Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом с паранормальными явлениями 2 / A Haunted House 2 (2014)
Фильмы: Дом с паранормальными явлениями 2 / A Haunted House 2 (2014) Подробнее
После потери своей возлюбленной Киши в автокатастрофе Малкольм решает начать новую жизнь — жениться на Меган, матери двоих детей. Вскоре начинают происходить странные вещи, и все усложняется, когда вернувшаяся к жизни Киша вселяется в дом по соседству…
Дом с паранормальными явлениями 2 / A Haunted House 2 (2014)
Фильму больше подойдет название "Очень пошлое кино - 2"
От меня 3-
От меня 3-
Подписи нет...
полный тупняк((((
Фу фу фу ---бред бред брееед
да бред..но что-то в нем есть(( парадоксально как-то...сам удивлен))...если б не пошлятина
Зажигательная пародия на унылое "Паранормальное явление". Конечно, для правильного восприятия нужно чувство юмора и немного жизненного опыта. Детям, считающим себя взрослыми и серьёзными, не рекомендую - всё равно ничего не поймут.
Марлон где же делись твои ржачные фильмы ,как шалун, белые цыпочки , не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале ,ну конечно без чувств. Этот явно не самый удачный.
Очень понравилась первая, так что с нетерпением ждал 2-ю.
В общем фильм прикольный и смешной, немного уступает первой в юморе и стал чуть более пошлее, но все равно весело. 5-
Фильм рекомендую тем кто любит черный юмор и кому понравилась первая, остальные проходите мимо, не портите ему зря оценку.
В общем фильм прикольный и смешной, немного уступает первой в юморе и стал чуть более пошлее, но все равно весело. 5-
Фильм рекомендую тем кто любит черный юмор и кому понравилась первая, остальные проходите мимо, не портите ему зря оценку.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
killing me softly
давненько не встречала такой отборной пошлятинки) но она тут весьма кстати, да и забавных моментов предостаточно) особенно повеселили выяснения отношений с куклой - да у половины знакомых оно так и есть в самой, что ни наесть реальной жизни)
да, местами очевиден тупой америкосовский юмор, но это же не "выское" кино с кучей смыслов и подсмыслов)
да, местами очевиден тупой америкосовский юмор, но это же не "выское" кино с кучей смыслов и подсмыслов)
лучше первой части, первый раз за долгое время посмеялась от души)))))
очень пошло и прикольно, как в старое доброе время оочень страшное кино 1 и 2
очень пошло и прикольно, как в старое доброе время оочень страшное кино 1 и 2
Поставил 4 с натяжкой. Первая часть гораздо лучше. один раз посмотреть можно.
первую часть выключил на 20 минуте, на эту даже время не буду тратить
Знаю много фильмов, где первая часть куда лучше и интересней, чем последующие. Если касаться этого фильма, здесь все в точности, да наоборот! Не пойму? Какая часть наиболее тупее? Да! Есть смешные моменты, но они редко проскальзывают на фоне идиотизма и траха*ние. Если американская молодежь получает смехотворное удовольствие от отвратительных, тупых сцен, то мне ничего не остается признать их даунами, как и режиссера. Шлак полный!
Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
....Милая, я голоден.... - Съешь мохнатку своей мамы....!!!!!! Дааааа.......что-то Марлон последнее время совсем не ахти....всё гаже и гаже ....иссяк юморок....осталось тупорылое траханье со всем , что на глаза попадётся.....увы, это абсолютно несмешно...
Эта часть больше понравилась,правда после первой лучше её смотреть,так как похоже продолжения.
Если первую первую часть можно посмотреть, то эта на оценку 1. Пошлый юмор перешёл на грань недопустимого.
Ни в коем случае не садитесь смотреть его с детьми! А то придётся глаза всё время закрывать им. Капец, очень пошлые приколы, не хватило сил дозмотреть, наполовину только. В целом копирование первой части, но с усилением игры, вернее сказать очень пафосно. досмотрю, оценю, а пока 2 с большим плюсом.
надеясь на лучшее, готовься к худшему
угарный фильм.!!! давно не смеялась так от души
первая часть на много на очень много лучше этой, тут еденицу даже жалко ставить!
Фильм с параноидальными явлениями. Так точнее будет. Злой пук черножопой подруги - вершина непритязательного "юмора" этого фильма. Просто бредддд
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Конечно очень пошло и туповато, только с определённым настроем. Надеюсь каждый понимает что это вообще за кино
p.s. самые лучшие шутки здесь это расистские, в них хоть немного глубины есть. Когда вы увидите как молодая в зеркало смотрит, что там у неё не так,ваш мир перевернётся, вот это жёсткая шутка
p.s. самые лучшие шутки здесь это расистские, в них хоть немного глубины есть. Когда вы увидите как молодая в зеркало смотрит, что там у неё не так,ваш мир перевернётся, вот это жёсткая шутка
Вот как-то слились фильмы такого жанра до уровня отечественных ситкомов...
Выглядит дешево и заезженно (некоторые сцены 1 в 1- как в первой части). С каждой новой пародией нарастает уровень пошлости и она уже и не веселит совсем (перегибают)
В общем под пиво в дружной компании пойдет))
Выглядит дешево и заезженно (некоторые сцены 1 в 1- как в первой части). С каждой новой пародией нарастает уровень пошлости и она уже и не веселит совсем (перегибают)
В общем под пиво в дружной компании пойдет))
Не вижу особой разницы между первой частью и второй. О чем вы толкуете, люди?
С пивком да в компании шикарно заходит...
Шлак! тупой америкосный юмор и куча пошлости. зря время потерял. в топку сеё гумно
Ещё более пошло, тупо и всё такое про американские пародии .
Но всё же весело
Без смысла , бредово , но можно!
Но всё же весело
Без смысла , бредово , но можно!
Черный юмор - что может быть смешнее. Честно, признаюсь, в некоторых моментах очень весело было. Особенно смешно про Синистер , чуть не умерла со смеху
не в восторге на мой взгляд можно было ограничиться одной частью ! и ещё эта тупая концовка на которую у режиссёра не хватило воображения пошло предсказуемо и не смешно
Сразу предупрежу, если Вам не понравилась первая часть, а так же 1,2 часть Очень страшного кино(с участием Уэйнсов), то лучше не теряйте время, фильм местами нелогичный(для нормального зрителя), местами пошлый(для ценителей морали и нравственности). Что касается лично меня, то могу сказать, что эта часть понравилась больше первой. Опять же, понравились моменты стеба, пугает, что все больше и больше подобные фильмы начинают походить на пародия с Лесли Нильсоном( кто в теме поймет о чем я). если бы сею картину разбить на несвязанные короткометражки - получился бы шедевр пародии. а когда пытаются высмеять все подряд, причем все это увязать в один сюжет, выходит как-то бестолково. но за короткометражки, которые сам уже выцепляешь по ходу просмотра - создателям спасибо. стеб вышел реально крутой.местами ржал до слез.))) любителям жанра очень советую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011