Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сотня / The Hundred (2014)
Сериалы: Сотня / The 100 (2014) Подробнее
События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…
Сотня / The Hundred (2014)
Действительно, не похоже, что эти люди сотню лет провели на орбите. И эта сотня - как будто только что из колледжа. А почему там одни американцы?
Skat пишет:
А почему там одни американцы?Я думаю, потому что кино американское.А американцам неинтересно смотреть ни про кого, кроме американцев.
Скрытый текст
Chica пишет:
Skat пишет:А почему там одни американцы?Я думаю, потому что кино американское.А американцам неинтересно смотреть ни про кого, кроме американцев.
Да ладно... Можно подумать, ни в одном американском кинчике нет ни одного положительного неамериканца. Уж не стоит наговаривать-то...
Админы а где торенты делись?Помогите исправить?плз
пишет вот такую фигню (Торренты удалены по требованию правообладателя)
Бросила после 3 перемотки
mortimor1984
это временный глюк, раздачи должны быть доступны всем.
это временный глюк, раздачи должны быть доступны всем.
+2
-1
глюк временный!! а долго ждать когда он исправится??
Вполне можно смотреть. Ожидаю продолжение.
очень заинтересовал, новый не заезженный, ждем продолжения
Много нового и поучительного в этом сериале , хоть и немного странноват ,ну а почему бы и нет . От меня 4++++ .
Не по сериалу(не в тему):
тоже был глюк - на всех раздачах писало, что торрент удален по просьбе правоооблодателя..... было с 7 числа - длилось 2 дня - исправил - у меня было из-за анонимайзера , ща всё нормально (может поможет совет)
а сериал нравится, можно смотреть - средний
тоже был глюк - на всех раздачах писало, что торрент удален по просьбе правоооблодателя..... было с 7 числа - длилось 2 дня - исправил - у меня было из-за анонимайзера , ща всё нормально (может поможет совет)
а сериал нравится, можно смотреть - средний
futctmanka
был глюк в работе сайта, уже исправили
был глюк в работе сайта, уже исправили
Ну хотя бы без "Бетнемав" - уже за это 4
Трейлер прикольный,
интересно, как сам сериал будет смотреться
интересно, как сам сериал будет смотреться
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
еще не все серии вышли,но на 2 сезон продлевают
Ни о чем. Игра "актеров" натянутая, да и сам сюжет оставляет желать... Не знаю как вы, а
Думал очередной хлам, но после просмотра пару серий не смог остановится и жду с большим нетерпением продолжение.
8 серий пролетели как на одном дыхании.
8 серий пролетели как на одном дыхании.
Интересный сериал . Только вот там правда палатка сделана из флагов ,где и Российский присутствует или мне показалось ?
dimon1982
Смотрите расписание. Серии выходят раз в неделю + 2-3 дня на озвучку.
Смотрите расписание. Серии выходят раз в неделю + 2-3 дня на озвучку.
С одной стороны, в очередной раз, по-американски пафосные персонажи с голубыми глазами, аккуратными причёсками и белоснежными улыбками (и это в таких то условиях???) в перемешку с нелогичными, а иногда просто тупыми действиями персонажей, и т.п.
Но при этом очень неплохая идея и с каждой серией всё более захватывающий сюжет.
Итого: Четыре балла (по крайней мере, пока четыре)
Но при этом очень неплохая идея и с каждой серией всё более захватывающий сюжет.
Итого: Четыре балла (по крайней мере, пока четыре)
Chica пишет:
Skat пишет:А почему там одни американцы?Я думаю, потому что кино американское. А американцам неинтересно смотреть ни про кого, кроме американцев.
Ну, что, скептики - любители позубоскалить? Оказывается, там не только американцы. Оказывается, более десятка стран по сюжету когда-то объединили свои станции в одну общую...
Дебилизм, причем очень нудный.
Manabozo пишет:
Дебилизм, причем очень нудный.
полностью согласен
Отличная фантастика, затягивающий сюжет. С нетерпением жду новые серии.
Syalik пишет:
Chica пишет:Skat пишет:А почему там одни американцы?Я думаю, потому что кино американское. А американцам неинтересно смотреть ни про кого, кроме американцев.
Ну, что, скептики - любители позубоскалить? Оказывается, там не только американцы. Оказывается, более десятка стран по сюжету когда-то объединили свои станции в одну общую...
Меня больше удивляют афро-американские инопланетяне в американских фильмах. Это наверное что бы за дискриминацию негров не засудили
А фильм очень даже ничего, особенно в сравнении с остальными новыми УГ сериалами.
Очень наивный сериал, много детского максимализма: либо "черное", либо "белое", середины не дано; хотя это может потому, что основные действующие лица - подростки. Но, тем не менее, весьма смотрибельный сериал, плюс хочется все таки узнать чем же все кончится (хотя, учитывая, что сериал американский, это и так понятно - миром и любовью).
В общем, я за
В общем, я за
Мне не понравился просмотрел три серии. По мне так слишком много героев а по закону КИНОжанра герои умирают первыми.
В целом трех серии мне не понравились актеры и то что все одинаково, нет цели у сериала все об одном м об одном. Как мой комментарий
В целом трех серии мне не понравились актеры и то что все одинаково, нет цели у сериала все об одном м об одном. Как мой комментарий
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!