Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это история про парня, который душу готов продать, лишь бы набрать миллион просмотров для своего видео на YouTube. На пути к своей цели он оказывается в скором поезде «Москва — Владивосток», где сталкивается с американской актрисой, страдающей аэрофобией. В пути незнакомцев ожидают такие приключения, что они отстают от поезда, который пытаются догнать, продвигаясь по нашей непредсказуемой и сказочной России-матушке… Ведь каждому из них нужно оказаться во Владивостоке ровно через 7 дней — по причинам, которые они тщательно скрывают друг от друга.
Местами было смешно. А в целом - скучновато. Смысл фильма как в "Горько" - не накатили и уже нет комедийных ситуаций. А поработать над сценарием и сделать что-то стоящее без водки слабо?!?
Ожидал большего на много большего. Идея вроде хорошая,но как это преподнесено просто шлак. 4 из 10 Не знаю тут абсента надо бахнуть или чего другого чтоб фильм понравился. А так после фильма какая то усталость.
Фильм местами улыбнулся мне, а я в ответ ему. ................Выключайте свет.............Результатов нет - как и положено! Не ждите от фильма ничего - тогда и он от вас ждать ничего не будет. Удачи
Ну бред же чистой воды,поезд-плацкарт в котором все пьют и дерутся,бабка-алкоголичка,русалы и прочая ненужная мишура.С трудом досмотрела,реклама была интереснее.Фильм просто ужасен.
Ну на один раз посмотреть можно. Хотя смешного мало, только шутка про куриц вызвала смех, ну и пару моментов улыбнуло. Под пивас от нечего делать пойдет 3+ из 5.
Скрытый текст
don serjio пишет:
Светлаков продолжает снимать фильмы о быдле для быдла.
Можно подумать у нас в стране кругом одни интеллектуалы. Да наверное 60-80% людей слышащих критику в свой адрес от посторонних людей "быка" включают. А про подвыпивших я вообще молчу, там все 95%. Так что всё закономерно
что же они там такое курят,что снимают такой бред! Фильм не смешной,была пару моментов,скорее обстоятельств смешных но как они были поданы,очень плохо и не смешно. Сняли на авось и всё!!! 2-