Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воскрешение / Resurrection (2014)
Сериалы: Воскрешение / Resurrection (2014) Подробнее
Люди, живущие в маленьком городке сталкиваются с очень необычным явлением: их родные и близкие вновь возвращаются после своей смерти. Среди таких возвратившихся оказывается и маленький восьмилетний мальчик, который утонул еще три десятка лет назад. Его обнаружили в Китае, после чего иммиграционная служба вернула его домой. Каково же было удивление местного шерифа, жена которого утонула. Именно ее и пытался спасти этот самый мальчик. В чем же кроется отгадка этой мистической истории?
- 1
- 2
Воскрешение / Resurrection (2014)

Ужасное качество видео в раздаче 16,91. Пришлось регаться на сайте ньюстудио, чтобы скачать нормальное. Не жалуюсь особо, не в первый раз так делаю и все понимаю. Просто информирую. Но все же, намного ниже нормы. Только для планшетов.

С интересом просмотрел 2 сезон.Конечно сериал слегка подёрнула в некоторых актёрских сценах,были переигранные моменты!)8+из 10+ Но по прежнему если выйдет 3 сезон,с удовольствием его буду смотреть.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Блин, фраза "Решается дальнейшая судьба проекта", когда рейтинги ниже восьмерки, заставляет понервничать!
Хм, а впрочем, можно и не волноваться. Это ж ABC. Они не притязательные вроде.
Хм, а впрочем, можно и не волноваться. Это ж ABC. Они не притязательные вроде.

gesha72 пишет:
где13 серия и будет ли . плиз
добавили.

А второй сезон лучше первого. Намного больше драмы, вопросов, мистических загадок. Ведь и вправду, никто не знает зачем мы здесь. Откуда и на кой приходим в этот мир, и куда потом уходим? В общем - просмотрел с удовольствием. А если вздумают продолжить - буду только рад.

очень будет обидно, если не выпустят третий сезон. Всякое г.... типа "дневников вампиров" размножается как озабоченные кролики, а действительно интересные сериалы закрывают....

События в сериале развиваются медленно, но оно и к лучшему, есть время подумать и поразмыслить. Второй сезон получился интересным, особенно последние серии. Если будет третий сезон, смотреть буду однозначно.

Мне понравился больше первого сезона.

Идея отличная,можно было бы такое развитие придумать,но все так муторно и нудно,герои какие-то плоские,ваши близкие и родные восстают из мертвых,где эмоции?почему все восприняли как должное,вообщем для меня сериал закончен

kleomatrix пишет:
Блин, фраза "Решается дальнейшая судьба проекта", когда рейтинги ниже восьмерки, заставляет понервничать!Не надо нервничать - вместо 3-го сезона запущен под похожим названием. Всем приятного просмотра, но без меня!

ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
хочу третий сезон!
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…

мутно как то, мертвые оживают, а люди вокруг воспринимают это как должное,..
не смог себя заставить досмотреть
не смог себя заставить досмотреть

то что можно было снять за пару серий,они снимали целый сезон...ну ооочень скучно!!

все будет гуд)
посмотрел 3 серии шикарно мне очень понравилось интерес интрига в этом сериале я много для себя чего нашел но опять же на вкус и цвет но лично
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Прикольно, как-то! Умер, через день вернулся, и так до бесконечности! А если конкретно, то сериал одноразовый- посмотрел и стер. И это ещё нормально, т.к. некоторые вообще стираешь после нескольких минут просмотра. Выбор за вами, господа.

Нормальный сериал. По крайней мере первый сезон понравился. Посмотрел его, сейчас собираюсь качнуть второй сезон и с удовольствием продолжить просмотр

PrivateProfile пишет:
то что можно было снять за пару серий,они снимали целый сезон...ну ооочень скучно!!
полностью согласен..нудно и расстянуто очень

Сюжет подчистую слизан с сериала "На зов скорби", только вместо мальчика там девочка и не в Китае она объявилась, а намного ближе. Оригинал значительно интереснее и игра актеров намного лучше чем тут.

то да потаму... тягомотный но глянуть можно..
"6,5"
"6,5"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011