Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рейд 2 / The Raid 2: Berandal (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Рейд 2 / The Raid 2: Berandal (2014) Подробнее

Из трех полицейских, выбравшихся из кровавого ада первой части, в живых остается только офицер Рама. Уволившись из спецназа, он пробует начать жизнь заново, но вскоре прошлое жестко напоминает о себе — преступники убивают его брата. Чтобы отомстить, он внедряется в мощный криминальный синдикат, где быстро поднимается до самых вершин бандитской иерархии. Врагов здесь еще больше, и каждый неверный шаг может оказаться последним. Здесь нет ни близких, ни друзей, ни любви, ни тоски, ни жалости!

Рейд 2 / The Raid 2: Berandal (2014)
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Отличный фильм. Достойное продолжение. В отличие от первой части, тут происходит смена локаций, присутствует сюжет, а также различного рода погони, перестрелки и больше кровавых драк, так что прогресс на лицо. Тем, кому понравилась первая, обязательно к просмотру. а я пожалуй добавлю фильм в коллекцию. 5+ :smile19:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Минимум сюжета, максимум рукопашных замесов. Во всяком случае это лучше чем максимум сюжета, минимум замесов для данного жанра, а для данного продолжения и подавно. 2 часа эффектных постановочных боёв. В первой части было чуть больше сюжета вроде. 5 из 5 как достойному продолжению первого фильма.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Фильм заслуживает 4 баллов, в чем-то даже интереснее первой части, потому что там была тупо зачистка дома, здесь же хоть какой-то сюжет, но примитивные мордобои напрягают периодически:smile6:
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Ну что , молодцы , не хуже первой части , первая правда произвела куда больше впечатления, но и эта ни чего . Я только одного не понял , какого х..я ни с того ни с сего пришла зима на один день, когда мочили волосатого наемника в кафе, выходим на улицу , а там мать его снег, в чем прикол то ?? Ну и напоследок :smile26: краткое содержание фильма :smile169: :smile172: :smile180:
Артич
Новичок
+1
-2
Очень хороший фильм побольше бы таких :smile4: надеюсь 3 часть тоже вскоре выйдет :smile8:
fen_61
Продвинутый
+115
-110
1 41
Для любителей драк самое оно. Понятно, что такое, в реальной жизни, может творить только Кевин Гарнер в детском саду...Но уж больно съемки хороши. Хороши придумки с веселым "бейсболистом" и слепой "молотшницей". 4+
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Обезьяний экшн. Драки кстати зашкаливают за грани клоунады. Первый "Рейд" сильнее намного, хотя и там перебор в финальном бое конечно. Сюжет уныло вымучен. Главный герой - гопник и тугодум.
snowbollic
Продвинутый
+110
-60
Первый все таки был лучше. Там было все понятно - тут солдаты, там боевики, бей, мочи, выживай. Во втором же авторы полезли в какие то дебри разборок кланов, коррупцию и пр... к тому же, как по мне, все азиаты практически на одно лицо ( уж простите великодушно:smile26: ) трудно уследить кто там кто и зачем..
Порадовали бои "по честному", без огнестрела. Порадовала удачно ввернутая Сарабанда Генделя на кадрах гибели волосатого чувака ( чорт, не разобрал кто он и зачем:smile25: )
Но как то на один раз все. Пересматривать не хочется.
INKOOO
Новичок
+4
-5
1
Мне фильм не понравился.:smile14: Первая часть намного лучше. :smile6: :smile6: :smile6:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
На мой взгляд первая часть получилась лучше чем вторая! :smile25:
Сюжет второй части не нов, сценарий можно было бы придумать и получше, а вот драки и в этой части на высоте (любителям боевых искусств уж точно понравится!!!).
Ставлю фильму твёрдую 4! :smile21:
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
1 раз посмотреть точно стоит, от меня 4!:smile19:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Обе части очень драйвовые,много отличных постановок сцен боёв.Сюжет немного уступает первой части
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
жесткий фильм)...смертельная битва, роки и Онг баки нервно стоят в сторонке).....я то думал что только карейцы умеют снимать жесткие драки (типо ОЛДБОЙ)....а в Индонезии то же могут хреначиться в фильмах:smile3: ...и актеры тут не так уж и убого играют...:smile19: :smile21:
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Посмотрев первый фильм, думал за второй даже браться не буду...
...Но посмотрел
Конечно получше, чем первый фильм, снят по всем канонам Голливуда, с единственной разницей, актеры - азиаты. Но с драками перебор, они очень утомляют своей растянутостью и количеством, на них кино ускорял 2Х-4Х. Такое ощущение, что в Индонезии группировки принципиально не используют огнестрел, только рукопашную. Хотя пару раз все же пальнули для исключения :smile25:
В целом разовое проходное кино, посмотрел, сразу удалил!
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
Посмотрев первые 20 минут - я не понял вообще о чем они там говорят, и в чем замес.... Хотел бросить, но первая часть понравилась, не может быть что бы эта плохая и смотрел дальше. Конечно, все в драйве , но сюжет как-то не очень, да и баланса нет, оружие - рукопашная. Да и что то ГГ резали, а ему хоть бы хрен. Первая часть однозначно лучше.
kwinto
Продвинутый
+101
-141
Слишком много мяса.
papa guk
ОпытныйРецензент
+170
-217
30 55
с первой частью сравневать не стоит. совсем разные фильмы с практически разными жанрами. первый это смешэр а второй всё же криминальная кунг фу(ушу ,тай цзы не очень разбераюсь) драма. кстати новый жанр придумали. мясо стало куда больше и оно стало мясистей. снято всё это великолепно. с чувством и расстановкой. вообще не люблю азиатское кино из за татальной не узнаваемости персонажей, но здесь с расчётом на европейского зрителя актёров подобрали наимение идентичных друг другу. и не смотря на хронометраж смотриться всё бойко и не скучно. сюжет конечно не отступники но довольно сносный(хотя отступники это ремейк азиатского фильма). вообщем после уже надоевших старых морщинистых голивудских героев в дерьмовых боевиках это фильм меня очень порадавал. я получил удовольствие...
Madlakar
Новичок
+29
-43
29
хорошь фильм:smile21:
Radwind
Опытный
+115
-249
14
Классная рукопашка!
omarus
Опытный
+202
-129
153
Более двух часов пролетели незаметно. Отличное кино. Оценка 5.
admiraltema
Новичок
+15
-19
первая часть лучше
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Ну ничего интересный фильмец,только драки некоторые совсем уж не реальные много порезов человек столько не выдержит
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Очень классный фильм получился с интересным сюжетом, разбавленным сплошным экшеном. Молодцы, в чём- то даже голливуд переплюнули:smile3:
vergilii
Новичок
+67
-44
54
Фильм является в общемто достойным продолжателем первой части. Однако тут больше упор сделан на рукопашку, нежели в первой части, что немного нереалистично в мире криминала, но надо отметить рукопашка тут качественная. Сам сюжет заслуживает четверочку.

В целом получился хороший качественный фильм голливудского уровня, причем отметим, что сам голливуд такого уровня в 95% своих послдених произведений давно не достигал.
TeHeBuK
ПродвинутыйРецензент
+91
-101
9 528
Весело, одна запись содержит вот такое добро внутри
Скрытый текст
http://cinavia.com/languages/russian/pages/message3.html

То есть моя система ps3 спалила что это проф пиратская запись и вырубала звук в фильме
Пришлось заново качать))
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Так-с.... Первая часть мне очень понравилась, хоть и экшн сплошной, бессюжетный) Но очень самобытный, что ли, колоритный и красивый...
А вот тут, если честно, я потерял всякое представление о сюжете в середине второго часа. Очень затянуто. Поединки сняты замечательно, с драйвом, но фильм по жанру просто обязан быть короче. Если со второго захода осилю, то поставлю оценку.
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Понравился больше 1-ой части. Сюжетец так себе, но бои поставлены на высшем уровне.
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Немного затянут. Ожидал большего. Сцены боя красивые, но мало реалистичные. Первая часть больше понравилась из-за неожиданного сюжета и особой харизматической жесткости. Эту часть оценю в 7 из 10.
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Фильм довольно жесткий,мясо и зрелище хватает,минус очень растянут,при просмотре немного утомляет,но в целом картина удалась,в общем гурманам понравится.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Своеобразный конечно фильм. Во-первых, очень нудный. Сложно смотреть 2.5 часа. Во-вторых, кроме драк (очень много драк и мессива) и главного героя, особо смотреть не на что. Сталю 3 и к просмотру не рекомендую! :smile20:
Incassator
Новичок
+42
-41
182
На этот раз добавили больше сюжетных линий и увеличили хронометраж, и снова Рейд меня сильно порадовал, все на высшем уровне:smile21:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
У создателей проявилась гигантомания - 2,5 часа! А ведь еще перестрелки вырезали... Главное вытерпеть первый час - там странные склейки, пара откровенных ляпов, сомнительная по смыслу (смотрите поймете =) ) драка в сортире и умопомрачительный массовый заруб, аналогов которому вспомнить, вот так на лету, трудно. Дальше смотреть - одно удовольствие. :smile19:
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
наверное слишком ждал, после просмотра первого фильма- поэтому впечатление немного не те коих ожидал, с учетом более массовых сцен и драк да и бюджета....
ежели ИМХО- по мне сцена драки братьев с волосатым худым леприконом в первой части переплюнула весь бюджет второй части.....- субъективно...но все равно - фильм весьма и весьма достойный(в отличии от всяких "олдбоев")
P.S. Р АМА РАСКАБАНЕЛ КАПИТАЛЬНО..
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Фильм заслуживает твердой 4-ки! Особо запомнился момент когда главный герой лупит по стене в тюремной камере! Если это по настоящему - то ему 100% зачет:smile3: финальная драка на кухне просто шикарна, боевка просто на высоте! Вот только трудно было понять, почему практически у всех плохих парней в фильме не было огнестрела???? Все бегут драться, хотя можно было разок стрельнуть и по домам!
CENTURIION
Новичок
+26
-21
Фильм произвел положительное впечатление.Хорошая картинка,хорошая постановка боев,не плохой сюжет. 4 / 5
Kekxs
Продвинутый
+99
-127
47
первая часть конечно впечатлила больше, но и второй рейд не подкачал :smile1: бои поставлены просто суперски, а вот с сюжетом как-то не очень задалось, хотя и старались твердая четверка :smile3:
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Невероятно динамичный фильм, где одна драка сменяет другую, а мастерство и жестокость главного героя сравнимы с незабываемым сериалом "Кровавый кулак" - он разве что не пробивает противников насквозь, вместо этого выводя их из строя одной ударной комбинацией. В этом фильме все эпично - если схватка, то один боец выносит тридцать, если погоня - то с самыми невероятными и невиданными в других фильмах жанра сценами, а жестокость и насилие находятся на грани допустимого и подаются под особо, по-азиатски, изощренным углом. Сцена беззвучного массового убийства как фона неторопливого делового разговора впечатляет и запоминается. В целом - образцовый боевик для поклонников жестоких единоборств, моя оценка - 5+.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
VadoS_503
Новичок
+41
-39
544
Кино - величайшее из искусств!
Жестко, кроваво, динамично, достойное продолжение первой части :smile8:
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
То,что бьются ребята достойно,спору нет,но 1-ая часть поинтереснее будет.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Классный фильм,что первая часть и вторая это проделана серьёзная работа над постановками боёв,всё сделано превосходно:smile190:,однозначно в коллекцию.Оценка 5+.Рекомендую:smile19::smile22:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Это шедевр однозначно...жестокость и кровавого ада здесь обеспечено,побольше бы таких фильмов. :smile3: :smile3: :smile3:

только 10 из 10
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Сцены с боями поставлены хорошо!:smile3: Но! Что за дебилизм про огнестрельное оружие??!!! Только в конце фильма дошло что у бандюков все таки есть стволы? Сценарист недалек!Или бы кинул тему мол была договоренность от третьей сильнейшей стороны Огнестрел использовать запрещено!-это бы объяснило многое, но стволы тогда вообще бы не показывали! А тут ни Вася ни Марина венигрет из мяса и непонятно чего..Кровавый-ДА! Жестокий-ДА! Но смысла лишен абсолютно!На дворе 21 век индия в космос полетела а файтинги снимаются до сих пор на уровне 80-90х..4из 5 не больше..
paveli
Новичок
+18
-19
6
Жесткач,смотрибельно!!!:smile19:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Точно не знал пока не посмотрел, но всё таки 1-ой части уступает конечно, там был полнейший экшн, я даже готов рекомендовать к просмотру но вторую часть на рекомендовать не стану, так если только для полноты картины, брата сразу в начале ликвидировали, в общем твёрдые 4-ре балла, ну во всяком случае оценка относительно первой части, тут единственный плюс что всё происходит в разных метсах а в первом фильме в одном здании. В общем смотрите сами! мне лично первая гораздо больше понравилась!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Всё, как в первой части:
Драки-Мясо-Драки-Мясо-Драки-Мясо
Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла (больше, чем в 1части)
Драки-Мясо-Драки-Мясо-Драки-Мясо-Драки-Мясо...
Короче, любителям азиатских и непрожаренных боевиков - рекомендую.
Да, и 5- от меня.
Yan1996
Новичок
+33
-115
2
Фильм бомба ! побольше бы таких фильмов :smile19: и однозначно в коллекцию ! прям лучший фильм 2014 года
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Нормальный фильмец, правда сюжет не сильно блещет, но в драках, хоть и много не реального, но не так как постоянно в боевиках, зато эффекты хорошие.
ROMD
Новичок
+26
-47
Конечно не сравнить с первой частью! Но и эта не плохо снята хоть и есть много ляпов!! Перевод порадовал с не нормативной лексикой!!!:smile3:
MrFix1989
Новичок
+13
-11
8
Не фонтан но брызги есть :smile19:
Были моменты явно бредовые но в целом глянуть можно )
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Спасибище за кволити:smile34:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011