Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Терминатор: Генезис / Terminator Genisys (2015) Подробнее

Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.

Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)
Mr_Smith
Новичок
+36
-41
803
arnoldsharlendanko пишет:
плохое предчуствие, да я люблю Арни, но возраст делает своё дело

В ржавчине, весь пропитанный ВД40, поскрипывая, заклинивая и с подзависонами Тёма как и в былые времена пойдёт нести демократию во времени и пространстве. Надеюсь что то нужное не потеряет
KotBazilio
Продвинутый
+86
-93
Народ вы читали что там будет по сюжету? что за бредни-какое детство сары коннор?. это лучше не снимать! я согласен что после Т2 вообще снимать ничего не стоило. всё что можно уже снято
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Даже смотреть не хочется... Зачем всё это?
Неужели у Арни проблемы с деньгами...
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
Терминатор "зарождение", терминатор "вырождение", терминатор "ох**ние", терминатор "начало", терминатор "конец", внебрачный сын терминатора и сары конор и т.д. Господи, куда делись адекватные режиссеры и зрители на этой планете?? Нет ну серьезно. Есть 2 части, есть книга, где 2 часть логически завершилась, зачем было рождать 3 и 4 и этот КАЛ, зачем вообще трогать классику голливуда? Неужели закончились идеи? Печально все с терминатором стало. Очень я не доволен, что Кэмерон продал права на франшизу и слил все свои труды в унитаз:smile13:
Be$$
Новичок
+55
-25
48
Мужчины меня поймут больше. Серия "Терминатора" вызывает сравнение с бритвенными станками Джилет: раньше было ОДНО лезвие - Ну да, нормально бреет; потом ДВА - Вообще круто! потом ТРИ - в принципе, то же самое что и два, на этом достаточно, затем ЧЕТЫРЕ - Ну это уже прербор! Больше быть не может! А нет, вот он!!! Джилет ПЯТЬ!!! лезвий!!! К чему... зачем... Так и с "Терминатором", первая - она и есть первая, вторая - Культ не менее, третья - вообще не о чём, четвёртая (спасибо Кристиану) - в принципе ничего. Ну а пятая - К чему... зачем...
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Be$$ пишет:
Мужчины меня поймут больше. Серия "Терминатора" вызывает сравнение с бритвенными станками Джилет: раньше было ОДНО лезвие - Ну да, нормально бреет; потом ДВА - Вообще круто! потом ТРИ - в принципе, то же самое что и два, на этом достаточно, затем ЧЕТЫРЕ - Ну это уже прербор! Больше быть не может! А нет, вот он!!! Джилет ПЯТЬ!!! лезвий!!! К чему... зачем... Так и с "Терминатором", первая - она и есть первая, вторая - Культ не менее, третья - вообще не о чём, четвёртая (спасибо Кристиану) - в принципе ничего. Ну а пятая - К чему... зачем...

Все верно, 1 и 2 части само то, 3 не очень, а 4 пффф....
Зачем его дальше штамповать?
Что там может измениться?
Разве что Сноудена сделать главным персонажем и на него охоту начать :smile172:
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Да пофигу на сколько удачным выйдет фильм. Главное Арни снова в строю и это уже огромный плюс!!!
Artem2098
Новичок
+1
-2
10
Дата выхода Терминатора 5 совпадает с моим днём рождения
aleksej720
Новичок
+25
-105
1
Be$$ пишет:

Ясно помоему было сказано, что 5-я часть, начинает новую трилогию. т.е не продолжение
aleksej720
Новичок
+25
-105
1
constantin-81 пишет:
aleksej720 пишет:
constantin-81 пишет:
Ну что же, будем ждать... После второй части не могло быть уже никаких терминаторов (ведь терминаторы появились благодаря чипу и руке терминатора из 1-ой части, а так как они были уничтожены в конце 2-ой части, то и роботов не могли создать) , а вот до этого времени-могло. Посмотрим, как состыкуются данные фильмы

Ну как не могло, если посмотреть сериал шизофреника какого-то, называется Хроники Сары Коннор то там четко и ясно показано,что они собрали робота)))
P.S сериал на любителя, первый раз смотреть вроде как интересно первую часть, а вторую уже невозможно смотреть, такое ощущение, что они этот сюжет писали за обедом, как бы от нечего делать)))

Сериал не смотрел, не хочу портить впечатление от просмотра фильмов, но с Вашим комментарием согласен на все 100!!!:smile3:

Ну, а если разбираться откуда последующие, то мы видим, что во второй части всё-таки рука опять осталась, когда т-1000 сломал руку арни, мы не видим как её потом сжигают, а видим ту руку, которую взяли в лаболатории. Значит рука осталась. Вот и продолжение появилось. Внимательность и еще раз внимательность
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Картинка зачёт :smile3: С нетерпением жду продолжения терминатора :smile21:
зверь
Мастер
+458
-475
ждем с не терпением :smile6:
Kotemura
Мастер
+376
-619
Арни, go home! Зачем ты позоришь седины? Ведь уже с третьей частью было все ясно. Фильм делает режиссер, а не актеры, ну, нет второго Кэмерона, а потому снимут очередную хрень.
Марвин Химейер
Новичок
+28
-25
Kotemura пишет:
Арни, go home! Зачем ты позоришь седины? Ведь уже с третьей частью было все ясно. Фильм делает режиссер, а не актеры, ну, нет второго Кэмерона, а потому снимут очередную хрень.

Полностью согласен с высказыванием.
Oklahoma
Продвинутый
+90
-90
1 18
На первых же строчках коментариев уже вижу негативное отношение к Арни.
Но поймите, этот теминатор сняли не для эпичного продолжени, а для того что насладится красивой картинкой и спецэфектами, ну и конечно же посмотреть на Арни, без которого этой франчайзы просто бы не существовало. Я считаю что мы должны отнестить наоборот, и сказать спасибо таким актерам, которые еще соглашаются показатся на экране, не сомтря на свой возраст. И я уверен что моноги люди считают так же, и с радостью посмотрят на Арни...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011