Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рейд 2 / The Raid 2: Berandal (2014)
Фильмы: Рейд 2 / The Raid 2: Berandal (2014) Подробнее
Из трех полицейских, выбравшихся из кровавого ада первой части, в живых остается только офицер Рама. Уволившись из спецназа, он пробует начать жизнь заново, но вскоре прошлое жестко напоминает о себе — преступники убивают его брата. Чтобы отомстить, он внедряется в мощный криминальный синдикат, где быстро поднимается до самых вершин бандитской иерархии. Врагов здесь еще больше, и каждый неверный шаг может оказаться последним. Здесь нет ни близких, ни друзей, ни любви, ни тоски, ни жалости!
Рейд 2 / The Raid 2: Berandal (2014)
А когда выйдет BDrip полное дублирование?

Классный фильм! Одноголосый перевод неплох, драки - супер)))

+2
-3
Первая часть намного лучше. Просмотр второй части был для меня скучен.

vissspo пишет:
Так а перевод-то шляпный?
Маленько шляпный, самую малость. Хуже Сербина, но гораздо лучше Хихидока и Дэна. Матюгов в озвучке - разливанное море.

Мочилово - рубилово . Трюки поставлены шикарно
. Бедолаги актеры наверное долго залечивали травмы полученные от полного контакта на съемках. Одна беда трудно следить за сюжетом , у меня трудности с идентификацией желтых ( блин все на одно лицо
)
. Бедолаги актеры наверное долго залечивали травмы полученные от полного контакта на съемках. Одна беда трудно следить за сюжетом , у меня трудности с идентификацией желтых ( блин все на одно лицо
)

кино
театр
как и стоило ожидать первая часть намного лучше,а здесь все неоправданно насыщено я бы взял АК и всех завалил
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Хуже чем первый, но если есть лишних 3 часа жизни, то посмотреть можно. И всё ж рекомендовать к обязаловке невозможно
Да чтоб все жили как я!

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
неплохо вообще, но утомляют эти долгие драки.

это просто фильм, который можно смотреть с большим удовольствием, где режиссёром было исполнена, большая и успешная работа..

Если допустить что "огнестрел для слабаков", то становится гораздо смотрибельнее.

вполне смотрибельные драчки!
словно эпоха фильмов 90-ых!только на этот раз все продумано и хорошо снято! игра актеров понравилась,атмосферные моменты и персонажи присутствуют) моя оценка 4 из 5
P.S. с первой частью не сравнивайте!разная атмосфера и сюжет!по этому оба фильма хорошо!тут дело вкуса как говорится)
словно эпоха фильмов 90-ых!только на этот раз все продумано и хорошо снято! игра актеров понравилась,атмосферные моменты и персонажи присутствуют) моя оценка 4 из 5 P.S. с первой частью не сравнивайте!разная атмосфера и сюжет!по этому оба фильма хорошо!тут дело вкуса как говорится)

Отличный фильм получился, но до первой части не дотягивает как большинство фильмов моя оценка 4+ из 5 . Смотрел на английском дубляже все норм. Теперь ждем, фильм Суддя Дред 2 они же любят, копировать.

Фильм понравился, думал будет хуже первой ан нет, снято отлично.
Единственное что смотрится странно это когда толпа нападает на одного (не важно на кого) то как то они дерутся все в порядке живой очереди
Приходилось как то самому сталкиваться с тремя, так мне прилетело со всех сторон сразу одновременно
Вобщем смотрите не пожалеете, отличный кин.
Единственное что смотрится странно это когда толпа нападает на одного (не важно на кого) то как то они дерутся все в порядке живой очереди
Приходилось как то самому сталкиваться с тремя, так мне прилетело со всех сторон сразу одновременно
Вобщем смотрите не пожалеете, отличный кин.

АНТИВИРУС
Постановка боёв ,очень мощно
Смотреть однозначно,кто любит помахатся и за щеку завалить
Смотреть однозначно,кто любит помахатся и за щеку завалить

первая шлак полный, а если это до первой не дотягивает, то почему такие оценки высокме

качественная скакалка-махалка, бои на уровне. Но лично я к концу фильма утомился. Чисто на любителя

Фильм действительно на любителя. Много драк и крови, причем бои поставлены очень даже профессионально, только за это можно фильм полюбить. За последнее время мало встречал фильмов с таким обилием боев. После Джеки Чана и Брюса Ли все кажется детской забавой.

Отличное продолжение
Эта часть получилась более серьезная, на мой взгляд, но и фирменных боевых сцен тут тоже хватает. Так что, фильм должен угодить не только боевкой, но и более сложным сюжетом и историей.
Эта часть получилась более серьезная, на мой взгляд, но и фирменных боевых сцен тут тоже хватает. Так что, фильм должен угодить не только боевкой, но и более сложным сюжетом и историей.

kotekamikaze пишет:
Отличное продолжениеЭта часть получилась более серьезная, на мой взгляд, но и фирменных боевых сцен тут тоже хватает. Так что, фильм должен угодить не только боевкой, но и более сложным сюжетом и историей.
Полностью с тобой согласен...просто БОМБА!!!

Фильм жесть, действительно на любителя, кровавых жестоких схваток в избытке(Телка кромсающая в вагоне молотками мальчиков с кухонными ножичками вообще перебор),хотя фильм неплохой лично мне понравился

NIKOS пишет:
Единственное что смотрится странно это когда толпа нападает на одного (не важно на кого) то как то они дерутся все в порядке живой очередиИ не говорите.Мне с 12-тью сразу однажды пришлось столкнуться,так эти гады вообще очереди своей не ждали,прилетало так что только успевал собиратьПриходилось как то самому сталкиваться с тремя, так мне прилетело со всех сторон сразу одновременно
![]()
![]()
Ну может конечно эти узкоглазые ребята все такие прям люди чести,у меня то как то обычно всё больше с нашими братьями-славянами приходилось рубиться

можно было и покороче сделать, но общее впечатлении хорошее.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Отличное рубилово-мочилово..Любителям данного жанра,-брать...

Фильм конечно интересный, но очень таки жестокий, драки показаны очень хорошо. В целом понравилось.

Давно ждал фильм, и вот наконец то вышел в хорошем качестве, с хорошим переводом. По поводу фильма, то он получился жестким, что мне и понравилось. Особенно постановка боев.
Главное чтобы америкосы не сделали ремэйк фильма, как они это любят делать.
Моя оценка 10/10
Главное чтобы америкосы не сделали ремэйк фильма, как они это любят делать.
Моя оценка 10/10

После Рейда с его замкнутыми пространствами и безысходностью ситуции (чем он и был оригинален) ожидал нечто подобное. Не дождался. Получился очередной файтерский боевичок с руками, ногами, ножами и кусками мяса. Снят неплохо, но по сравнению с 1-м рейдом очень быстро потеряется в куче пободных кин и сотрется из памяти. Любителям посмотреть можно, но атмосферы первого рейда не ждите, тут все попроще...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011