Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.
плохое предчуствие, да я люблю Арни, но возраст делает своё дело
В ржавчине, весь пропитанный ВД40, поскрипывая, заклинивая и с подзависонами Тёма как и в былые времена пойдёт нести демократию во времени и пространстве. Надеюсь что то нужное не потеряет
Народ вы читали что там будет по сюжету? что за бредни-какое детство сары коннор?. это лучше не снимать! я согласен что после Т2 вообще снимать ничего не стоило. всё что можно уже снято
Терминатор "зарождение", терминатор "вырождение", терминатор "ох**ние", терминатор "начало", терминатор "конец", внебрачный сын терминатора и сары конор и т.д. Господи, куда делись адекватные режиссеры и зрители на этой планете?? Нет ну серьезно. Есть 2 части, есть книга, где 2 часть логически завершилась, зачем было рождать 3 и 4 и этот КАЛ, зачем вообще трогать классику голливуда? Неужели закончились идеи? Печально все с терминатором стало. Очень я не доволен, что Кэмерон продал права на франшизу и слил все свои труды в унитаз
Мужчины меня поймут больше. Серия "Терминатора" вызывает сравнение с бритвенными станками Джилет: раньше было ОДНО лезвие - Ну да, нормально бреет; потом ДВА - Вообще круто! потом ТРИ - в принципе, то же самое что и два, на этом достаточно, затем ЧЕТЫРЕ - Ну это уже прербор! Больше быть не может! А нет, вот он!!! Джилет ПЯТЬ!!! лезвий!!! К чему... зачем... Так и с "Терминатором", первая - она и есть первая, вторая - Культ не менее, третья - вообще не о чём, четвёртая (спасибо Кристиану) - в принципе ничего. Ну а пятая - К чему... зачем...
Мужчины меня поймут больше. Серия "Терминатора" вызывает сравнение с бритвенными станками Джилет: раньше было ОДНО лезвие - Ну да, нормально бреет; потом ДВА - Вообще круто! потом ТРИ - в принципе, то же самое что и два, на этом достаточно, затем ЧЕТЫРЕ - Ну это уже прербор! Больше быть не может! А нет, вот он!!! Джилет ПЯТЬ!!! лезвий!!! К чему... зачем... Так и с "Терминатором", первая - она и есть первая, вторая - Культ не менее, третья - вообще не о чём, четвёртая (спасибо Кристиану) - в принципе ничего. Ну а пятая - К чему... зачем...
Все верно, 1 и 2 части само то, 3 не очень, а 4 пффф.... Зачем его дальше штамповать? Что там может измениться? Разве что Сноудена сделать главным персонажем и на него охоту начать
Ясно помоему было сказано, что 5-я часть, начинает новую трилогию. т.е не продолжение
Ну что же, будем ждать... После второй части не могло быть уже никаких терминаторов (ведь терминаторы появились благодаря чипу и руке терминатора из 1-ой части, а так как они были уничтожены в конце 2-ой части, то и роботов не могли создать) , а вот до этого времени-могло. Посмотрим, как состыкуются данные фильмы
Ну как не могло, если посмотреть сериал шизофреника какого-то, называется Хроники Сары Коннор то там четко и ясно показано,что они собрали робота))) P.S сериал на любителя, первый раз смотреть вроде как интересно первую часть, а вторую уже невозможно смотреть, такое ощущение, что они этот сюжет писали за обедом, как бы от нечего делать)))
Сериал не смотрел, не хочу портить впечатление от просмотра фильмов, но с Вашим комментарием согласен на все 100!!!
Ну, а если разбираться откуда последующие, то мы видим, что во второй части всё-таки рука опять осталась, когда т-1000 сломал руку арни, мы не видим как её потом сжигают, а видим ту руку, которую взяли в лаболатории. Значит рука осталась. Вот и продолжение появилось. Внимательность и еще раз внимательность
Арни, go home! Зачем ты позоришь седины? Ведь уже с третьей частью было все ясно. Фильм делает режиссер, а не актеры, ну, нет второго Кэмерона, а потому снимут очередную хрень.
Арни, go home! Зачем ты позоришь седины? Ведь уже с третьей частью было все ясно. Фильм делает режиссер, а не актеры, ну, нет второго Кэмерона, а потому снимут очередную хрень.
На первых же строчках коментариев уже вижу негативное отношение к Арни. Но поймите, этот теминатор сняли не для эпичного продолжени, а для того что насладится красивой картинкой и спецэфектами, ну и конечно же посмотреть на Арни, без которого этой франчайзы просто бы не существовало. Я считаю что мы должны отнестить наоборот, и сказать спасибо таким актерам, которые еще соглашаются показатся на экране, не сомтря на свой возраст. И я уверен что моноги люди считают так же, и с радостью посмотрят на Арни...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!