Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вероника Марс / Veronica Mars (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Вероника Марс / Veronica Mars (2014) Подробнее

Когда-то помогая отцу распутывать преступления в родном городе Нептун, Вероника Марс понимала, что это не будет длиться вечно. Уехав в Нью-Йорк и получив должность адвоката в хорошей фирме, она была уверена, что вырвалась из замкнутого круга. Она ошибалась. Ее бывший парень Логан Экхолз обвиняется в убийстве своей подруги — молодой старлетки. Приняв решение помочь ему, Вероника возвращается в Нептун и начинает собственное расследование. Внезапно она оказывается в самой гуще событий, окруженная друзьями и врагами. И самый большой вопрос — кому можно верить, а кому — нет.

Вероника Марс / Veronica Mars (2014)
udgins
Новичок
+31
-40
110
tera-23 пишет:
всем кому понравился сериал :smile19:
рекомендую для просмотра

Точно! Жене понравился! Я тоже посмотрел с интересом! Но, кто не в курсе событий в сериале, смотреть бессмысленно!..
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14
Фильм обалденный. Обалдевать я начал уже минут через пять. Потом пообалдевал ещё минут сорок. Больше не смог.
Такое впечатление, что смотришь надцатую серию из какого-то многосезонного мыла. Что-то наспех рождённое и недоношенное. Потуги шуток в некоторых диалогах - убоги. Попытка сделать нормальный европейский детектив провалилась. Получилась дешёвая поделка.
Kes Sonnaya
Продвинутый
+76
-79
1 90
в тоску меня фильм ввел. лучше б не закрывали сериал 2007! возможно для поклонников все же устроит и данная концовка.Меня нет!!!:smile10:
bonivur
Продвинутый
+124
-149
Сериал стали смотреть положившись на скудные, но всё же хорошие отзывы. Сначала разочарование - тинейджеры. поцелунюшки...
но к большому удивлению к десятой серии первого сезона втянулись и смотрели с большим удовольствием.
Что касается этого фильма - увидели то, что и ожидали. Это последняя серия сериала, не более того.
Для тех кто не смотрел сериал к просмотру фильм однозначно не рекомендую. Зачем смотреть конец истории которую не знаешь.

п.с. Перевод от BaibaKo понравился, в сравнении с третьим сезоном смотрится очень хорошо.
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Фильм снят отлично, смотрел с интересом. :smile19:
stalker_kz
Продвинутый
+106
-62
сериал не смотрел, но при этом не почувствовал "бессмысленности от просмотра"...ну а сам фильм конечно средненький :smile1:
ser_28
Продвинутый
+60
-119
2
Кот добряк ниже дело говорит ))
Шляпа. Какие то люди встречаются, монологи не про что.. Не, не осилил.
vasidor
Новичок
+33
-25
11
народ это пилот 4 сезона . много недосказанного
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
:smile52: бред, а не фильм.
Осторожно - спойлер!
А диалоги унылые
Volckodav
Новичок
+35
-22
я бы сказал, зачем я это включил:smile128:
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
На 4-. Для одного раза вполне смотрибельно...интересно кто был убийцей....смотрите до конца!
Лучше не бывает
Опытный
+218
-213
156
Осторожно - спойлер!
Сразу скажу-буду спойлерить и пишу исключительно для тех, "кто в теме" ..Я перед скачиванием этого фильма, специально пересмотрела все 3 сезона. Я смотрела их очень давно и с удовольствием посмотрела снова.
И вот..Я вся такая в предвкушении села посмотреть фильм..И что? Пиз и Уоллес похорошели, Мак, Дик, адвокат Клифф, Винни, , Слоник не изменились..Как будто и не было 10 лет..
Логан болезненно исхудал, просто череп, обтянутый кожей..А Вероника!!! О Вероника..Второй подбородок, одутловатое личико - ничего не осталось от той задорной девчушки.И это, конечно, не мудрено, если является мамой трехмесячного грудничка.. .Диалоги замедлились, Но отрыва от сериала нет вообще, такое ощущение, что посмотрела 4 сериал - все 20 серий в 1 фильме..Сакса жалко..глупая какая-то смерть вообще..А и тупо Слоник держался такой 10 лет, а потом из-за неудачи расплакался и вернулся в банду...мда..

Но, в целом, я рада, что посмотрела. Хотелось бы увидеть не этот фильм, а 4 сериал, конечно...И супер, что Логан и Вероника вместе...Пррросто супер..А то хотелось уже писать сценаристам: "Ну дайте же им быть вместе!!!" Как Белке и орешку в "Ледниковом периоде" ...

Ну вот, хотела выплеснуть свои эмоции от фильма таким же чокнутым фанатам этого серика)))

Редактировано / Модератор.
kwinto
Продвинутый
+101
-141
Депрессивный фильм. И атмосфера, и актеры. А больше всего возмутило, само продолжение сериала. Думаете стоило?
Amarok
Новичок
+32
-39
Фильм средненький. На твердую троечку :smile1: :smile19:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Мне фильм понравился! 4+ заработал:smile1: л
Жаль что сериал сначала не посмотрел:smile15: может были бы другие впечатления о фильме . Теперь все получится наоборот:smile14:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Cейчас на форуме: Сinemaddict ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011