Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
3 дня на убийство / 3 Days to Kill (2014)
Подробнее
Итан Реннер один из лучших агентов. Чтоб не потерять свою семью, в течение 10 лет ему пришлось скрывать от них, чем он занимается. Но из-за этих тайн у него портится отношения с супругой. Вскоре он узнает, что смертельно болен. У него рак мозга последней стадии и жить ему остался не больше 6 месяцев. Он собирается уйти в отставку, чтобы провести последние дни со своей семьей, и наладить с ними отношения. Ему кажется, что с дочкой он быстро найдет общий язык, а вот с супругой Кристен будет труднее, но он не теряет надежды. Реннер рассказывает жене о болезни, и она позволяет ему видеться с дочкой. И к тому же ей нужно уехать, а несовершеннолетнюю девочку не с кем оставить.
Зря ругаетесь, господа. Это вполне себе нормальный, в меру сопливый комедийный боевичек, вполне подходящий для семейного просмотра. Не шедевр, но на 4 вполне потянет. На фоне полного застоя очень даже ничего.
Но этот фильм мне очень понравился!!!)) Я его начал смотреть в час ночи и немного хотел спать, но когда начал смотреть эти 2 часа фильма прошли якобы на одном мновенние и после просмотра я не мог еще заснуть около 30 мин от того впечатление что он мне дал) Сценарий и актьорская игра на высоте!!)
Всем советую смотреть!!!) 5 из 5 балов однозначно!)
Кевина Костнера давно не видел в достойных фильмах-этот ооочень хорош ,в стиле старых боевиков ,чем то напомнил боевики со "Шварцем" Арнольдом,только внешность у Кевина не такая "одиозная", на пятёрочку!
на один раз, можно было бы и по круче завернуть тему. надоедает когда он носится со своей дочкой или обсуждает рецепт соуса по телефону со стволом в руке.
Неплохой фильм , хотя и с *избитым* до невозможности сюжетом (ОТЕЦ - спец.агент и его несовершеннолетняя дочь.......) По жанру, это скорее мелодрама ,нежели боевик ( погони , драки и перестрелки, даны в паузах, между семейными отношения дочери и отца ....очевидно чтобы зритель совсем не заскучал.....А как сюжет *боевика* сценарий фильма крайне бестолковый и пустой, главный герой , просто *картинно* ,тупо валит *шестерок*, с улыбкой на лице, особо не вдаваясь в смысл происходящего.....P.S.У Голливуда просто *мания*, штамповать фильмы в стиле *отец-дочь*, как например *Последний рубеж* гл.роль Дж.Стэтхем, *Заложница* гл.роль Лиам Нисон и ряд других.....трудно назвать актеров кинобоевиков, кто еще не *засветился* в подобной тематике...Чак Норрис , разве что ....
Фильм очень хороший,8(9) из 10.Вроде боевик а юмора хватает и проблема отцов и детей тоже есть.Боевики не очень люблю,но это приятное исключение,смотрите с удовольствием!
Хм, фильм приятно удивил. Тут и боевик про шпионов и драма с комедией и даже мелодрамные нотки в сюжете проскакивают. Пересматривать вы его конечно вряд ли станете, как и я, но на один раз очень даже неплохо. Во всяком случае я его смотрел с интересом. 4- из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!