Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красавица и чудовище / La belle et la bête (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Красавица и чудовище / La belle et la bête (2014) Подробнее

Дочь купца, смелая и отважная Белль, отправляется в замок чудовища, чтобы спасти жизнь своего отца. Очутившись в замке, Белль попадает в потусторонний мир волшебства, фантастических приключений и загадочной меланхолии.

Красавица и чудовище / La belle et la bête (2014)
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Сочностью и яркостью картинки, кино временами напоминало "Жизнь Пи" - визуальное шоу, услада для глаз... :smile19:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
vinegar пишет:
Сочностью и яркостью картинки, кино временами напоминало "Жизнь Пи" - визуальное шоу, услада для глаз... :smile19:

М-да...
Знаете, Вы перечислили достоинства разве что своей аватарки.
Найдите мне хотя бы один из представленных 9-ти скринов, который бы подходил под такое описание:smile16:
Влюбленный
Новичок
+11
-22
Фильм шикарный. Смотреть всем, кто любит сказки. И не слушайте этих псевдо-пере=недо-критиков.:smile21:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
OFFERRON пишет:

Найдите мне хотя бы один из представленных 9-ти скринов, который бы подходил под такое описание:smile16:

Ах, увольте меня от своих уроков киносмотрения :smile194: )) предпочитаю, весь фильм увидеть, а не рассматривать скриншоты, пусть их даже целых 9 штук в наличии имеется.
Я Вас понимаю и сочувствую : всегда очень обидно наблюдать, когда кто-то уписывает за обе щеки, а самому кусок в горло не лезет...но тут уж ничего не попишешь.:smile50:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
vinegar
Согласен частично. Каждому действительно своё. Так ведь и я смотрел этот фильм от начальных и до финальных титров (чтобы никто не подумал, что я одни картинки рассматриваю), но для меня сие творение так... очередной "проходняк", который вряд ли когда-нибудь захочется пересмотреть. Кстати, и друзья с которыми я смотрел это кино тоже не в восторге. Но в любом случае - имеем то, что имеем...
BanditkA
Новичок
+8
-8
3
Ну надо ж было так испоганить сказку... Не понравилось совсем. Никакого удовольствия от просмотра. Недосказанность, недоигранность... Спасть хотелось..
SHAYK
Продвинутый
+100
-80
2 11
Можно допустить, что создатели пытались снять хорошую и красивую сказку, но в итоге получился какой-то винигрет. За полтора часа просмотра - фильма так и не увидел.
Drakonchik
Новичок
+42
-30
45
Очень даже смотрибельно! От меня 5!
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Как то все не так, не хватило душевности , все поверхностно , так и не увидел причины за что могла она полюбить его , а поведение семьи " убило" меня окончательно( просрать несколько сундуков с бриллиантами и прочими цацками пока она там гостила ) :smile10: , а в остальном красиво , постарались.
Хокон
Новичок
+30
-93
это все лажа,я так и не понял,а где там красавица ?
♥Веселое счастье♥
Новичок
+26
-7
Эх, посмотрела и... Разочаровалась:smile45:

События развиваются слишком быстро, не успеваешь заметить как они полюбили друг друга
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Что то я ожидала большего!
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Замечательная сказка! :smile21:
Saladin79
Новичок
+28
-27
1
фильм действительно красивый...можно долго рассуждать о подлинности и соответствии оригиналу...разве создатели говорили что они снимают сказку? или фильм по сказке? Кассель великолепен просто...и вообще и в этом фильме, весьма харизматичен...
Бель? вполне милая и симпотичная девушка...ну не брюнетка...(комуто наверное несоответствие цвета волос поперёк горла встало))) атмосфера сказочная...из разряда сонной лощины (тут жуть одна) и Алисы с Депом...
а пишущие что она не красавица, мол...где вы там красавицу нашли...смотрелиб на себя в зеркало почаще и думали наперёд...где они и где та, что сыграла роль Бель...которую они обсерают...
сняли качественно...красивая сказка...да не совсем детская...но красивая)))
Apneatic
Новичок
+4
-3
37
когда смотришь диснеевский мультфильм, то веришь в любовь красавицы и чудовища и переживаешь за них, а здесь вообще не понятно "когда? почему она его полюбила?". Фильм вообще не вызывает никаких эмоций. А спецэффекты и наряды щас в каждом фильме.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011