Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Геракл / Hercules (2014)
Фильмы: Геракл / Hercules (2014) Подробнее
Более тысячи лет назад измученная душа скиталась по Земле, полубог, получеловек — Геракл — могучий сын царя богов Зевса, совершив все 12 подвигов, потерял семью и теперь находит утешение только в кровавых битвах.
Геракл / Hercules (2014)
Посмотрел в кино, когда будет качество скачаю и ещё раз посмотрю и может быть даже блюрчик куплю.
Если честно, думал, что фильм про подвиги будет, а не про наемника.
Qtulkhu пишет:
Если честно, думал, что фильм про подвиги будет, а не про наемника.
А нигде, в том числе и в трейлере не говорилось ,что фильм будет о подвигах. А внимательно посмотрев трейлер, уж модно было понять, что фильм будет о легенде, как таковой, а не о подвигах.
+2
-1
Atiok пишет:
Qtulkhu пишет:Если честно, думал, что фильм про подвиги будет, а не про наемника.
А нигде, в том числе и в трейлере не говорилось ,что фильм будет о подвигах. А внимательно посмотрев трейлер, уж модно было понять, что фильм будет о легенде, как таковой, а не о подвигах.
на постере к фильму написано: Множество врагов. Двенадцать подвигов. Один герой.
это что за бред нетеряйте на эту чушь времени и денег
Да что то и ни о чем фильм то. Фильм про Дуэйна Скалу, как он в очередной раз всем бошки отрывает. Боевичок. А могли, могли завернуть интригу.
Троечка..
Троечка..
ну, коль скоро многие высказались не стесняясь- не побоюсь спойлернуть)- я и сам шел в кино на миф о 12 подвигах. был разочарован минут 5, затем полностью поглощен действом. лично у меня, и соратников по походу- впечатление отличное. не эпик, но очень достойное зрелище. кроме качественных съемок и баталий- вполне удачная привязка мифа к реальности- как оно и бывает, достаточно лишь "небольшого преувеличения" остальное- дело времени)) от меня 5
З.Ы. улыбнуло, как создатели не забыли подколоть предыдущее "творение" про Геракла)))
З.Ы. улыбнуло, как создатели не забыли подколоть предыдущее "творение" про Геракла)))
Что-то так и не поняла...У фильма конец вырезан что ли? Качать не качать вообще или подождать нормальное качество?
Интересный фильм твердая 5ка Но надо ждать качества,на записи фильм не полность(
у меня несколько моментов :
(такое чувство что этот фильм и "Домашние видео" снимал один человек, с начала искривленный экран и в конце звук отстаёт или же перегоняет!
(концовку даже не досняли, ну это вообще!!
думал не дождусь качества посмотрю. фильм Достойный, оправдал ожидания, УРА СПАСИБО . оператору сьемки от меня привет.. буду ждать ещё что бы всего на всего досмотреть каких то 30мин(думаю где то так ещё)
(такое чувство что этот фильм и "Домашние видео" снимал один человек, с начала искривленный экран и в конце звук отстаёт или же перегоняет!
(концовку даже не досняли, ну это вообще!!
думал не дождусь качества посмотрю. фильм Достойный, оправдал ожидания, УРА СПАСИБО . оператору сьемки от меня привет.. буду ждать ещё что бы всего на всего досмотреть каких то 30мин(думаю где то так ещё)
Krokodil007 пишет:
Atiok пишет:Qtulkhu пишет:Если честно, думал, что фильм про подвиги будет, а не про наемника.
на постере к фильму написано: Множество врагов. Двенадцать подвигов. Один герой.
Но это не значит, что фильм будет о подвигах. Это лишь подчеркивает его легенду, миф, откуда и проистекает фильм, не говоря уже о том, что Геракл - это подвиги и от этого никуда не деться. Лично я не вижу смысла в тупой экранизации его подвигов. Их итак все хорошо знают со школы.
Смотрел в кинотеатре, не понравился. Ожидал большего -могли бы и лучше. Тем более такой актер - у которого статус мог бы лучше снять данный фильм. А тут чисто фильм для тех кому его мускулы нравятся.
В принципе люблю когда развенчивают мифологию.Но как то не смотрится он масштабно.Потому только 3 из 5.
А мне понравился данный фильм, неожиданный поворот сюжета: думал будет снят по мифу, а оказалось нечто другое. Спойлерить не буду, но советую посмотреть тем, кому нравятся эпические сражения и сам Дуэйн Джонсон- отлично сыграл!!! Да и другие актеры на высоте! Оценил на 8 из 10.
Ничего такой фильм, развлечься, посмотреть как толпа здоровенных мужиков сражаются друг с другом со спецэффектами 3D. Ходил в кино, отдохнул от тяжёлых мыслей, расслабился, сюжет простенький, но битвы ничего так, можно спокойно пересматривать когда немного подзабудется, как Геракл уделывает врагов. Наверное поставлю 5 с минусом как за занятный боевичок.
3+. Это максимум на чато вытянуло!
+1
-2
Думаю подождать до более качественной версии стоит
Дааа, если бы в названии фильма было " Конан - 2,3,4........., не возмущался бы, а так - 2 ему. Дуэйн, да ещё и с дурацкой бородой, которая ему соовсем не идёт. Сценарий так же не блещет оригинальностью и красотой. Согласен с теми, кто говорил что лучше бы сняли фильм по его 12 подвигам, хотя бы как в диснеевском мульте о Геркулесе. С современными возможностями это не проблема ( как первые 5 минут этого фильма ) думаю шикарно бы смотрелся фильм. Эту же неудачную поделку - посмотреть раз и забыть навсегда ! p.s. насчёт "классного" сайта, может на нём фильмы и хорошего качества - только WOT его не жалует !
Честно ожидал большего.Но и такой посмотрел. Создали какую то жизненную историю что ли, вроди как правду, без мифических созданий и свершений...ну что же, тоже имеет место быть. На разок в общем.
Отличный фильм.Смотреть всем любителям исторического кино.
Оформление, спецэффекты, динамичные сцены, хорошо подобранный актёр для главной роли – это всё на высоте. Но с сюжетом, с идеей слабовато, не осталось особых впечатлений после просмотра. В общем, фильм – если только на один раз.
Так себе кинцо... И "жилетка" (панцирь) у Геракулеса смешной)
а мне (вопреки мнению большинства) понравился фильм. и именно тем, что в нем нет мифического сброда.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Ну почему мы должны страдать от плохого качества видео и звука, что нельзя приобрести нормальную аппаратуру, что ли, давайте давайте приобретайте...мы ждем ваши шедевры!!!
Хороший фильм..только окончания нет...не смонтировали правильно..
Спасибо!
Спасибо!
artem70 пишет:
ну, коль скоро многие высказались не стесняясь- не побоюсь спойлернуть)- я и сам шел в кино на миф о 12 подвигах. был разочарован минут 5, затем полностью поглощен действом. лично у меня, и соратников по походу- впечатление отличное. не эпик, но очень достойное зрелище. кроме качественных съемок и баталий- вполне удачная привязка мифа к реальности- как оно и бывает, достаточно лишь "небольшого преувеличения" остальное- дело времени)) от меня 5
Вообще то в анотации к фильму всё написано про что этот фильм, а по всему остальному полностью с вами согласен.
где окончание????????????????????
Не очень люблю Дуэйна Джонсона, он мне всегда кажется перекачаным тупым качком:))) Но в этом фильме он сыграл очень круто. Мужику идеально подходят роли в исторических фильмах. Смотрел в кинотеатре, кому как, а мне фильм очень понравился. +5 от меня.
пол фильма нет не качайте
На окончании фильма у меня заело видео,но смотреть продолжение хотя бы онлайн не хотелось,столько рекламы,актеров об этом фильме рассказывало и тизер фильма красочный,а в итоге разочаровали
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011