Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кухня в Париже (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Кухня в Париже (2014) Подробнее

Модный столичный ресторан «Клод Моне» процветает. Именно здесь, в родном заведении Вика и Максим хотят отпраздновать долгожданную свадьбу. Но планы меняются, когда в ресторане назначают переговоры Президентов России и Франции! Команда ресторана терпит фиаско и вынуждена отправиться в «изгнание» — в Париж. Там Шеф с Максом сталкиваются с опасными конкурентами: Шеф — с ближайшим родственником, а Максим — с красавцем Николя, который кружит Вике голову не хуже искристого шампанского! И это еще не все вызовы, которые бросает им «Город любви», ведь надо постараться спасти репутацию, накормить Президентов и преодолеть миллион препятствий à la française…

Кухня в Париже (2014)
BeedBoy
Новичок
+5
-13
1
Хорошо что Пятница сегодня... А не Завтра... как Вчера ...XD
:smile13: :smile13: :smile13: БРЕД !!! :smile13: :smile13: :smile13:
mihailhikilive
Новичок
+28
-37
Фильм сделан в первую очередь для людей смотревших сериал. Для меня, человека который сериал вообще не видел, фильм не впечатлил, но и не ужаснул. В принципее смотреть можно, но повторюсь это для фанов сериала.
Ronin
Опытный
+127
-136
16
Фильм превзошел мои ожидания,по тому,что я не ожидал от него многого,это легкая комедия снятая в стиле не дешевого сериала,а вполне полноценного фильма.Я приятно провел 1,5 часа своего времени,и да,кино для теле просмотра.Хотя для молодой пары,что бы приятно провести время можно и в кинотеатр,думаю не пожалеете. Главное позитивный настрой,а не желание поругать очередное российское,вполне хорошее и далеко не самое худшее кино.От меня 5 из 5 за хорошую и искреннею игру актеров,динамичный сюжет,качественный звук!А так же за свежий юмор,на мой взгляд данная картина выше,чище и лучше всех серий "Американского пирога " и ему подобных сально постельно унитазных пародий на юмор.:smile3: :smile1:
Sauron
Опытный
+185
-284
Местами просто выключало и возникал вопрос это, что? Одна и та же сюжетная линия только перенесенная в Париж, Макс косячит, главная героиня через силу встречается с хахалем, на кухне бардак, зачем деньги выкинули? :smile49:
Вот как то так
дуремар
Опытный
+183
-123
Вполне смотрибельно. Не сказать , что фильм отличный, но и не хрень. Я примерно такого и ожидал. Впечатления остались в целом положительные, но пересматривать не буду. Поклонники сериала думаю оценят, да наверно и не только поклонники. Просто романтическая комедия. даже поставлю 7/10 за хорошее настроение, оставшееся после просмотра. Вечерком на раслабоне норм :smile19:
lepshen
Эксперт
+257
-461
144
:smile122: В нашей комедии "От 180 и выше" 2005 года есть отличная музыка,которую содрали в этот сериал для поваров,а потом в эту киношляпу.Через 15 минут моё терпение кончилось, и ильм удален в черную дыру насовсем.От меня - кол,нечего музыку тырить.:smile199:
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Отличное кино! Приятный юмор и актеры. С удовольствием посмотрел чего и вам желаю. 5 из 5
ich will
Мастер
+353
-478
45
Пару раз улыбнуло, в целом же фильм-это сборник нелепых ситуаций, "детский сад на выезде". Ожидала бОльшего... :smile53:
denissd
Мастер
+404
-369
131
Хотите поднять настроение - смотрите!
Sam
Опытный
+261
-211
22
Разок глянуть можно, отвращения сей кулинарный шедевр не вызовет. Табакову отдельный респект. +4
З.ы. - зачем Рататуя приплели так и не понял...
З.ы.ы. - нет, сериал не смотрел...
Krem_4uk
Новичок
+33
-57
Ожидал намного большего, но в целом фильм достоен просмотра из уважения к сериалу поставлю 4- :smile19:
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Постоянно возникают напряженные моменты на пустом месте, смеяться считай не с чего.
Табаков не спасает. Ерунда.
Eliss
Новичок
+60
-33
28
отличный фильм - легкий, приятный и действительно смешной! отдыхаешь во время просмотра, 5 из 5!
besso
Новичок
+29
-59
2
классный фильмец, мне очень понравился.:smile3:
draw09
Новичок
+30
-46
1
Ощущение, что обычную серию сериала растянули на полный формат, добавив массу дешёвых несуразностей вызывающих, в лучшем случае, только улыбку. Очень разочарован, т.к. сам сериал считаю самым лучшим, из вышедших за последнее время на российском ТВ.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011