И эта сотня - как будто только что из колледжа. А почему там одни американцы?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…

И эта сотня - как будто только что из колледжа. А почему там одни американцы?

А почему там одни американцы?Я думаю, потому что кино американское.А американцам неинтересно смотреть ни про кого, кроме американцев.![]()

Skat пишет:А почему там одни американцы?Я думаю, потому что кино американское.А американцам неинтересно смотреть ни про кого, кроме американцев.![]()
![]()

Skat пишет:А почему там одни американцы?Я думаю, потому что кино американское. А американцам неинтересно смотреть ни про кого, кроме американцев.![]()
![]()

Дебилизм, причем очень нудный.

Chica пишет:Skat пишет:А почему там одни американцы?Я думаю, потому что кино американское. А американцам неинтересно смотреть ни про кого, кроме американцев.![]()
![]()
Ну, что, скептики - любители позубоскалить? Оказывается, там не только американцы. Оказывается, более десятка стран по сюжету когда-то объединили свои станции в одну общую...

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение