Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Окулус / Oculus (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Окулус / Oculus (2014) Подробнее

Достигнув двадцатилетнего возраста, сестра все еще хочет доказать брату, что привидение, вышедшее из зеркала, стало причиной гибели близких людей и всех случившихся последующих бед…

Окулус / Oculus (2014)
ღஐღLionoraღஐღ
Новичок
+21
-13
2
Средненький фильм, ожидала лучшего!
Asgard _8
Продвинутый
+95
-80
Фильм так себе на раз из категории посмотрел и забыл, 3 из 5 моя оценка.
Tik
Новичок
+18
-19
Страшного тут не особо то и много)) а если честно то вообще ничего нет, для меня. Я вообще потерялся по фильму где воспоминания ихние, где была реальность, то так то сяк, вообще не понятно то ли у зеркала все время стояли, то ли по дому бегали вспоминая прошлое. Пересматривать смысла не вижу. Фильм просто не о чем, посмотрите лучше зеркала, там есть на что посмотреть. Фильм очень запутанный, не фильм смотришь а думаешь что щас происходит. 1/5
Катя
Продвинутый
+78
-123
139
Нестрашный((( и концовка не айс :smile12:
Dgin01
Новичок
+54
-68
Нормальный кин.Смотреть можно.В основном идет хрень.Так что ....
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
гг-ня - очень неестественная, картинно-деловая мадемуазель, величать которую "апломб" (Карен Аванесян, я типя запомнил), откровенно играет она фанатичную убеждённость, как и всё остальное. бесила весь фильм. эпизод с яблоком - слишком уж откровенный, безыскусный подгон задачи под ответ. "ешь!" - говорит мадемуазель "апломб". и вот кто, спрашивается, из нас будет его есть в предлагаемых обстоятельствах, когда адреналин бьёт по мозгам, а душа в пятки, по идее, должна уходить. но даже чёрт с ним с этим яблоком - пугалки ведь не пугают. дело даже не в отсутствии оригинальных решений - это уже дело, к сожалению, привычное - сами клише исполнены коряво, пресно, безучастную скуку они навевают. зеркало - благодатная почва. подобно дождю, оно - беспроигрышный вариант в кинематографе. зеркало - мистика, страх и опасность. опасность в более-менее умелых руках. взять, к примеру, "Глубину" Дэвида Туи. взять, к примеру, те же пресловутые "Зеркала" Александра Ажа. руки же Майка Флэнегана явно растут не из того места. больше 3/10 поставить этой халтурной поделке не могу. снимите же уже, снимите, в конце-то концов, хоть один приличный хоррор, - раздаётся глас вопиющего в пустыне. а-то ведь я уже их различать в последнее время перестал. увы и ах.
на открытой местности потерялся
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
SERGEY M пишет:
Фильм так себе на раз из категории посмотрел и забыл, 3 из 5 моя оценка.

Полностью с Вами согласен:smile16: Коней фильма вообще отстой:smile13:
Светланчик
Мастер
+217
-231
Не понравился - скучно.
Plamyk
Новичок
+7
-7
18
Фильм ближе к мистике чем к ужасам, весь фильм путаешь где реальность, где воспоминания, где "гипноз" зеркала... концовка вроде бы понятна типа зеркало забрало себе и отца и мать и сестру... но самый последний кадр... девушка провожающая взглядом парня ясно видно что она стоит не за окном... а на улице и кто она? сестра? сестра из прошлого? девушка из зеркала?.... вобщем фильм в лучших жанрах додумай сам))) как и большинство научной фантастики... людям ожидающим конкретики не советую а в целом четверочка...
KisS
Мастер
+446
-1031
57
Ниче так фильм,только не завершённый до конца
WanessaMai
Новичок
+20
-20
Можно смотреть
Дрон Ostrog
Новичок
+2
-2
1
Фільм не поганий...трішки заплутаний,але 4 тверда:smile3: :smile19:
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Даже симпотичная главная героиня не вытягивает фильм. Никапли не страшно и совсем немного интересно. Это скорее триллер, ито плохонький, чем ужастик. Не скажу что совсем не стоит вашего времени, посмотреть разок можно. Посмотреть и забыть. От мня 3.
Schtazier
Новичок
+51
-85
39
Задумка не плохая, но как то не дотянули
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Притягательные, для ужастика, моменты - "ожидания испуга" в фильме присутствуют, этим он мне, вообщем-то, и понравился...
К тому же в сюжете имеется старинное, подозрительное зеркало, с мутной "биографией"(всё время ждёшь, щас вот-вот каааак.... выпрыгнет-сиганёт чёрти что из него ), да и собственное воображение, подогреваемое предполагаемыми неожиданностями, скучать не давало.
4 балла
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Не могу сказать, что фильм совсем не страшный и не интересный, пугающие моменты и некоторое напряжение присутствуют. Но мне он не понравился, воспоминания, глюки, реальность - все перемешалось и так быстро сменялось, что немного раздражало.
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Мне понравилось.Посмотрел без перекуров,а это для меня показатель.Единственное под конец уже чуть сам не тронулся от этого переплетения прошлого и настоящего,и был уже уверен что это всё таки с головой у ребят что то не то.Но нет,нехороший раритет по факту оказался...
кинщик
Продвинутый
+84
-79
1
Задумка неплохая,но воплощено в реальности очень слабенько.Есть интересные моменты,но совсем не страшно для ужастика.Так,по сравнению с другими шняжными фильмами ужасов-этот относительно неплох! :smile19: 4/5
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Для любителей мистики самое то :smile3: , я остался доволен , смотрелось на ура и спать не хотелось , а что еще нужно от хорошего мистического ужастика, СМОТРИМ :smile139: и наслаждаемся .
uprman
Новичок
+2
-2

хрень, оценка 3, когда действительно смотреть нечего
MJ
Новичок
+11
-3
Задумка не плохая,но затянуто и без права на удачу(в этой схватке не победить).
Romke
Опытный
+180
-174
132
Вроди бы и неплохой фильм, но когда его смотришь... под конец уже реально не понимаешь где у них там детство/реальность/иллюзия... весь фильм мешают как только могут... ну а концовка ясна с самого начала.
bopde29
Мастер
+375
-340
22
САНЯ Х.З пишет:
Для любителей мистики самое то :smile3: , я остался доволен , смотрелось на ура и спать не хотелось , а что еще нужно от хорошего мистического ужастика, СМОТРИМ :smile139: и наслаждаемся .
Присоединяюсь, мне тоже очень понравился! Классный мистический фильм. Поставил 5!
Oilman
Опытный
+166
-146
А я уж было подумал разучились последнее время снимать захватывающие ужастики
Фильм понравился:smile3:
Девушке отнюдь не мерещится, это просто айфон:smile26:
Екатерина
Новичок
+41
-33
4
идея фильма хорошая, но непродуманная. Нудноват. на один разок.
Mops in black
Мастер
+379
-423
вроде и хороший,и так себе :smile49: слишком замудрили :smile249:
на 1 раз.
максгот
Продвинутый
+63
-68
226
а мне понравился фильм)) это зеркало своеобразный прототип лсд, воспринял картинку, как жуткий трип двух подростков. вот и все. больше улыбался, но и страшновато было. так что, те, кто в теме - оценят
daridobro
Новичок
+66
-38
Фильм отличный! Сюжет отличный! Игра актеров отличная! Монтаж отличный!
В коллекцию:smile19:
Naumik
Новичок
+37
-26
119
фильм конечно достойный, бывали страшные моменты:smile249: жуть и путаница всё уместно 4
al_amigo
Опытный
+137
-91
5
Мои коллекции для Вас
После фильма было жутковато проходить по тёёёмному коридору с большим зеркалом. :smile26:
Фильм понравился. Немного напрягали моменты переключения во времени. Но кто сказал, что восприятие времени в таких случаях обязательно должно быть линейным и непрерывным.
:smile19:
PS: В тему рекомендую также фильм Зеркала ( Mirrors, 2008 ).
Cейчас на форуме: DJONIK ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011