Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Трое лучших друзей-неудачников спешат на главную вечеринку своей жизни, которую устраивают в честь прощания с девственностью. Хотите узнать как сделать так, чтобы вам отдалась первая красавица школы? А может вам нужен совет как подорвать полицейскую машину и выбраться сухим из воды? Если это так - слушайте самые интеллектуально-содержащие советы от безбашенных на всю голову школьников! Ну, а если вы хотите просто расслабиться и хорошенько посмеяться, то, опять же, качайте этот фильм и отдыхайте глядя на приключения этих чудаков!
Короче, не пойму по комментам-качать или нет? Про "Мы-легенды" тоже всякое писали, а я ржал даже на следующий день.. С маршрутки пришлось выйти не доезжая.. Качаю, верю большинству!
Ненавижу этих актеров.... фильм даже не смотрел, но по трейлеру только один момент понравился в супермаркете: Cops: Ethnically he was like... like... Black seller woman: What? Cops: Af.... af... Black seller woman: Was he african? Cops: Yes Black seller woman: He was like you Cop: He was jewish! So, it was african-jewish hoodie... Расизм в США на высшем уровне. Даже не знаешь как назвать их, чёрные, ниггеры или афро-американцы. Как бы не назвал, все равно обижаются.. прям слов нет
я чего то вас ребята не пойму, где приколы????????, какие нахрен шутки, я даже не разу не улыбнулся, тупая американская комедия, америкосы зациклены на сексе, всё что связанно с сексом и алкоголем у них считается смешным, 2 с -
я чего то вас ребята не пойму, где приколы????????, какие нахрен шутки, я даже не разу не улыбнулся, тупая американская комедия, америкосы зациклены на сексе, всё что связанно с сексом и алкоголем у них считается смешным, 2 с -
На вкус и цвет!!! А о чем были твои мысли когда ты школу заканчивал?? Уроки зубрил или ракету на Луну конструировал??
Специально для таких, как ты, мой юный друг, я неподалеку оставил рецензию на данный фильм, в котором попытался объяснить разницу между хорошей и плохой молодежной комедией.
Настоятельно рекомендую всем ознакомиться, чтобы не возникло желания писать в комментариях всякую чушь.
ахах) заметил кинолажу) там где он рассказывал про то как в детстве члены рисовал, сначала сидел в синей футболке, а потом, когда рисунок спалил, он уже в клетчатой рубашке был)