Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Машина / The Machine (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Машина / The Machine (2014) Подробнее

Из-за нестабильной обстановки в мире британское министерство обороны нуждается в получении нового оружия. Ведущий ученый Винсент МакКарти предоставляет свое решение этого вопроса, «Машина» — андроид с непревзойденными физическими способностями. Когда программная ошибка заставляет опытный образец разрушать его лабораторию, МакКарти вербует эксперта по искусственному интеллекту Ава, чтобы помочь ему использовать полный потенциал машины-убийцы.

Машина / The Machine (2014)
sonymulti
Продвинутый
+55
-81
Мне понравился !!!!!:smile19: :smile21:

http://www.speedtest.net/my-result/3013647539
Макас
Опытный
+175
-207
49
скукотища...правда саундтрек хороший и актриса секси))
Oilman
Опытный
+166
-146
Фильм вполне смотрибельный, не "must watch" конечно и спецэффектами не блещет, но время убить пойдет
Black_Scorpion
Новичок
+63
-71
1
Фильм очень хорошо. 5
serejik240990
Продвинутый
+39
-70
145
не очень замысловатый на3
Prosto_ya
Новичок
+14
-12
Мне было интересно смотреть. Неплохо, на один раз. Мужу было скучновато... В общем, не супер боевик, но посмотреть можно
Coldblood13
Новичок
+32
-25
626
На один раз! Посмотрел и забыл! От меня твердая троечка!)
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
Ну если делать совсем нечего то разок взглянуть можно
Basilika
Новичок
+5
-5
Это далеко не боевик и не экшен. Фантастика, с неплохой задумкой. Но что-то не удалось создателям фильма вытянуть сию идею до экшена... может денег не хватило. Со второй половины фильма начала боролась со сном, думала ну вот-вот начнется... не началось
Masstiff
Новичок
+3
-2
84
На постере Коля Басков на втором плане)))
Yarik861217
Продвинутый
+51
-53
на раз с натяжкой, ждал раскрутки..., но как все вяло тякло, так и закончилось - 3
Andreiqss
Новичок
+31
-30
Задумка неплохая, как уже здесь говорилось, но чего то не хватает. Обычное кино.
НиколайСтепь
Продвинутый
+93
-85
Фильм по спецэффектам неплох,но затянут околонаучным философским псевдомыслием сильно местами.Для любителей жанра боевой робототехники --- самое то. Кстати и нашим Чубайсу с Шойгу рекомендуется к просмотру,то есть к чему надо стремится,а то демонстрируют постоянно какие-то невнятные *сколковские* нано-погремушки в качестве отчета о прое..,пардон прос...,пардон ,освоенном бюджете ) :smile3:
Les Grossman
Продвинутый
+92
-143
136
Хороший кинематограф умер в конце 90х годов...
Фильм очень даже хорош, давно мечтал нечто подобное посмотреть, но сразу скажу что етот фильм без всяких ефектов и екшена, можна сказать что ето фантастическая мелодрама, я бы так охарактерезовал етот фильм,потому не всем понравится, но хочу сказать что по сравнению со всеми современными фильмами в которых как правило показуют один только "екшен" , етот фильм выделяется особым катчеством произведения..Хорошая игра актеров , и все очень красиво сделано, без всяких ляпов... я ставлю 5+ и щитаю етот фильм очередным фантастическим шедевром...по крайней мере по сравнению со всей фантастикой снятой за последние 3 года ...
Crоss
Новичок
+50
-18
4
Отличный, с качеством выполненный научно фантастический фильм. И даже лёгкий мятеж с потасовкой в конце, не делают его "киберпанком", по той причине, что в фильмах, такого жанра делается упор на подрыв правительственных устоев, преступного государства, или какой либо корпорации, которая скрытно вынашивает коварные планы, "теми" кто относится, к радикальным группировкам, или продвинутым хакерам, с не стандартным подходом в решении проблем, и не малым опытом, как в фильме Обитель зла (2002) к примеру. Можно было даже многосерийным фильмом пустить. К финалу, реальное ощущение, что посмотрел одну серию.
Re-Sonans
Новичок
+38
-30
310
愛 | C∆T | #$m!L3
Три последних комментатора написали мой коммент.

Хороший фильм, н-ф с мыслью. Не "Двухсотлетний человек" (с ним пока ничто не шло в сравнение), и не "Ии"...
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
Малобюджетный, но вполне смотрибельный фильм о перенесении человеческого разума в кибер-пространство. Вспомнился терминатор, который несмотря на дату выхода, более интересный и захватывающий.
4
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Снова ЕВРОПЕЙСКОЕ КИНО ( Великобритания ) , с присущим ему вялотекущим, замысловатым нудным сюжетом, с философскими рассуждениями о добре и зле.......без должного экшна и огня...... спокойный как водная гладь, да и как сами европейцы ( которые буквально спят на ходу.... (действительно - старушка Европа). Фильм практически брат близнец по смыслу и сюжету ( отчасти ), голливудскому блокбастеру *Я РОБОТ* 2004г. (гл.роль Уилл Смит)........ Фильм конечно попадает в разряд КИНО не ДЛЯ ВСЕХ,который следует смотреть с соответствующим настроем и желанием.......... . Все же фильм довольно неплохой, хотя и несколько тяжеловат для восприятия людям привыкшим к голливудскому кино.....
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Ерунда! Хоть начало и было интересным, но к середине фильма чуть не уснул. В общем - посмотрел и забыл.
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Жуткий бред! Бред бредовый))) Так и не понял чего хотели добиться этим фильмом. Мрачный, унылый, почти монохромный... И абсолютно бессмысленный. В чем смысл и посыл сего киноопуса не понял. Полтора час раздражения. Самое обидное, что думал ну вот сейчас - будет сцена, которая все поставит на свои места, ну уж в финале-то они сделают круть неимоверную... А в результате 90 минут жизни пошли пописать и не вернулись...:smile20: :smile13:
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Начало казалось чуть скучноватым но потом стало более интереснее.:smile7: ..нормальный фильм, видно что не голливудская съемка...интересный сюжет, актерский состав хорошо подобран :smile4: фильм наподобие "страховщик", "люси", "я -робот", "робокоп"... ..мне понравился..:smile3: ставлю 9 из 10..:smile19:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Долго откладывал просмотр этого фильма, начитавшись отрицательных отзывов. И это было очень даже зря. Фильм захватил от самой первой минуты , до самой последней. Это один из лучших фильмов на тему человека и инскусственного интеллекта, который без каких-либо "препятствий", попадает на веки вечный в коллекцию избранного. Фильм прекрасен! :smile8: :smile3: :smile19:
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Отличный сюжет, неожиданная развязка, посмотрел с удовольствием. Актриса справилась со своей ролью блестяще. Здесь сделан упор не на экшен, а на размышления о роли ИИ в нашем мире. И, видимо, чтоб хоть как то собрать денег с проката, присутствует махалово и терминаторщина :-)
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Cmpamer пишет:
Отличный сюжет, неожиданная развязка, посмотрел с удовольствием. Актриса справилась со своей ролью блестяще. Здесь сделан упор не на экшен, а на размышления о роли ИИ в нашем мире. И, видимо, чтоб хоть как то собрать денег с проката, присутствует махалово и терминаторщина :-)

Примерно так, правда ничего неожиданного я не встретил, и главное, почему пишу: уж настолько бедная и отфонарная обстановка в кадре, просто как какой-то школьный трэш...
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Якобы интеллектуальный техно-триллер с микроскопическим бюджетом, что называется - не для всех. Довольно тривиален, а главное - невероятно убог именно как кино. Без оценок.
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Фильм слабый по всем параметрам. Малобюджетность всего зрелища в целом могла бы быть компенсирована хотя бы достойной идеей, но смысловая составляющая вышла тоже какой-то невнятной. Несколько фраз на тему ИИ в картине может и представляют интерес, но остальной материал по большей части вторичен и не нов.
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Недалёкое будущее, война с Китаем, работы по созданию боевого ИИ ускорены. Успех, и долгое и нудное тестирование прототипа на фоне личных проблем Главного Учёного. Смех, да и только.
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Нудно,не динамично и как-то скучно весь фильм.Опять воплощение подвело,а идея вроде норм.Мне интересно она удовлетворяла его мужские потребности или нет?Это осталось загадкой?Короче,если смотреть совсем нечего,то это как вариант вечерок скоротать.:6 из 10
Dentorol123
Опытный
+197
-179
Философский фильм, с элементами психологии, затянут, почти нет динамичных сцен - на любителя.
Мне понравился - на четверочку.

Умный ли тот, кто создаст искусственный интеллект?
После изобретения искусственного интеллекта дни человечества сочтены (наиболее вероятно).
Noramel
ПродвинутыйРецензент
+58
-31
9 122
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
Божественно.
Сие творение обладает тем, чего нет в подавляющем большинстве иных фантастических полнометражных кинопроизведений, а именно - глубиной души.
Помимо этого изумительно гармоничный всецело поглощающий антураж и атмосфера пропитана в каждой капле фильма: в картинке, в музыке и даже в чувствах и поведении героев.
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
Cейчас на форуме: Garina, stels83 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011