Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом с паранормальными явлениями 2 / A Haunted House 2 (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Дом с паранормальными явлениями 2 / A Haunted House 2 (2014) Подробнее

После потери своей возлюбленной Киши в автокатастрофе Малкольм решает начать новую жизнь — жениться на Меган, матери двоих детей. Вскоре начинают происходить странные вещи, и все усложняется, когда вернувшаяся к жизни Киша вселяется в дом по соседству…

Дом с паранормальными явлениями 2 / A Haunted House 2 (2014)
Tarrrik1995
Новичок
+48
-47
50
Фильму больше подойдет название "Очень пошлое кино - 2"
От меня 3- :smile14:
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile20: полный тупняк((((
:smile22::smile22::smile22:
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Фу фу фу ---бред бред брееед:smile13:
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
да бред..но что-то в нем есть(( парадоксально как-то...сам удивлен))...если б не пошлятина
tuzz85
Новичок
+6
-4
1
ох и бред,не советую..:smile20:
Короед
Новичок
+7
-11
Зажигательная пародия на унылое "Паранормальное явление". Конечно, для правильного восприятия нужно чувство юмора и немного жизненного опыта. Детям, считающим себя взрослыми и серьёзными, не рекомендую - всё равно ничего не поймут.
avi
Опытный
+142
-120
Марлон где же делись твои ржачные фильмы ,как шалун, белые цыпочки , не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале ,ну конечно без чувств. Этот явно не самый удачный.
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Очень понравилась первая, так что с нетерпением ждал 2-ю.
В общем фильм прикольный и смешной, немного уступает первой в юморе и стал чуть более пошлее, но все равно весело. 5- :smile19:
Фильм рекомендую тем кто любит черный юмор и кому понравилась первая, остальные проходите мимо, не портите ему зря оценку.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
killing_loneliness
Новичок
+26
-16
7
killing me softly
давненько не встречала такой отборной пошлятинки) но она тут весьма кстати, да и забавных моментов предостаточно) особенно повеселили выяснения отношений с куклой - да у половины знакомых оно так и есть в самой, что ни наесть реальной жизни)
да, местами очевиден тупой америкосовский юмор, но это же не "выское" кино с кучей смыслов и подсмыслов)
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+179
-141
8 376
лучше первой части, первый раз за долгое время посмеялась от души)))))
очень пошло и прикольно, как в старое доброе время оочень страшное кино 1 и 2 :smile21: :smile19: :smile19:
AUM
Продвинутый
+134
-131
154
Поставил 4 с натяжкой. Первая часть гораздо лучше. один раз посмотреть можно.
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
первую часть выключил на 20 минуте, на эту даже время не буду тратить
Lenya
ЭкспертРецензент
+349
-499
31 234
отличный от стада
Знаю много фильмов, где первая часть куда лучше и интересней, чем последующие. Если касаться этого фильма, здесь все в точности, да наоборот! Не пойму? Какая часть наиболее тупее? Да! Есть смешные моменты, но они редко проскальзывают на фоне идиотизма и траха*ние. Если американская молодежь получает смехотворное удовольствие от отвратительных, тупых сцен, то мне ничего не остается признать их даунами, как и режиссера. Шлак полный!
Deadmaker
Новичок
+72
-68
2
Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
....Милая, я голоден.... - Съешь мохнатку своей мамы....!!!!!! Дааааа.......что-то Марлон последнее время совсем не ахти....всё гаже и гаже ....иссяк юморок....осталось тупорылое траханье со всем , что на глаза попадётся.....увы, это абсолютно несмешно...:smile170:
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Эта часть больше понравилась,правда после первой лучше её смотреть,так как похоже продолжения.:smile29:
Парк
Опытный
+105
-205
135
Если первую первую часть можно посмотреть, то эта на оценку 1. Пошлый юмор перешёл на грань недопустимого.:smile20:
ЕZИN
Продвинутый
+91
-122
3
Ни в коем случае не садитесь смотреть его с детьми! А то придётся глаза всё время закрывать им. Капец, очень пошлые приколы, не хватило сил дозмотреть, наполовину только. В целом копирование первой части, но с усилением игры, вернее сказать очень пафосно. досмотрю, оценю, а пока 2 с большим плюсом.:smile16:
:smile50: надеясь на лучшее, готовься к худшему
yaya
Новичок
+11
-3
угарный фильм.!!! давно не смеялась так от души:smile19:
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
первая часть на много на очень много лучше этой, тут еденицу даже жалко ставить!
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Фильм с параноидальными явлениями. Так точнее будет. Злой пук черножопой подруги - вершина непритязательного "юмора" этого фильма. Просто бредддд
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Конечно очень пошло и туповато, только с определённым настроем. Надеюсь каждый понимает что это вообще за кино:smile6:

p.s. самые лучшие шутки здесь это расистские, в них хоть немного глубины есть. Когда вы увидите как молодая в зеркало смотрит, что там у неё не так,ваш мир перевернётся, вот это жёсткая шутка:smile27:
Lina_K
Новичок
+70
-55
1 14
Вот как-то слились фильмы такого жанра до уровня отечественных ситкомов...

Выглядит дешево и заезженно (некоторые сцены 1 в 1- как в первой части). С каждой новой пародией нарастает уровень пошлости и она уже и не веселит совсем (перегибают)

В общем под пиво в дружной компании пойдет))
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Не вижу особой разницы между первой частью и второй. О чем вы толкуете, люди?
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
С пивком да в компании шикарно заходит...
parabolic
Новичок
+22
-17
9
:smile20: Шлак! тупой америкосный юмор и куча пошлости. зря время потерял. в топку сеё гумно
Борис
Опытный
+159
-119
12
Вот Чё каво...
Ещё более пошло, тупо и всё такое про американские пародии .
Но всё же весело
Без смысла , бредово , но можно!
:smile68:
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Черный юмор - что может быть смешнее. Честно, признаюсь, в некоторых моментах очень весело было. Особенно смешно про Синистер :smile29: , чуть не умерла со смеху :smile27:
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
не в восторге :smile49: на мой взгляд можно было ограничиться одной частью ! и ещё эта тупая концовка на которую у режиссёра не хватило воображения :smile252: пошло предсказуемо и не смешно :smile257:
lkrs
Продвинутый
+109
-36
52
Сразу предупрежу, если Вам не понравилась первая часть, а так же 1,2 часть Очень страшного кино(с участием Уэйнсов), то лучше не теряйте время, фильм местами нелогичный(для нормального зрителя), местами пошлый(для ценителей морали и нравственности). Что касается лично меня, то могу сказать, что эта часть понравилась больше первой. Опять же, понравились моменты стеба, пугает, что все больше и больше подобные фильмы начинают походить на пародия с Лесли Нильсоном( кто в теме поймет о чем я). если бы сею картину разбить на несвязанные короткометражки - получился бы шедевр пародии. а когда пытаются высмеять все подряд, причем все это увязать в один сюжет, выходит как-то бестолково. но за короткометражки, которые сам уже выцепляешь по ходу просмотра - создателям спасибо. стеб вышел реально крутой.местами ржал до слез.))) любителям жанра очень советую.
goamanoid
Новичок
+21
-60
Пошлый бред...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011