Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Авантюристы (2014)
Фильмы: Авантюристы (2014) Подробнее
Катя и Андрей, успешный молодой банкир, прилетают на Мальту на отдых. В дайвинг-центре они случайно встречают Макса — профессионального дайвера, тайком занимающегося черной археологией, и, по совместительству, бывшего возлюбленного Кати.
Авантюристы (2014)
Фильм на один раз. Много не логичности.
Первое погружение Кати было на одном дыхании уж слишком не реально.
Вся эта беготня с сокровищами тоже очень примитивна. В общем фильм так себе.
Первое погружение Кати было на одном дыхании уж слишком не реально.
Вся эта беготня с сокровищами тоже очень примитивна. В общем фильм так себе.
фильм должен быть приключенческим а стал тиной болотной действий никаких только бла бла, пейзажи красивые игра скучная, пустая трата времени
Лучше посмотрите фильм Добро пожаловать в рай,этот фильм жалкая породия
Шляпа товарищи, она и на Мальте шляпа...
Режиссёр захотел потусить на съёмках у тёплого моря, попялиться на сисзьге ходченковой и попутно поснимать ЭТО
Режиссёр захотел потусить на съёмках у тёплого моря, попялиться на сисзьге ходченковой и попутно поснимать ЭТО
Обычный рядовой русский фильм,каких сейчас просто море.Один раз посмотреть и забыть.Даже Хабенский не спас это кино.
единственное на что в этом фильме есть посмотреть это пейзажи.голубое море в принципе и все..а сам фильм не очень
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
ну так...неплохо...разок можно глянуть
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
ну ничё так кино. впечатляет ...
хороший сюжет, хорошие актёры, хорошие пейзажи. даже бандиты вполне хорошие и умеренно спокойные головорезы. смотрите
Интересное кино и красивые подводные съёмки на средиземном море.
А у каскадерши фигурка намного лучше. чем у актрисы! просто класс!11
Хороший подбор актеров. Фильм нормальный, для меня разовый. В целом не плохо
БеЛыЙНиГГаАЕ
Начало фильма вроде как-то немного интригует. Есть надежда, что покажут нечто интересное.
Но нет...Все как-то быстро смазывается, и концовка видна уже с середины.Именно в середине фильма у меня появилось желание досматривать, периодически прокручивая вперед.Можно было бы восхититься подводными съемками. Но и тут, на мой взгляд, восхищаться нечем.Про игру актеров ничего плохого говорить не буду. Но только ради игры актеров смотреть фильм - не вариант.В общем, еще один одноразовый "шедевр", которых развелось в последнее время не мало и который естественно я рекомендовать не стану,хотя задатки на не плохой фильм были...ноооо....увы и ах.
Но нет...Все как-то быстро смазывается, и концовка видна уже с середины.Именно в середине фильма у меня появилось желание досматривать, периодически прокручивая вперед.Можно было бы восхититься подводными съемками. Но и тут, на мой взгляд, восхищаться нечем.Про игру актеров ничего плохого говорить не буду. Но только ради игры актеров смотреть фильм - не вариант.В общем, еще один одноразовый "шедевр", которых развелось в последнее время не мало и который естественно я рекомендовать не стану,хотя задатки на не плохой фильм были...ноооо....увы и ах.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011