Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Геракл / Hercules (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Геракл / Hercules (2014) Подробнее

Более тысячи лет назад измученная душа скиталась по Земле, полубог, получеловек — Геракл — могучий сын царя богов Зевса, совершив все 12 подвигов, потерял семью и теперь находит утешение только в кровавых битвах.

Геракл / Hercules (2014)
Позвизд
Продвинутый
+73
-48
140
Отличный фильм! Давно таких не видел.Удовольствие как от просмотра Царь Скорпионов. Пять балов
Удалить
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
а фильм то и вправду-отстойненький.. лучше бы, про подвиги сняли..:smile13:
полностью согласен с комментарием-pashkalove
Удалить
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Divine Wi пишет:
ну какой из Джонсона геракл?
:smile2:

И кто же, по вашему, достоин этой роли??? Энтони Хопкинс? ))
Удалить
ХиМеРа
Продвинутый
+91
-83
93
Фильм хороший, но выходя из кино думаешь какую оценку поставить либо 9, либо 10. С парнем решили 10- :smile114: или 9+. Вообще кажется чего то не хватает (на мой взгляд) Но концовка меня порадовала :smile42:
Удалить
Дималей
Новичок
+38
-28
132
pashkalove пишет:
из-за присутствия Дуэйна Джонсона и пассии Роналду - Иришки Шейк
из-за присутствия первого пошли в кино и сравнивали с Царем скорпионов, вторую не заметил. Только СЛОНА!
Геракла жалко - опошлили героя ненужным приземлением, переносом текущей цивильности на античность. В общем киновечер удался на 50%. Царь оставил больше незабываемых впечатлений. Троечка
Удалить
4uwak
Новичок
+12
-6
Молодого Арни бы на главную роль:smile3:
Удалить
Grom74
Новичок
+45
-62
Экранка, как в 90-е!
Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Зрелищное, без претензий, хорошее кино. Я бы даже сказал - доброе: по сравнению с харлиновским Гераклом-суперменом в трактовке Келлена Латса милашка Дуэйн выглядит более очеловеченным, что ли - даром что лошадками швыряется. Да и вообще Брэтт Раттнер сделал очень отдыхабельную, технически грамотную (сцены боёв - не придерёшься; плюс дела всяки-разны компьютерные ); с юмором (открыто ведь стебается над бородатыми мифами ), но не без полезных идей ленту - по сути, вспомнив, наверно, свой кураж во времена своей трилогии "Час пик", да впридачу с легендарным оператором Данте Спинотти. Сделано на порядок выше "Начала легенды" финна Харлина. Навязалась, правда, на вышеперечисленные головы некая Ирина (Роналдовна ) Шайхисламова, которая, по высказыванию одного из пользователей, "появляется четыре раза по секунде то голая, то мёртвая" - ну да Бог ей судья.
А интересно: возьмёт ли шкуру Немейского льва залп осколочно-фугасными 9М521 из установки "Град"? М-да, почему-то и такие мысли после просмотра появились...
Приятный фильм. "8/10".
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Baton336
Опытный
+133
-173
180
:smile21: :smile8: :smile3: Фильм класс всем советую смотреть
Удалить
я хороший человек=):smile22:
normandy
Опытный
+123
-103
124
:smile1: Не плохо получилось.Я конечно как и скорее всего многие другие ждал не совсем этого,но получился в принципе не плохой фэнтези эпик. С Ириной они конечно жёстко обманули...не хорошо:smile62:
Удалить
R_o_m_e_o
Новичок
+40
-60
Фильм то - КЛАСС! Но опять выложили самое убогое качество, которое можно найти в инете... У Вас прям конкурс.
Удалить
spidermanmagnetosups
Новичок
+3
-12
фильм нестандартный, но интересный, есть парочку ржачных моментов, дуэйн справился с ролью
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
У Вас прям конкурс

Одна копия по всей сети, чисто для справки. Тут о конкурсе и речи быть не может.
Удалить
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
Ждал премьеры с тАААким предвкушением и эмоции выплескивались когда в день премьеры и на первый же сеанс билеты были у меня на руках...
:smile51: Но, кто же знал, что меня ожидает разочарование и безумная обида на создателей сего 'шедевра'. В начале фильма горели глаза, так как еще веяло древнегреческой мифологией с проявлениями божественных сил. В середине фильма пОООлное разочарование от бесстыдства создателей фильма, ну а уже к концу фильма РЖАЛ во весь голос. :smile30:
Фильм(если можно его так назвать) отвратителен, история Геракла искажена до полного бреда, сцены боев и костюмирование на низком уровне.

Бред! Ни в коем случае не ходите в кино :smile17: , жалко будет потраченных $. От меня оценка 2 и то, в дань уважения Скале. :smile20:
Удалить
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
ХиМеРа пишет:
Фильм хороший, но выходя из кино думаешь какую оценку поставить либо 9, либо 10. С парнем решили 10- :smile114: или 9+. Вообще кажется чего то не хватает (на мой взгляд) Но концовка меня порадовала :smile42:

В этом фильме фильма не хватает :smile30:
Удалить
Cейчас на форуме: sarsr, dimmyd ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011