Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Катя и Андрей, успешный молодой банкир, прилетают на Мальту на отдых. В дайвинг-центре они случайно встречают Макса — профессионального дайвера, тайком занимающегося черной археологией, и, по совместительству, бывшего возлюбленного Кати.
Фильм на один раз. Много не логичности. Первое погружение Кати было на одном дыхании уж слишком не реально. Вся эта беготня с сокровищами тоже очень примитивна. В общем фильм так себе.
Шляпа товарищи, она и на Мальте шляпа... Режиссёр захотел потусить на съёмках у тёплого моря, попялиться на сисзьге ходченковой и попутно поснимать ЭТО
Начало фильма вроде как-то немного интригует. Есть надежда, что покажут нечто интересное. Но нет...Все как-то быстро смазывается, и концовка видна уже с середины.Именно в середине фильма у меня появилось желание досматривать, периодически прокручивая вперед.Можно было бы восхититься подводными съемками. Но и тут, на мой взгляд, восхищаться нечем.Про игру актеров ничего плохого говорить не буду. Но только ради игры актеров смотреть фильм - не вариант.В общем, еще один одноразовый "шедевр", которых развелось в последнее время не мало и который естественно я рекомендовать не стану,хотя задатки на не плохой фильм были...ноооо....увы и ах.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!