Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Окулус / Oculus (2014)
Фильмы: Окулус / Oculus (2014) Подробнее

Достигнув двадцатилетнего возраста, сестра все еще хочет доказать брату, что привидение, вышедшее из зеркала, стало причиной гибели близких людей и всех случившихся последующих бед…
Окулус / Oculus (2014)
не слушайте отрицательные отзывы,фильм СУПЕР!!!!!!!!!
Azimut 72 пишет:
Сходили на этот фильм в кино с подругой не смотря на отзывы ,и не пожалел. Не назову этот фильм шедевром, жанр не тот, но как ужасы фильм зачетный, Кто то срвнивает этот фильм с Астралом, так как оба этих фильма от одного режиссера,так вот я думаю что это следующая ступень развитие фленогана как отличного режиссера. как бы сказать, Астрал хоть и классное кино, но оно игрушечное ,и по правде Окулус гораздо интересней ,даже не в плане страшно не страшно, а в плане сюжета и напрежение, хотя жутковатых сцен там тоже предостаточно. Считаю фильм недооценен , реальная оценка крепкая четверка. P.S. а подруга так и вовсе в восторге.P.S.S. Cтрашны не призраки , страшно то, когда ты не контролируеш свои поступки
Астрал снимал другой режиссёр
смотрите не пожалеете, вот только плохо кончился(

dkfley пишет:
смотрите не пожалеете, вот только плохо кончился(

фильм вызывает интерес все ждешь концовки и............ пипец херня, концовка ни о чем

Фильм неплохой,но на один раз посмотреть,для коллекции не годится(3 из 5 моя оценка этому фильму).
Очень даже ничего, мне понравился фильм.

Better late than never
Хорошенький ужастик

Наконец то что то новое в ужаса строении ! Мне понравилось

фильм хорош ! жутковат местами даже очень
короче смотрите не пожалеете!!!

Зеркала-убийцы... где то я это уже видела...
не важно! Фильм оригинален в своем роде. Для просмотра ночью самое то! Действительно было жутковато!

Первая половина фильма действительно хороша. К концу полная матрица. Думаю режиссер и сам запутался но не стал запариваться... В общем

Хоррор, в котором "пугающей" составляющей является психологическое напряжение, а главной интригой - смешение реальностей, когда флешбэки и настоящее переплетаясь создают то самое напряжение. Лично для меня самым интересным представителем этого жанра последнего времени является фильм "Зеркала". "Окулус" понравился мне гораздо меньше. Но поклонникам жанра всё же рекомендую. Оригинально и качественно.
Фильму больше подходит жанр мистики, до конца держит в напряжении.
А оценка явно занижена!
А оценка явно занижена!

Столько возни и шума, а в итоге такое...
Ненавижу фильмы которые так заканчиваются. Оценка
Ненавижу фильмы которые так заканчиваются. Оценка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011