Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм производит впечатление работы молодого, подающего надежды режиссера. А ведь его снял опытнейший Алексей Учитель! Почему так получилось, непонятно. Но я лучше пересмотрю "Пленного", не говоря уже о более ранних работах режиссера! Фильму - 3 балла, даже многовато, наверное!
А почему в 3D нет?!!! Фильм зрелищный и насыщенный спецэффектами! Сюжет неординарный и закрученный! На "Оскара" выдвигать можно вполне! P.S. Сарказм, если что, а то качнёт кто-нибудь, на мой коммент глядя. Бюджеты таких фильмов просьба направлять на улучшение здравоохранения или в детдома. Снимать не надо!
Господа!!! Фильм не смотрел, но думаю это крутой фильм, наверно где то похож на крестный отец. Есть бандиты, хорошие парни и т.д. Всякие старые ворчуны и дены 777 не правы!!! У нас мало фильмов снимают и надо поддерживать отечественный кинематограф. Вот я, против всякой американщины и голливуда.
Сценарий не плох, но снят как то лениво, возможно в чём то и можно найти интерес, но я посмотрел и забыл. С кем нибудь обсуждать его нет желания, пусто.