режиссер, уважает и своего зрителя и будет прислушиваться к его мнению, и будет понимать, что ему не по нраву, а что по душе. конечно, при всем при этом, режиссер не должен тупо угождать, забыв о своей личности и творческих желаниях, лишь понимать и прислушиваться.
что же касается перечисленных достоинств сериала, то я с ними вполне согласна. уже ближе к концу, сериал стал совсем отличаться от оригинального фильма и стал самостоятельным сериалом, который уже не было (почти никогда) смысла ни с чем сравнивать. как я уже писала, очень уважаю оригинальный фильм, поэтому не нахожусь в бешеном восторге от сериала, и все же он достаточно неплох.
кому же сериал понравился - наслаждайтесь! :smile25:
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
ivanova
Не хочу пускаться с Вами в полемику, т.б. что особой почвы для расхождений во взглядах по данному поводу, как я понял, у нас не так уж и много. Боюсь, что дискуссия слишком затянется, т.к. возразить Вам... ну, о-очень хочется, правда, в основном лишь по "трактованию мыслей", что ли))). Замечу лишь, что абсолютно невостребованные "режи" умудряются не только снимать практически никому не нужное барахло, но и при этом вполне прилично "влачить" свое существование)) (чтобы не быть голословным, Невский, к примеру)
Ivanova
Продвинутый
+75
-31
А мне 3 и R пишет:
ivanova
Не хочу пускаться с Вами в полемику, т.б. что особой почвы для расхождений во взглядах по данному поводу, как я понял, у нас не так уж и много. Боюсь, что дискуссия слишком затянется, т.к. возразить Вам... ну, о-очень хочется, правда, в основном лишь по "трактованию мыслей", что ли))). Замечу лишь, что абсолютно невостребованные "режи" умудряются не только снимать практически никому не нужное барахло, но и при этом вполне прилично "влачить" свое существование)) (чтобы не быть голословным, Невский, к примеру)

:smile26: ну, ни одним режиссерским креслом кормятся, я бы даже сказала то, что кормит, возможно, и питает реж. кресло. хотя утверждать не берусь, не особо сведуща в ентом вопросе.
сколько НЕ видела фильмов Невского не видеть меньше не хочется. возможно, я кого-то обижу (прошу заранее простить), но их действительно кто-нибудь смотрит?
STRELYALI
Новичок
+3
-17
Слабая реализация одного из лучших фильмов прошедшего времени, подборка актеров не плоха, а вот отход от вампиризма к змеям - главная ошибка Родригеза.
Желания досмотреть до конца фильм не оставил.
SRV65
Продвинутый
+113
-67
59
Единственный вывод, к которому я пришел при просмотре - Голливудъ погрузился в глобальный кризис идей...
vovik12177
Продвинутый
+82
-51
Мне понравился сериал))))) интересно будет продолжение?
MEDIK
Новичок
+3
-6

Будет весной 2015
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
ооох ! Какой же он нудный. Троичка
Kamenev
Новичок
+9
-5
6
Ну и нудятина... Взять оригинальный фильм и растянуть его на 10 серий, добавив не нужных и большей частью не интересных подробностей. Нда... Совершенно не оправдал фильм моих ожиданий.
rualeks
Новичок
+2
-4
38
на 8 выключил и дальше :smile20:
anktong
Опытный
+99
-86
478
Родригес бабло отмывает, а пипл хавает. Подождет пока стадо наестся и нормальное что нибудь снимет. Я не из стадо и кушать это не буду и другим не советую. :smile199:
vkon
Эксперт
+293
-273
anktong пишет:
Подождет пока стадо наестся и нормальное что нибудь снимет.

похоже, что уже нет... вы син сити 2 смотрели? а это должен был быть блокбастер. Треш Родригеса сожрал.
moito
Продвинутый
+61
-47
16
Люди, подскажите что за музыка играет в фильме. :smile155:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Уж лучше этот сериал был пересказом фильма. Но нет, сценаристов так занесло, что вышла новая припоганейшая история. Некоторые новые персонажи и переделанные старые были неплохи и даже хороши, но другие просто невыносимы. Сравнивать с фильмом смысла не нет. Актёрский состав очень даже хорош и известные актёры и новички выглядели в целом удовлетворительно. Казалось бы с хорошими актёрами и культовым оригиналом могло бы получиться хорошо и даже получалось, но не вышло. Хоть сериал шёл довольно не ровно, однако интерес вызывал и новые серии выходили и хорошими и неплохими вплоть до 9, там начался поехавший трэш. Финал жирно намекает на продолжение, но я его не жду и другим не советую.
hijnyak
Новичок
+8
-12
И впрямь муть и хрень полная - не наврали. начинается вроде неплохо, но потом....не смотреть!:smile20:
--КИНОМАН--
Новичок
+14
-10
А мне сериал понравился, жду второй сезон:smile19:
wallie
Новичок
+0
-1
Это, возможно, совершенно не то, чего ждут от Родригеса многие, однако спешить с оскорблениями в его сторону не стоит.
Довольно неплохой сериал. На любителя, но неплохой. Качественная картинка, слегка (лишь слегка) запутанный и странноватый сюжет. Если смотреть все серии подряд, то может показаться редкостной мурой, так что следует знать дозировку.

Любители одноименного фильма вряд ли будут в восторге, поэтому советую для начала взглянуть первую серию где-нибудь онлайн, чтобы не качать сразу несколько гигов.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
довольно таки не плохой сериал :smile1: ..правда я немного больше го ждал от Родригеса, но все равно занятная штука получилась :smile3: ...к счастью что сериал не выглядит дешево, а некоторым моментам из сериала, может позавидовать любой голливудский фильм :smile19: :smile21:
VZEBUN
Опытный
+140
-159
15
Все-таки не закрыли ? А я бы сжег после третьей серии , когда понял , что это редкий калл.
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Нет товарищи, это жалкое зрелище не достойно внимания и времени на него потраченного. Не смотрите этот кино шлак!:smile10: :smile13:
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Мда, после пары серий решил пройти мимо, настолько дебильный сериал, что не знаю, как его поточнее охарактеризовать.
FatmanM
Опытный
+101
-84
293
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
Тема сисек у Эйсы Гонсалес не раскрыта!
Ислам )
Новичок
+0
-0
2