Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм понравился . Актёры хорошо сыграли , сюжет был интересный , не банальный . Не пойму почему всем так не понравился .Только то , что здесь играет ак-47 , из-за чего многие сразу не полюбили фильм , не делает этот фильм плохим . Мне понравился . 5\5 .
Не люблю рэп как таковой(пару песен Ноггано нравятся),но фильм посмотрел с удовольствием.Русские фильмы вообще не отличаются качеством,но этот неплох и напоминает "Платон".Качество съёмки максимально приближено к "от первого лица",много известных рэперов и групп.Сюжет незатаскан,но для интеллигентов много мата.Короче,для фэнов и любителей.от меня-4.
еще то осилил 20 мин просмотра и удалил((как говорится рожденный ползать летать не сможет так и тут пишешь текста поешь частушки продолжай дальше нехер в кино лезть... это мое мнение!!!
Фильм понравился . Актёры хорошо сыграли , сюжет был интересный , не банальный . Не пойму почему всем так не понравился .Только то , что здесь играет ак-47 , из-за чего многие сразу не полюбили фильм , не делает этот фильм плохим . Мне понравился . 5\5 .
Мне фильм понравился, учитывая что творчество этих людей крайне недолюбливаю и не понимаю. Единственное Басту ещё можно послушать.
Охеренный фильм!!!! Не любите рэп?! Если так, то вообще нехер было скачивать!!!! Глаза разуйте и описание читайте, прежде чем качать!!!! Фильму пять баллов по пятибальной!
Что, ну что может быть ущербнее русского рэпа, особенно от Вити-АК и Басты? Общество, перестань деградировать, начни слушать нормальную музыку!
Частично согласен с тобой. Но не нужно быть таким категоричным по поводу всего русского рэпа. Есть множество хороших проектов, которые заставляют сердце биться чаще.
Что, ну что может быть ущербнее русского рэпа, особенно от Вити-АК и Басты? Общество, перестань деградировать, начни слушать нормальную музыку!
Частично согласен с тобой. Но не нужно быть таким категоричным по поводу всего русского рэпа. Есть множество хороших проектов, которые заставляют сердце биться чаще.
Когда-то давно кто-то мудрый сказал, Что рэп, блин, не музыка, рэп - это кал. Откройте "Газгольдер"... и в нем не стихи. Вдохните поглубже... ну, как вам?...
Сидят такие "кумиры" и разглагольствуют, мол, "мусора" пачками людей сажают, стреляют; самого "правильного" мента показали нам - при обыске улику спёр - "респект"! А бедные отроки-романтики смотрят и эту "лапшу" уже расчесать на башке не в силах без сторонней помощи. Рэп слушаю изредка, многое нравится ( особенно, когда поют на иностранном языке, за чужых гопников, хоть, не стыдно ), но глупо выглядит, когда наши пытаются перенять культуру, не свойственную нам. Глупо. Эта их "крутотень" достаточно смешно иногда выглядит. Надо восстанавливать цензуру в отечественном кино - говно пусть "у них" снимают!
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
Вот ведь,сняли фильм любители,а получилась даже не на много хуже чем у Российского кинематографа)Смотрел только изо репиров!7- из 10+Фильм не для широкого круга людей,нужно быть в теме чтоб понимать некоторые моменты,которые были сыграны в фильме весьма убедительно!)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вот вроде ребята хорошую музыку делают,может все таки каждому своим делом заниматься и не стоит лезть в кинематограф? этого бреда хватило на 40 минут просмотра,после чего выключил и пошел в опочевальню,оценка 2 из 10
И чего здесь говорить о плохо снятом фильме?! В таком же духе Игла снята была. Но не только любителям Цоя она понравилась. Или может просто из-за не имения тырнета в то время, мы не видели подобные высказывания )) Мне фильм понравился. начало действительно .. как-то.. а вот дальше.. Не шедевр, но зачёт! Молодцы парни!!
P.S.: я слушаю любую музыку, не пытался выгородить Басту!
Талантливые люди, талантливы во всём. При продолжительности 1 час 20 мин вышел, бы отличный фильм. Молодым людям думаю понравится.
Где ты здесь талантливых увидел? Эти жалкие персонажи такие же г...актеры, как и г... музыканты. Впрочем, извиняюсь. Сравнивая Басту с музыкантами, я плюю в душу последним.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!