Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Побудь в моей шкуре / Under the Skin (2014)
Подробнее
Действие развивается в Шотландии, где каждый день по трассе Эдинбург-Глазго ездит задрипанная машина с роскошным водителем. За рулем пышногрудая брюнетка с огромными зелеными глазами. Она подбирает автостопщиков, в основном здоровых и мощных мужчин, и парализует их. Девица на поверку оказывается представительницей иной цивилизации, чьи сородичи развели бурную деятельность в Шотландии…
Жесткий арт-хаус) Фильм на любителя) Нравятся очень необычные фильмы?Качайте) Про сюжет забудьте .Есть интересная операторская работа.Очень хорошо "видно" лицо режессера.Откровенничает.Эдакий стиль Кубрика) И в вправду напоминает) Благодаря скрытым съемкам,фильм кажится очень живым.Так что,не знаю как некоторым,а по мне это самый реальный фильм про инопланетного гостя.Оставляет впечатления...Можно и поверить в историю ) + Голая Скарлетт)
Странно Интересно. Наверное, на самом деле надо обладать талантом, чтобы в картине (по большому счету) не показать ровным счетом ни-че-го, а ты сидишь и не можешь оторвать глаз от экрана. Понравилось! В коллекцию!
Фильм вроде бы ниочем, но глаз не оторвать, все время ждешь какого-то подвоха, а уж музыка - это просто серпом по яйцам. Короче мне очень понравился, но пересматривать - только через лет сто , когда окончательно забудешь. ИМХО
Фильм нудный и бессмысленный с одной стороны,но после его просмотра не покидает какое-то странное ощущение,уже второй час после просмотра кадры из фильма крутятся в голове и эта музыка...вообщем не понятно,надо будет ещё раз пересмотреть,но не скоро.
Странный фильм, не совсем понятен его смысл, не приятная погода, для чего главная героиня убивала мужчин ( или что она там с ними делала, не поняла) и зачем она прибыла на Землю?Оставляет действительно не очень приятные ощущения. В первой половине очень хотелось выключить, так было нудно, но все же досмотрела до конца. Скарлетт Йоханссен не плохо справилась с ролью. Фильм не для меня.