Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Побудь в моей шкуре / Under the Skin (2014)
Подробнее
Действие развивается в Шотландии, где каждый день по трассе Эдинбург-Глазго ездит задрипанная машина с роскошным водителем. За рулем пышногрудая брюнетка с огромными зелеными глазами. Она подбирает автостопщиков, в основном здоровых и мощных мужчин, и парализует их. Девица на поверку оказывается представительницей иной цивилизации, чьи сородичи развели бурную деятельность в Шотландии…
непростое кино, вылетает из общей массы... в нем есть глубокий смысл, спрятанный Глейзером... кино не для всех, возможно одна из лучших ролей Скарлет
Хорошая шутка! А если серьезно - у фильма есть один-единственный плюс - обнаженная Скарлет Йохансон, но погребен он так сильно,что его почти не видно... а жаль. 2/5 P.S. Почему-то не указано, что это артхаус, видимо, чтобы не отпугнуть случайного зрителя...
Афанасий)) хорошая шутка у ВАС вышла. Все равно что любитель шансона и "Аншлага" будет критиковать анимэ))Наверно такие же слова скажет. Да и в память вам врезался действительно важный момент в фильме. Предположу, что ради него и качали. Тогда конечно - фильм говно))
хотя как цельное произведение фильм не доработан. Как обычно косяки в сценарии. Местами нет логики, конец оставляет вопросы.
Такое кино чаще всего меня восхищает, однако данную картину не принимает мой мозг. Весь фильм задавалась вопросами и не глубокомысленными, а довольно обычными, то есть никак не могла разобраться в сюжете, не говоря уже о скрытом смысле. Йоханссон как не любила, так и не люблю - в игре ничего особенного. Вообщем,я незнаю кому может понравится, но респект этим ребятам!
непростое кино, вылетает из общей массы... в нем есть глубокий смысл, спрятанный Глейзером... кино не для всех, возможно одна из лучших ролей Скарлет
Хорошая шутка! А если серьезно - у фильма есть один-единственный плюс - обнаженная Скарлет Йохансон, но погребен он так сильно,что его почти не видно... а жаль. 2/5 P.S. Почему-то не указано, что это артхаус, видимо, чтобы не отпугнуть случайного зрителя...
Афанасий)) хорошая шутка у ВАС вышла. Все равно что любитель шансона и "Аншлага" будет критиковать анимэ))Наверно такие же слова скажет. Да и в память вам врезался действительно важный момент в фильме. Предположу, что ради него и качали. Тогда конечно - фильм говно))
хотя как цельное произведение фильм не доработан. Как обычно косяки в сценарии. Местами нет логики, конец оставляет вопросы.
Оставляет вопросы - это, право, мягко сказано! Арт-хаус арт-хаусом, но фильм реально напоминает тяжкий сон насмерть укуренной человеческой особи неопределённого пола... и совсем непонятно, в связи с этим, что там забыла милашка Скарлет - ей что - негде было раздеться?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Успев за неделю отоспаться после ремонта и проведя в постели очередные 8 часов, решил приобщиться к симбиозу нудятинки с нудистикой. Наверное, напрасно, т.к., будучи к тому моменту бодрячком, к середине фильма уже вынужден был нещадно бороться со сном. Все, что виделось и слышалось с экрана, укачивало и убаюкивало похлеще, чем первый осенний дождик. Но сил было много и я победил в неравной битве. Теперь конкретно о кино. Идея не нова, но для меня достаточно интересна. Воплощение же мысли о том, что даже в самой плохой иноземной твари есть кое-что человеческое и его можно развивать (как и то, что в каждом человеке живет подобная тварь), выглядит неимоверно скучным, несмотря на несколько удачных решений: Скарлетт в роли главной твари, операторская работа с парочкой завораживающих ландшафтов и технически интересная находка с "подводными" съемками, ну, еще плюсом музыкальное попадание, правда, и оно не спасает, а, скорее, лишь добавляет тоски, отчего смотришь и слушаешь фильм буквально через силу. Вот, собственно, и почти все ощущения. К ним могу лишь присовокупить (или, точнее, сплагиатить) по 5-6 первых и столько же последних строчек из комментария Уважаемой Δ¿Δ.
Оставляет вопросы - это, право, мягко сказано! Арт-хаус арт-хаусом, но фильм реально напоминает тяжкий сон насмерть укуренной человеческой особи неопределённого пола... и совсем непонятно, в связи с этим, что там забыла милашка Скарлет - ей что - негде было раздеться?
Что забыла Скарлетт в этом фильме - это действительно странно. Фильм просто заставляет мозг вскипеть и наводит на истерический смех...) Такого бреда я еще не видела
Ее создали свои, сделали человеческий покров внешности, обучили разговаривать, в неком роде вести себя в обществе, но оно не видело себя со стороны, от чего мы наблюдаем ее удивление, смотря в зеркало. Ее программирование было заманивать мужиков, для определенных целей главаря. За ее действиями наблюдал ликвидатор (так я байкера называю). Но после заманивания урода, которого не нужно было, все пошло не так (сбой в системе). Она хочет отделиться от своих, главный это понял и засылает ликвидатора на поиски. Вне системы, она просто растение, что привело к гибели.
Ее создали свои, сделали человеческий покров внешности, обучили разговаривать, в неком роде вести себя в обществе, но оно не видело себя со стороны, от чего мы наблюдаем ее удивление, смотря в зеркало. Ее программирование было заманивать мужиков, для определенных целей главаря. За ее действиями наблюдал ликвидатор (так я байкера называю). Но после заманивания урода, которого не нужно было, все пошло не так (сбой в системе). Она хочет отделиться от своих, главный это понял и засылает ликвидатора на поиски. Вне системы, она просто растение, что привело к гибели.
В одном интересном мультике, кажется, он называется "Пластилиновая ворона", регулярно хором повторяется фраза "А дальше?". Вторя этой фразе, после прочтения Вашего поста, хочется спросить: "А смысл?". Исходя из того, что Вы написали, чтобы понять этот фильм нужно быть как минимум инопланетянином...
Не, ребята-демократы, только чай... Купился на рекламу и начал смотреть это. Это даже не бред, это нечто! Я бы травку что у авторов сего шЫдэвра с удовольствием пыхнул.
Не, ребята-демократы, только чай... Купился на рекламу и начал смотреть это. Это даже не бред, это нечто! Я бы травку что у авторов сего шЫдэвра с удовольствием пыхнул.
Это не похоже на травку... скорее, на "соевый соус" (если, конечно, понимаете, о чем я говорю)
Не понравилось - если коротко. Я в целом любитель андерграунда и артхауса, а этот фильм явно не расчитан на обычного зреителя. Но все равно ставлю 2! Весь фильм держится на Скарлетт, просто смотреть на нее .....красивая все же дама.
А ведь действительно фильм снят стилистически в духе творений нашего уважаемого мастера : общие планы, неровная динамика, повторяющиеся психоделические сцены. Не зря в Европе очень уважают Тарковского, а Ларс фон Триер вообще называет его своим учителем! Фильм немного не дотянул до 5 баллов, но, тем не менее, оставлю в коллекции: уж больно хороша Скарлетт Йоханссон. Я всегда считал, что она достойна более интересных ролей, чем голливудские кинокомиксы!
первые минут 10-12 фильма вообще не услышите ни чьего голоса))) потом какой то невнятный бред. Я такого вообще никогда не видела. Если не любите бред со "скрытым тайным смыслом", то фильм не для вас. Листайте дальше
Пользуйтесь бесплатной энергией,исходящей из нашего мозга..!
12 Окт. 2014 15:29
+0
-0
Phi4 пишет:
_Keman_ пишет:
ааааааааах-ха-хах!... Тарковский воскрес!
А ведь действительно фильм снят стилистически в духе творений нашего уважаемого мастера : общие планы, неровная динамика, повторяющиеся психоделические сцены. Не зря в Европе очень уважают Тарковского, а Ларс фон Триер вообще называет его своим учителем! Фильм немного не дотянул до 5 баллов, но, тем не менее, оставлю в коллекции: уж больно хороша Скарлетт Йоханссон. Я всегда считал, что она достойна более интересных ролей, чем голливудские кинокомиксы!
какой тарковский-- фууу, это чисто в стиле Дэвида Линча...!!!!!!!!!!!