Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война.
Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…
Так как люблю фантастику - сериал понравился... (не то что супер, но смотреть можно) Меня просто в нём обламывало, что дети в главных ролях, это придает сериалам какую-то мягкость и сопли что ли... С таким сюжетом, можно было бы взять нормальных ГГ и снять прикольную фантастику, что бы без всяких подростковых "соплей".....
PS: я думал что в последней серии 1 сезона, Мама главной героини, вместе с ковчегом упадет на головы "землян" и сотня победит
А что Река? Там сериал вполне логически закончился и продолжения не требует.
Не, в "Реке" не было концовки... Там не раскрыли что-то(точно не помню что, но помню когда посмотрел, то другу говорил, что сериал не закончен и можно не начинать его смотреть)
GigeL, "Сотня" вернётся осенью - 2 сезон октябрь 2014г (это на сайте Toramp так написано, правда в других местах пишут что в 2015 г))
Так как люблю фантастику - сериал понравился... (не то что супер, но смотреть можно) Меня просто в нём обламывало, что дети в главных ролях, это придает сериалам какую-то мягкость и сопли что ли... С таким сюжетом, можно было бы взять нормальных ГГ и снять прикольную фантастику, что бы без всяких подростковых "соплей".....
PS: я думал что в последней серии 1 сезона, Мама главной героини, вместе с ковчегом упадет на головы "землян" и сотня победит
Полностью согласен, ДЕТИ ЗДЕСЬ ЛИШНИЕ!!!!, сюжет великолепный, но вот недоросли все портят. Смотришь на них как-то несерьезно, напряжения нет. Да и игра актерская очень далека от идеала, просто кошмар какой-то. Заменить их на талантливых 30+ и было бы шикарно!!! Поставил 4 балла за идею. Надо экранизировать Faullout и не будет тогда придела всеобщей радости любителей постапокалипсиса!!!!
Хороший,и интригующей сериал,не много слабоватые спец эффекты,но в целом смотрел без напрягов,если будет 2 сезон мимо не прайду!8-из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Очень много минусов в сериале. ляпов, неточностей ибезсмысленостей, надо прочитать книгу - посмотреть чё он там накарябал. Смотреть всё же можно, но осторожно, земляне опасные типы 4+
Тупизна редкостная...Зачем посылать для эксперимента 100 малолеток, а 400 мочить за зря...Ну и все остальное..Особенно про браслеты))) и про все остальное.
Начал и бросил. Невозможно смотреть такую ахинею. У авторов явно было в школе двойка по физике, да и с логикой беда. За 5 минут увидел столько ляпов даже перечислять лень. Фтопку!
Зачем посылать для эксперимента 100 малолеток, а 400 мочить за зря
по 18-25 лет малолетки???
Осторожно - спойлер!
(во-первых, это преступники, во-вторых, нехватка кислорода.. лучше убрать 100 преступников и дать шанс оставшимся 3000тыс людей (или сколько их там)прожить лишние 4 месяца или разом всех закосить? 400 мочить.. Вы видели фильм "Мгла" концовка более,чем понятная. Все не могут быть Вангой и предугадать события наперед..)
Да что объяснять. Фильм и так разжеван до невозможности
Так себе сериальчик. Рекламировали, ждала с интересом. Посмотрела пару серий - и разочаровалась. В начале хоть каких-то мутировавших животных показали, а потом про них забыли, видимо. Концовка относительно заинтересовала, но с такой игрой актеров все равно сериал на троечку.
Смотрелся бы этот сериал , если герои попали бы в пустыню . Природа при красе своей . Не много подрисовали но сойдёт . Сериал интересен . Жду продолжения .
Если бы был это не сериал, а полнометражный фильм, то большинство отзывов было б попросту отрицательными, а рейтинг был бы в половину меньше, но сейчас, почему то основная масса поют "хвалебные оды" данной "киношке". Столько ляпов и нелепых моментов, что весь жанр фантастики превращается в ахинею.
Одолел все серии, правда отдельные быстрым просмотром. В начале каждой серии надеелся, что вот-вот начнется что-то более интересное, но...... Характеризую первый сезон как тягомотину.
сериал понравился, тема еще не совсем заезженная.. как-то смотришь и представляешь наше "тяжкое" будущее... понравилось, что каждая серия динамична, пока что не наблюдала "сопливых" разговоров, которыми начинают разбавлять для растягивания сериала. от меня твердая 5!
посмотрела первый сезон на быстрой перемотке..и совсем тема не нова..скучно..жестоко..тема сериала:как люди погубили свой дом, свою планету, и как при малейшем выпавшем шансе , снова наступают на те же грабли..
Довольно интересный сериал, хорошо преподнесли данную тему авторы, но вот немного не то, чтобы наивен или детский, просто... предсказуемый что ли - не знаю. По мне так 4+ вполне его реальная оценка
Хорошо написанные диалоги, быстро разворачивающийся насыщенный сюжет, привлекательные, свежие лица героев располагают к просмотру.От меня 5 хоть и с минусом за мало мальские ляпы
В поисках интересного захватывающего сериала наткнулся на данное произведение. Сюжет разворачивается действительно быстро, динамично, хорошая идея, но реализовано всё скучно. Обычный подростковый сериал, в который внесли элементы фантастики. Нет ощущения присутствия, сопереживания за актёров, просто набор сцен, наполненных бытовухой. Нелогичная жестокость здесь вообще не к месту. Преступники здесь похожи на непослушных школьников, которые праздно болтаются по лесу. Ждал большего от этого сериала...Второй сезон скорее всего не буду смотреть...ну если только 1-2 серии))))). Итог: не верю происходящему, напомаженные сладенькие актёры,нет брутальности, присутствует идиотическая жестокость, я бы сказал бредовая, не логичная. + Хорошая идея
Не скажу, что «Сотня» мне категорично не понравилась, но и бурного восторга не вызвала. Идея не нова, но интересна, огорчает то, что реализована она как-то сыро. Этот сериал может похвастаться кучей косяков, но если закрыть глаза на всё недочёты, то вполне можно скоротать несколько вечерков за просмотром.
Не скажу, что «Сотня» мне категорично не понравилась, но и бурного восторга не вызвала. Идея не нова, но интересна, огорчает то, что реализована она как-то сыро. Этот сериал может похвастаться кучей косяков, но если закрыть глаза на всё недочёты, то вполне можно скоротать несколько вечерков за просмотром.
Вот подпишусь под каждым словом и добавлю от себя пару,это творение можно посмотреть,что бы дать отдохнуть мозгу,без напряга и размышлений.Включил и смотришь на мелькание картинок.2-ой сезон точно не буду смотреть.