Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Увлекательный мюзикл с участием известнейших звезд Голливуда. События происходят на райском острове, где идет подготовка к свадьбе молодой Софи. Всю жизнь она жила только с матерью Донной, и надумала пригласить на церемонию бракосочетания своего отца. Только кто он, она пока не знает!У нее целых три кандидатуры. Всех их она и приглашает на праздник. Делает это она тайком от своей матери, и та, узнав, просто приходит в растерянность! Донна и сама не знает, кто отец её дочери. Но разочаровывать трех претендентов ей не хочется! " "
Мне фильм (мюзикл) очень понравился, смотрел в кинотеатре)особенно песни ABBA (пожалую самая лучшая группа до сегодняшних дней!! )фильм очень добрый, веселый, легкий, про любовь) думаю девушкам понравится!)
с таким актёрским составом должен был получится минимум неплохой фильм, песни аббы тоже культовые в попсе , но что получилось при их сложении - мне совершенно не понравилось и это оч мягко сказано! 3-
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
смотрела этот мюзикл в МДМ, был адаптирован на русский и смотрелся гораздо лучше, но данная версия тоже имеет право жить:) Жаль, что не взяли профессиональных певцов. А так, красивые виды, песни, красота!:)
Шикарный фильм, шикарная музыка! Я думаю, благодаря этому мюзиклу у группы АВВА, появились поклонники и среди нынешней молодежи. А Мерил Стрип какая классная – легкая, искрящаяся, взрывная – судя по ее предыдущим работам, я даже и представить не могла, что она может такой быть. Да и вообще весь актерский состав подобран хорошо. Очень красивый фильм, смотрится на одном дыхании. 5 баллов!!!
Мне безумно нравится в этом кине "Барби" Аманда Сейфрид! Да, она не идеальна, в каких то моментах ее движения просто раздражают, но именно этим она и цепляет - нет совершенства нигде, а если его видишь, то оно не реально... Аманда Сейфрид сыграла просто шикарно на мой взгляд! А вообще я мюзиклы не люблю, но этот меня очень порадовал (смотрел с сабами), хочу найти дубляж... Подскажите, есть такой?