Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Увлекательный мюзикл с участием известнейших звезд Голливуда. События происходят на райском острове, где идет подготовка к свадьбе молодой Софи. Всю жизнь она жила только с матерью Донной, и надумала пригласить на церемонию бракосочетания своего отца. Только кто он, она пока не знает!У нее целых три кандидатуры. Всех их она и приглашает на праздник. Делает это она тайком от своей матери, и та, узнав, просто приходит в растерянность! Донна и сама не знает, кто отец её дочери. Но разочаровывать трех претендентов ей не хочется! " "
Фильм то конечно светлый и позитивный..но все таки не по мне когда герои идут идут себе по тропинке и вдруг начинают петь и танцевать (ничто не предвещало беды)... Ну не по настоящему это, понарошку, не верю я им..
Редкостная дрянь! Мюзикл и кино разные жанры и не надо их смешивать. Песни АВВА отличные, но в родном исполнении, а не с этими жалкими скрипящими старческими голосами. Сценария нет, актеры хорошие, но как они могут играть, если фильма нет в принципе. Болливуд в американо-европейском исполнении, странная тема однако... Для сопливых девиц исключительно! Оценка: 1. Отстой он и есть.
Смотреть рекомендовано во всех случаях — плохое настроение станет хорошим, а хорошее только улучшится.За редким исключением, если у вас аллергия на музыку 70-х. В остальном, ярко, весело, по-гречески жарко и, конечно, очень музыкально.
К мюзиклам всегда относилась отрицательно, но посмотрев этот Мюзикл мне очень понравилось. Песни хорошие и сам фильм поставлен хорошо. А главное какие актеры играют
Отлично обыграли песни АББЫ. Незамысловатый сюжет, много хорошей музыки, много отличных актеров - вот все что надо для отдыха души и мыслей. В этом мюзикле все это есть. Ищите сюжет - я думаю, вам не сюда. От меня 4,5 из 5.
Фильм, вроде как про Италию.. но вот что забавно - нет ни одного итальянского актера.. одни дети Давида, как обычно... Фильм на троечку, сюжета 0, вытягивают за счет клипов.... и актеры старые... Мэрил Стрип, к примеру в "Смерть ей к лицу" (92-й год) уже смотрелась пошарпано, а сейчас.. мм... без комментариев...