Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Серена / Serena (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Серена / Serena (2014) Подробнее

Ослепительная красавица Серена выходит замуж за успешного промышленника Джорджа Пембертона. Счастливая пара правит лесозаготовительной империей Пембертонов, и кажется, что нет ничего и никого, кто мог бы встать на пути их полного нежности и страсти брака. Но тайны прошлого и ревность опасны как стихия.

Серена / Serena (2014)
Смотритель кино
Продвинутый
+127
-60
79
Не понимаю, почему такой низкий рейтинг. Отличный фильм. Брэдли и Дженнифер сыграли лучше, чем от них ожидал.

P.S. пробежался по кармам комментаторов, сплошь «вы уже ставили такую карму». Проще говоря, дело вкуса — кому понравился этот фильм, солидарны и в других случаях, то же касается обратного.
Удалить
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Только невероятная сила воли не дала выкючить фильм не середине, и очень даже зря. Лищь время потратил понапрасну. Скукотища.
Удалить
Grosss
Новичок
+63
-38
Кризис жанра налицо... Ихний Голливуд стремительным домкратом догоняет бестолковостью наш кинопром.:smile13:
Удалить
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Стооолько негативных отзывов... Значит точно надо посмотреть!
Удалить
Julien
Опытный
+113
-99
179
Жанр - драма, поэтому никаких стрелялок и погонь в стиле вестерна тут нет. Грустный фильм. Лично меня зацепил, переживательно.:smile48: :smile47:
Удалить
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Grosss пишет:
Кризис жанра налицо... Ихний Голливуд стремительным домкратом догоняет бестолковостью наш кинопром.:smile13:
-"стремительным домкратом догоняет"-ава оправдана 100%:smile3::smile1:
Удалить
кэтттт
Новичок
+4
-3
11
Господа, это ДРАМА! И очень даже приличная! от меня 5 из 5!
Удалить
EDISON
Новичок
+6
-5
193

одним словом - драма !) один раз посмотреть и забыть !) прошло время и я как то хотел рассказать о этом фильме товарищу , но не смог вспомнить его название ......................................:smile10: :smile10: :smile10:
Удалить
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
Хороший фильм, мне очень понравился. Я заметила любят снимать пару Лоуренс-Купер:smile3:
Удалить
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Неспешная драма на лоне природы.
Осторожно - спойлер!
Получается, что это сын Джоэля Вона, а не Пембертона?:smile58:
Удалить
черная кошка
Продвинутый
+62
-76
"она бродила как потерянная по пепелищу, когда ее нашли...." после той катастрофы она решила больше никого не любить..... но встретила джорджа. "я не смогу тебя потерять" - призналась она ему. и в этом-то вся драма. когда их любовь настигло испытание, он оказался слишком мужчиной, слишком приземленным, чтобы это испытание пройти.... она, испытавшая боль, потери, фактически смерть, любила отчаянно, глобально, всепоглощающе, вселенски... а он - нет. поэтому все закончилось так, как закончилось.
добавьте к этому суровую природу, красивых героев, интереснейший образ главной героини - и получается добротная драма, вполне айс. рекомендую.
Удалить
черная кошка
Продвинутый
+62
-76
не поняла, правда, к чему эта сюжетная линия с последней пантерой - видимо, это недостатки экранизации. в книге, наверное, понятно, а в фильме, на мой взгляд, не отразили этот мотив
Удалить
Юлечка14
Продвинутый
+94
-65
53
Ну что сказать! Хороший фильм! Есть любовь и трагедия, которые в этом фильме идут рядом. Вначале фильма невольно любуешься молодо и красивой паре, потом сопереживаешь их постигшему горю. Я даже всплакнула, чисто по-женски. Но потом меня охватили негативные чувства к героине. МОжно понять ее горе, но не оправдать всех ее поступков. Конец мне конечно не очень понятен. Где то в глубине души я надеялась, что фильм закончится немного по другому.:smile19:
Рекомендую к просмотру, что бы интересно скоротать вечерок)
Удалить
Murochka
Новичок
+26
-17
67
Фильм супер! Мне все понравилось и концовка вполне логичная, на мой взгляд. Главные герои такие харАктерные, очень здорово показаны все стороны человеческой сущности: любовь, нежность по отношению к другому человеку и в тоже время готовность идти по трупам ради достижения своих интересов.
Удалить
НиколайСтепь
Продвинутый
+93
-85
Хороший интересный фильм. Советую к просмотру. Можно качать через *хамелеон*,все быстро открывает и качественно. :smile3:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011