Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ослепительная красавица Серена выходит замуж за успешного промышленника Джорджа Пембертона. Счастливая пара правит лесозаготовительной империей Пембертонов, и кажется, что нет ничего и никого, кто мог бы встать на пути их полного нежности и страсти брака. Но тайны прошлого и ревность опасны как стихия.
Подзатянутая психологическая драма. Думаю, больше подойдет женской аудитории. Фильм не столько про любовь, сколько про саморазрушение психически травмированной леди. Убедительной главная героиня мне не показалась, но тут дело не в актрисе (она как раз молодец), а скорее в создателе. Пережившая кошмарный эпизод в детском возрасте, заказывает людей направо и налево, но при этом спасает постороннего чувака ценой собственного здоровья и так безоглядно влюблена...ну как-то не вяжутся все эти качества в одной персоне. В целом осталось непонятно, какую мораль хотели передать этой историей создатели - не люби и всё будет вэри вэл? Видимо сейчас просто модно снимать фильмы про чокнутых.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
08 Июнь 2015 00:23
+0
-0
С каких это пор фильмы с отрицательными героями стали так популярны . Да их еще и стараются продвинуть и на Оскар номинировать . Положительные мысли фильм не несет , кроме как раскаяния главного героя , а уж главная героиня здесь рулет всей ситуацией . ее восхваляет режиссер свои творением . На мой взгляд фильмы с отрицательными персонажами очень мерзки . Но хотя я вспомнил чему учит этот фильм , сделанное зло всегда возвращается в двойном размере (закон бумеранга) . Но фильм совсем не для думающих людей , им просто не нужен , так как думающий человек никогда так не поступит . А тут главной героиней управляет безумие и алчность , все черты присущие осатоневшему человеку . Фильм не понравился и судя по рейтингу не только мне . ПРОХОДНЯК
Ослепительная красавица Серена... Не соглашусь. Мало того, что там красавицы не было, так и тем более ослепительной. Помню, такой был ажиотаж в кинотеатрах, яркие вывески. Хорошо, что не успел сходить. Хорошее кино, которое можно посмотреть, но не более. Не понимаю, зачем нужно было пичкать фильм таким обилием эротических сцен, иногда немного пошленьких? Немного перебрали с этим.
Осторожно - спойлер!
Зачем было убивать старушку, если ребёнка с мамой там не было? И в чём выразилось спасение тюремного ковбоя, когда он оступился? Это ж надо так было топором махнуть и в руку попасть. Захочешь так не получится. Смысл жизни для одного убить пантеру, для второй - сгореть в огне. Это Вам Америка!!!
С каких это пор фильмы с отрицательными героями стали так популярны . Да их еще и стараются продвинуть и на Оскар номинировать . Положительные мысли фильм не несет , кроме как раскаяния главного героя , а уж главная героиня здесь рулет всей ситуацией . ее восхваляет режиссер свои творением . На мой взгляд фильмы с отрицательными персонажами очень мерзки . Но хотя я вспомнил чему учит этот фильм , сделанное зло всегда возвращается в двойном размере (закон бумеранга) . Но фильм совсем не для думающих людей , им просто не нужен , так как думающий человек никогда так не поступит . А тут главной героиней управляет безумие и алчность , все черты присущие осатоневшему человеку . Фильм не понравился и судя по рейтингу не только мне . ПРОХОДНЯК
Согласен! без обид,но Сойка -пересмешница тааааак надоела,ну не нравится она мне!!!! лучше бы Джоли взяли досмотрел из-за Бредли. персонажа Серену сравнивают с орлом,какая умная всезнайка,постоянные сцены эротики.Повырубали весь лес в Америке,и нацелились на Бразилию думаю слишком растянули,можно в 2 раза укоротить было ) конец предсказуемый,не советую психотропный триллер,если брать фильмы психологического направления,уважаю Талантливого Д.Николсона!!!!!!!
А почему, собственно, главные герои должны быть исключительно белыми и пушистыми? На мой взгляд, если люди разные, то и персонажы должны быть разными. Поэтому в данном фильме то, что герои не ГЕРОИ, меня не смутило. Достаточно неплохая историческая драма... чем-то напомнила "Легенды осени". Не эталон, но и уж точно не из худших, так что от меня твёрдая 8/10.
Да где большие деньги большие страсти,,, зависть ревность и тому подобное.., На 100% все окружение преследовали личную выгоду, поэтому чувака так часто кидали.., Но все бы ни чего если-бы да “кабы”..,, С женой проблемы со здоровье, разочаровался просто в жизни.. Интересный фильм можно провести вечер за просмотром.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
16 Ноя. 2015 13:06
+0
-0
Осторожно - спойлер!
Не знаю мне понравился фильм, хотя в основном трагедия, но они оба виноваты по своему, стоит посмотреть, так как мнения разделились, надо было бабу с ребёнком сразу убирать, своя то потеряла, отсюда у неё и крыша поехала
Всё вроде красиво: планы и актёры, сама история интересна и весьма трагична..... Но как-то не забрало меня.....Не поверила.
Да, Лолита права, великолепная и красивая пара и пейзажи и история, но как то слабоВАТА.
Осторожно - спойлер!
И вообще люди тех лет были совсем другие - суровые! алчные и агресивные, за слово - пулю! А тут "ватный вырубатель леса" Угу, я таки поверил шо дали какому то чуваку-дурачку лес валить Угу, может Вы рискнёте участочек в Тайге попилить? Дело не ментах, там такие "акулы" этим заправляют, а Гаспром? Так вот на мой взгляд, "яица" есть только у Сирены и она восхительна, а вот Джорж - типа "инженер" из богатый семьи, а не Волчара!
Да и уж как то быстро всё и беременность и сброс и месть, мож на пару серий надо было? - типа исторический роман всё таки. ps хорошо шо губастую Джоли http://www.kleo.ru/img/articles/rdZVV.jpg не взяли на главную роль - и смотреть бы не стал, а так 8/10 - великолепная пара и пейзажи.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
19 Янв. 2016 17:35
+1
-0
Серена фильм довольно тяжёлый, с красивейшими пейзажами, симпатичными костюмами и сплошь отрицательными личностями; правда местами несколько провисающий, - эмоциональные паузы в наличии. Ревность, страсть, косвенное наускивание на убийство... Нехилый замес. Но сильнее и гораздо ярче выглядит на её фоне несколько схожая с ней скандинавская лента "я - Дина" (2002), правда более замороченная, артхаусная; но роднит их всё же многое. Это и великолепные виды природы, и нанёсшая в детстве вред психике травма, и конечно главная героиня - самка, дьяволица, искусительница. Вулкан страстей и море штормов)) В принципе просмотром довольна. Сойка и гламурный голубоглазик заставили таки попереживать. 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Ставлю 9/10, т.к. на мой взгляд немного затянут в первый час. В целом все хорошо, не то чтобы фильм цепляет или повергает в какое-то обалдевшее состояние, но как-то в конце странновато себя чувствуешь. Мрачно. Фильм говорит о том, что когда люди любят друг друга, не нужно ничего скрывать, и тем более необходимо обговаривать серьезные темы из-за которых у вас может быть разлад. Я бы тоже психанула, узнав что муж в тайне от меня дает деньги и возможно видится со своим ребенком, это вполне нормальный процесс, но скрывать такое нельзя. А то мало ли каким психопатом окажется ваш партнер Любовь-то у них была, да вот на чем она основывалась? Я увидела только физическое влечение, ссор и разговоров между ними не было (кроме первой, ставшей последней). А может режиссер не смог нормально преподнести линию высоких отношений между парой... О любви ли тогда фильм? Или все-таки о том, что зло всегда наказывается?
И вроде бы интересный сюжет и актеры не самые колхозные, но где-то что-то не дожали. Возможно нужно было снять вместо этого мини сериал, с более подробными сценами, вместо скомканных, как, например, сцена знакомства этой парочки. Больше всего в фильме понравились деревья и лес. Выглядят круто и атмосферно, чего не скажешь об ослепительной красавице с рязанским лицом, бегающей между ними
В который раз убеждаюсь - женщины это глубоко и плотно запрограммированные на воспроизводство своего вида биороботы,и без выполнения по жизни этой функции им жизнь становится не мила и они потихоньку сходят с ума на этой почве!
Вот насколько жестко их запрограммировал инопланетный разум когда создавал этот вид людей.
Согласна. Встретились два чудовища и начали творить чудовищные дела. Фильм - "ни уму, ни сердцу". Жаль только потраченного времени.
нууу не знаю..... картина о страсти, предательстве, ошибках и раскаянии... смотреть интересно было, но при этом фильм достаточно депрессивный и мрачный! не люблю такие! оценивать не стану - оставлю это на усмотрение любителей данного жанра!
Оценка занижена. Фильм пушка - от актёров и до красивых пейзажей и качественной картинки - всё 10/10! Дуэт Купер и Лоуренс - просто бомба. 10/10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!