Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Совместная поездка / Ride Along (2014)
Подробнее
Бен, только-только поступивший в полицейскую академию, отправляется вместе с полицейским Джеймсом в патруль по Атланте, чтобы доказать, что он достоин жениться на Энджел, сестре Джеймса.
Фильм из категории, скоротать или просто ( тупо убить время в самолете или поезде) и не о чем не думать..... на большее этот фильм и не претендует. Всё показанное в фильме, все сюжетные ходы, вызывают эффект ДЕЖА-ВЮ......виденное сотни раз в других фильмах, подобной тематики...но тем не менее фильм вполне смотрибелен...Хотя лучше конечно пересмотреть фильм - Брильянтовый полицейский (1999г.) ...где Мартин Лоуренс, жжет не по *детски*.... кто не видел посмотрите...
Очередной прикольный фильм про двух негров -копов, один из которых клоун, у другого сестра "сладкая попка", Еще пара таких фильмов и уже будет не смешно, но пока вполне смотрибельно.
"Мачо и ботан 1,2", "Типа копы" теперь вот и "Поездка". я не хочу как-либо поносить этот фильм. устал уже писать одно и то же. просто к "ментовским парочкам" добавилась еще одна. уверен - будет и вторая, и, может быть, и третья части. да, было пару смешных моментов, но сценарий настолько предсказуем, что не сильно хочется смотреть до конца. если Вам понравились комедии, названные мною с самого начала, то понравится и эта. лично я не в восторге. 3+ или 4- из 5.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
На один раз сойдет,конечно мелкий напрягает своей болтовнёй ,есть моменты весёлые но их мало-по больше бы,конечно все предсказуемо,но на 4 твёрдую,сойдёт
Фильм мне в принципе понравился, поднимает настроение, хоть немного мало смешного я здесь увидил, но эти два чудика повеселились сами и в тоже время меня развеселили.
Ах как мне нравятся рассуждения черно....темно.....шоколадных....( я уже не знаю как и назвать-всё считается оскорблением) о рассовом угнетении! Причём имея уже горил.....шоколадного президента, эта тема будет для них доминантной на протяжении....пока снова не залезут на пальмы. Фильм от 'притесненных'и для 'притесненных'. Глупый и неинтересный. На экране темно от....все поняли.Дешёвка.
Поясню; я ни в коем случае не расист-мне главное качественный продукт.Подобные 'однорасовые' фильмы делал и любимый мною Эдди Мерфи....но это было какого!!!! А это иначе как кич и не смотрится.
Неплохой боевичок, снятый в стиле негритянского юмора, поэтому, ввиду его специфичности, рекомендую смотреть только тем, кого не раздражает такой юмор. Другими словами фильм рассчитан на тех, кому нравятся фильмы с участием Мартина Лоуренса или Криса Рока.
Cейчас на форуме:
fuadk, rhsv, alexespresso1, Sergey-42
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.