Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побудь в моей шкуре / Under the Skin (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Побудь в моей шкуре / Under the Skin (2014) Подробнее

Действие развивается в Шотландии, где каждый день по трассе Эдинбург-Глазго ездит задрипанная машина с роскошным водителем. За рулем пышногрудая брюнетка с огромными зелеными глазами. Она подбирает автостопщиков, в основном здоровых и мощных мужчин, и парализует их. Девица на поверку оказывается представительницей иной цивилизации, чьи сородичи развели бурную деятельность в Шотландии…

Побудь в моей шкуре / Under the Skin (2014)
silkworm_lee
Новичок
+0
-3
Что курил режиссер задумывая данный шедевр ? полный ппц по другому не скажу
Stelser
Новичок
+10
-5
2
это "психоделика"....меня прикалывает такой жанр..):smile7:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Афонасий пишет:
exciter пишет:
непростое кино, вылетает из общей массы... в нем есть глубокий смысл, спрятанный Глейзером... кино не для всех, возможно одна из лучших ролей Скарлет

Хорошая шутка! А если серьезно - у фильма есть один-единственный плюс - обнаженная Скарлет Йохансон, но погребен он так сильно,что его почти не видно... а жаль. 2/5
P.S. Почему-то не указано, что это артхаус, видимо, чтобы не отпугнуть случайного зрителя...

Афанасий)) хорошая шутка у ВАС вышла. Все равно что любитель шансона и "Аншлага" будет критиковать анимэ))Наверно такие же слова скажет. Да и в память вам врезался действительно важный момент в фильме. Предположу, что ради него и качали. Тогда конечно - фильм говно))

хотя как цельное произведение фильм не доработан. Как обычно косяки в сценарии. Местами нет логики, конец оставляет вопросы.
XatriX
Опытный
+75
-68
по всему миру без вести пропадает очень много людей, если что.
:smile203:
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
fkdirkepdid0kr;s0dkel пишет:
андрей 80 пишет:
Давно не видел таких сильных фильмов.:smile19:
но не для всех
Для идиотов?

:smile26:
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
Такое кино чаще всего меня восхищает, однако данную картину не принимает мой мозг. Весь фильм задавалась вопросами и не глубокомысленными, а довольно обычными, то есть никак не могла разобраться в сюжете, не говоря уже о скрытом смысле. Йоханссон как не любила, так и не люблю - в игре ничего особенного. Вообщем,я незнаю кому может понравится, но респект этим ребятам!:smile14:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
PSICHiatr пишет:
Афонасий пишет:
exciter пишет:
непростое кино, вылетает из общей массы... в нем есть глубокий смысл, спрятанный Глейзером... кино не для всех, возможно одна из лучших ролей Скарлет

Хорошая шутка! А если серьезно - у фильма есть один-единственный плюс - обнаженная Скарлет Йохансон, но погребен он так сильно,что его почти не видно... а жаль. 2/5
P.S. Почему-то не указано, что это артхаус, видимо, чтобы не отпугнуть случайного зрителя...

Афанасий)) хорошая шутка у ВАС вышла. Все равно что любитель шансона и "Аншлага" будет критиковать анимэ))Наверно такие же слова скажет. Да и в память вам врезался действительно важный момент в фильме. Предположу, что ради него и качали. Тогда конечно - фильм говно))

хотя как цельное произведение фильм не доработан. Как обычно косяки в сценарии. Местами нет логики, конец оставляет вопросы.

Оставляет вопросы - это, право, мягко сказано! Арт-хаус арт-хаусом, но фильм реально напоминает тяжкий сон насмерть укуренной человеческой особи неопределённого пола... и совсем непонятно, в связи с этим, что там забыла милашка Скарлет - ей что - негде было раздеться?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Успев за неделю отоспаться после ремонта и проведя в постели очередные 8 часов, решил приобщиться к симбиозу нудятинки с нудистикой. Наверное, напрасно, т.к., будучи к тому моменту бодрячком, к середине фильма уже вынужден был нещадно бороться со сном. Все, что виделось и слышалось с экрана, укачивало и убаюкивало похлеще, чем первый осенний дождик. Но сил было много и я победил в неравной битве.
Теперь конкретно о кино. Идея не нова, но для меня достаточно интересна. Воплощение же мысли о том, что даже в самой плохой иноземной твари есть кое-что человеческое и его можно развивать (как и то, что в каждом человеке живет подобная тварь), выглядит неимоверно скучным, несмотря на несколько удачных решений: Скарлетт в роли главной твари, операторская работа с парочкой завораживающих ландшафтов и технически интересная находка с "подводными" съемками, ну, еще плюсом музыкальное попадание, правда, и оно не спасает, а, скорее, лишь добавляет тоски, отчего смотришь и слушаешь фильм буквально через силу. Вот, собственно, и почти все ощущения. К ним могу лишь присовокупить (или, точнее, сплагиатить) по 5-6 первых и столько же последних строчек из комментария Уважаемой Δ¿Δ.
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Мега бред!! Бредовей фильма я не видел.
Не трате два часа жизни на сие творение.
:smile304:
СветкО
Новичок
+13
-19
1334
Более тупого фильма не видела!!!!Не рекомендую смотреть!!!!!:smile9: :smile12:
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-181
1 809
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
ааааааааах-ха-хах!... Тарковский воскрес! :smile133:
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
Афонасий пишет:
PSICHiatr пишет:
Афонасий пишет:
exciter пишет:

Оставляет вопросы - это, право, мягко сказано! Арт-хаус арт-хаусом, но фильм реально напоминает тяжкий сон насмерть укуренной человеческой особи неопределённого пола... и совсем непонятно, в связи с этим, что там забыла милашка Скарлет - ей что - негде было раздеться?

Что забыла Скарлетт в этом фильме - это действительно странно. Фильм просто заставляет мозг вскипеть и наводит на истерический смех...) Такого бреда я еще не видела
SezamskiY
Новичок
+11
-11
6
В кои-то веки отличный триллер :smile155:
alexeyn80
Продвинутый
+50
-46
Осторожно - спойлер!
Ее создали свои, сделали человеческий покров внешности, обучили разговаривать, в неком роде вести себя в обществе, но оно не видело себя со стороны, от чего мы наблюдаем ее удивление, смотря в зеркало. Ее программирование было заманивать мужиков, для определенных целей главаря. За ее действиями наблюдал ликвидатор (так я байкера называю). Но после заманивания урода, которого не нужно было, все пошло не так (сбой в системе). Она хочет отделиться от своих, главный это понял и засылает ликвидатора на поиски. Вне системы, она просто растение, что привело к гибели.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
alexeyn80 пишет:
Осторожно - спойлер!
Ее создали свои, сделали человеческий покров внешности, обучили разговаривать, в неком роде вести себя в обществе, но оно не видело себя со стороны, от чего мы наблюдаем ее удивление, смотря в зеркало. Ее программирование было заманивать мужиков, для определенных целей главаря. За ее действиями наблюдал ликвидатор (так я байкера называю). Но после заманивания урода, которого не нужно было, все пошло не так (сбой в системе). Она хочет отделиться от своих, главный это понял и засылает ликвидатора на поиски. Вне системы, она просто растение, что привело к гибели.

В одном интересном мультике, кажется, он называется "Пластилиновая ворона", регулярно хором повторяется фраза "А дальше?". Вторя этой фразе, после прочтения Вашего поста, хочется спросить: "А смысл?". Исходя из того, что Вы написали, чтобы понять этот фильм нужно быть как минимум инопланетянином...
Helgos
Новичок
+20
-19
Не, ребята-демократы, только чай...
Купился на рекламу и начал смотреть это.
Это даже не бред, это нечто!
Я бы травку что у авторов сего шЫдэвра с удовольствием пыхнул.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Helgos пишет:
Не, ребята-демократы, только чай...
Купился на рекламу и начал смотреть это.
Это даже не бред, это нечто!
Я бы травку что у авторов сего шЫдэвра с удовольствием пыхнул.

Это не похоже на травку... скорее, на "соевый соус" (если, конечно, понимаете, о чем я говорю)
oldboy
Новичок
+13
-10
50
Не понравилось - если коротко.
Я в целом любитель андерграунда и артхауса, а этот фильм явно не расчитан на обычного зреителя. Но все равно ставлю 2!
Весь фильм держится на Скарлетт, просто смотреть на нее .....красивая все же дама.
Геноцид
Новичок
+27
-33
С удовольствием посмотрел . Очень атмосферный . Смысл в демонстрациях гениталий не уловил абсолютно . 3 балла в общем . Смотреть стоит . :smile61:
kera
Продвинутый
+43
-89
9
скарлетт шикарна:smile199:
Phi4
Продвинутый
+111
-62
67
_Keman_ пишет:

А ведь действительно фильм снят стилистически в духе творений нашего уважаемого мастера : общие планы, неровная динамика, повторяющиеся психоделические сцены. Не зря в Европе очень уважают Тарковского, а Ларс фон Триер вообще называет его своим учителем!
Фильм немного не дотянул до 5 баллов, но, тем не менее, оставлю в коллекции: уж больно хороша Скарлетт Йоханссон. Я всегда считал, что она достойна более интересных ролей, чем голливудские кинокомиксы!
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
Для тех кто нихрена не понял, советую также посмотреть фильм Borgman Там тоже нихрена не понятно.
нинфетка
Новичок
+28
-42
171
первые минут 10-12 фильма вообще не услышите ни чьего голоса))) потом какой то невнятный бред. Я такого вообще никогда не видела. Если не любите бред со "скрытым тайным смыслом", то фильм не для вас. Листайте дальше
Dynamic Cats
Опытный
+90
-125
39
Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
Прекрасный арт-хаус. Визуальный, музыкальный ряд просто поражают! Советую всем любителям арта.
LeoDi
Новичок
+6
-12
Фильм реально тупой.Не кому не смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!
Ярикгладиатор
Новичок
+65
-86
9
Пользуйтесь бесплатной энергией,исходящей из нашего мозга..!
Phi4 пишет:
_Keman_ пишет:

А ведь действительно фильм снят стилистически в духе творений нашего уважаемого мастера : общие планы, неровная динамика, повторяющиеся психоделические сцены. Не зря в Европе очень уважают Тарковского, а Ларс фон Триер вообще называет его своим учителем!
Фильм немного не дотянул до 5 баллов, но, тем не менее, оставлю в коллекции: уж больно хороша Скарлетт Йоханссон. Я всегда считал, что она достойна более интересных ролей, чем голливудские кинокомиксы!

какой тарковский-- фууу, это чисто в стиле Дэвида Линча...!!!!!!!!!!!
:smile7:
масяня87
Новичок
+9
-3
90
Чушь полнейшая!
Для меня осталось загадкой, почему Скарлетт вообще согласилась в этом сниматься?!
Димон525
Продвинутый
+82
-125
Просмотрев 10 минут этого могучего фильма я понял, что он не для средних умов, удалил и забыл как страшный сон :smile130:
KAHN_insidious
Новичок
+3
-5
3
Чушь полная,просто если нечего смотреть,то и это не вариант совсем.
Suhow
Новичок
+27
-14
1
Ну если исключить всю парнуху, то вполне отличный фильм! Очень занимательный, я даже чуть не прозрел, особо в момент просмотра трейлера!
Cейчас на форуме: Сергей Чацкий, tkach525 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011