Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Синевир (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Синевир (2014) Подробнее

Советский Союз, конец 70-х. Экскурсия по Софии Киевской. Группа туристов останавливается возле древней стены, на которой остатки средневековых рисунков. Гид объясняет, что это изображения скоморохов. Мужчина 35 лет, Егор, один из туристов внимательно всматривается в рисунок на котором несколько человек, в руках которых то ли бубны и дудки, то ли щиты и копья, окружили странное существо с телом человека и головой пса.

Синевир (2014)
id265843002
Новичок
+3
-2
Читал в детстве сказку "Три брата и песиголовец", а теперь не знаю, прочитав комментарии, смотреть фильм или нет.
Арни Железный
Новичок
+28
-78
Johnny Quid пишет:
Вполне себе нормальный и атмосферный ужастик получился, дешевенький конечно, но на один раз сойдёт

где-то так! ну а природа конечно шикарная!
MaximRusskii
Новичок
+5
-3
Anime Killer (О_о) пишет:
После просмотра этого фильма, у меня возник один незначительный маленький вопросик: куда мать его дели больше одного миллиона долларов?! Абсолютно бездарное кино, которое по бездарности обставляет ССД, при практически равных бюджетах. Что же, украинские и российские фильмы ужасов - это два брата дебила, у которых вместо рук пилы для попила. Братья смотрят на запад, пытаются скопировать западные слэшеры, забывая что они дебилы и вместо рук у них пилы. И вообще эта ситуация одинакова для всего постсовесткого пространства. Опыта нет и желания и слишком велико желание заработать. Удачные ужасы не получаются, исключения есть, но они в районе погрешности. Настанет день и кто-то это изменит... :smile264:

А Вы, как я думаю, пересмотрели обзоры BadComedian.
Mops in black
Мастер
+379
-424
трейлера достаточно посмотреть,как грится вокруг фильма за 30 сек.:smile3:
parsec
Мастер
+512
-337
160
Арни Железный пишет:
Johnny Quid пишет:
Вполне себе нормальный и атмосферный ужастик получился, дешевенький конечно, но на один раз сойдёт

где-то так! ну а природа конечно шикарная!

Синевир сегодня

не злой, а просто ядовитый...
Cейчас на форуме: Max-gor ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011