Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джо / Joe (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Джо / Joe (2014) Подробнее

Заглавный персонаж, бывший преступник, который совершенно неожиданно становится своего рода наставником 15-летнего Гэри Джонса, старшего ребенка в семье бездомных, управляемой отцом-пьяницей. Вместе Джо и Гэри пытаются найти дорогу к лучшей жизни в маленьком и забытом богом городишке, расположенном в штате Миссисипи.

Джо / Joe (2014)
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Забудьте всё что вы знали о Кейдже. Очень необычная роль, абсолютно не свойственная ему. Этот фильм реально интересный. На одном дыхании. Рекомендую!!!
Angygirl
Новичок
+50
-44
6
Да, да, да, Кейдж сыграл свою "Анну Каренину", правду говорят. :smile3: Фильм долгий, тяжелый, кто-то скажет нудный. По-хорошему, такие называют чернухой, но все же один раз посмотреть можно, хотя бы ради того же Кейджа. В целом есть о чем задуматься, ведь посыл он несет весьма положительный: можно вырваться из самой глубокой вонючей жизненной трясины, если очень захотеть, ну и, если рядом окажется неравнодушный человек, готовый протянуть руку помощи, не требуя ничего взамен.
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Жизненный фильм или фильм о жизни. Выбирайте сами. :smile19:
Сварог
Опытный
+131
-149
проникаешься фильмом. парнишка тож нормально сыграл свою роль, не фальшивил.
интересный фильм. без лишнего пафоса, то что нужно. :smile6:
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Эпизод из жизни простого, не наглого, американского мужика-роботяги из захолустья, который как обычно пострадал из-за своего доброго сердца. Игра актёров на высоте, Кейдж вне конкуренции, фильм смотрела с увлечением, но шедевром не назову. Слишком уж простовато и скучновато, а суть фильма вообще можно передать в одно предложение.
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
VADIS пишет:
К сожалению, фильм до полноценной драммы так и не дотянул. Как таково - действительно сильных драматических моментов в фильме я так и не увидел, хотя скажу честно - очень ждал. Опять таки, все вопросы очередной раз к Режессеру. Актеры создается впечатление отыграли ровно на столько, насколько от них требовали и не более.А жаль, один только Кейдж бы мог сколько выдать.

Да. Тяжелый, доооолгий фильм:smile54:. Он больше подойдет тем, кто любит фильмы о тяжелой, жестокой и реалистичной жизни обычного человека. Я же не фанатка таких фильмов.
Pirat
Мастер
+255
-643
Улыбка через боль, примерно с таким лицом я и смотрел этот фильм.
От меня 2 с натяжкой. :smile13:
Контур
Новичок
+86
-81
1
Нет, это какой то арт хаус. :smile13:
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
Ох, и давненько не раздирали меня столь полярные чувства! С одной стороны готов практически не глядя подписаться под всеми одами в сторону "Джо", будь то здешние комментарии или мнение венецианского жюри. Но с другой не могу не отметить, что с большим трудом справился с просмотром. Нет, меня вовсе не клонило в сон, но отчего-то и совсем не увлекало происходящее на экране. И это притом, что я, как любой нормальный адекватный человек, по-своему переживал за всех хороших и даже прочих персонажей, проникся, как историей самого Джо, так и теми трудностями, что испытывает чуждая нам глубинка.
Может, это все чужое, не мое родное? Хотя, если вспомнить, немало и у них фильмов, которые цепляют за живое. Этот же, как говорится, мимо (моей) кассы. Без оценки.

Согласна. Вот только меня не покидает ощущение присутствия в фильме, хотя смотрела несколько дней назад. Да и оценку ставлю.
KotBazilio
Продвинутый
+86
-93
фильм стоит мажорам посмотреть что бы понимали что не у всех есть всё и сразу. фильм не плохой 4рка твёрдая:smile19:
Sinemator
Новичок
+50
-38
Жанр драма многим кажется скучным и нудным,но ведь надо понимать,что данный жанр не сопоставим с такими жанрами как триллер или экшн.В основе своей драма отнюдь не динамичное кино с острым и закрученным сюжетом,поэтому людям не являющимся поклонниками жанра драма,стоит задуматься над просмотром данной картины.Фильм не шедевральный,но весьма смотрибельный!
PRINC
Опытный
+182
-177
19
Фильм очень понравился.... Хорошая драма, у Кейджа здесь интересная роль, весьма. Из-за этого персонажа,, и актера играющего его,, посмотреть кино стоит, только если вы любите данный жанр, и пусть вас не смущает невысокая оценка.
От меня только 5 , проникся...
odvi
Новичок
+22
-31
пожалуй лучшая роль Кейджа:smile19:
@Fedor@
Опытный
+141
-101
233
посмотреть стоит, драма про жизнь..
Anna Maria
Продвинутый
+76
-38
384
Неплохой фильм. 4 из 5!
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Ооочень нудная криминальная драма. :smile17:
На любителя.Смотрел на перемотке.
От меня трояк.
nadgob
Новичок
+2
-2
Отличный фильм для тех, кому нравится жанр "жизненных фильмов". От меня 5.
k.A.v.
Новичок
+14
-19
154
k.A.v.
nadgob пишет:
Отличный фильм для тех, кому нравится жанр "жизненных фильмов". От меня 5.

Фильм на 5+:smile3::smile19:
Слава13
Продвинутый
+86
-77
165
хороший фильм.но почему то не могу поставит 5.не могу и все
Коляля
Продвинутый
+78
-170
1
Слишком на жалость давит. Не знаю что тут хорошего.
Witcher11
МастерРецензент
+246
-459
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Очень необычный психологический фильм,Кейдж в таких не снимался с 90-х.На любителя.
Fess
spoone
Новичок
+12
-16
Не очень люблю оставлять комментарии, но здесь пожалуй не сдержусь. Хуже фильма с Николасом не видел, нудятина полнейшая :smile2: 3-
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
spoone пишет:
Не очень люблю оставлять комментарии, но здесь пожалуй не сдержусь. Хуже фильма с Николасом не видел, нудятина полнейшая :smile2: 3-

Да уж, это вам не
"Лимонадный Джо". :smile2:
Shibutani
Эксперт
+201
-96
14
Пасмурная безнадежность, помноженная на трафаретную философию.
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Первый фильм, который я не досмотрел до конца. Я сдался на 30 минутах, потому как эту ахинею не мог больше выдержать. :smile20:
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Это фильм не для всех, тут нет мотиков, огня, или перестрелок лихих парней.....это кино про жизнь, пусть и не простую, но в чем то похожую на нашу, там где нет гламурных тетек и дядек, где кругом тундра, и белки гадят тебе на башку...........мне понравилось:smile3:
Iriska_201388
Продвинутый
+83
-81
218
Полная муть! Напрасно убитое время! Всё так нудно!
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
При всей моей любви к брутальным бытовым драмам, фильм скорее ни о чём. Вернее, в центре сюжета дружба между плохим парнем Кейджем и мальчиком из (мягко говоря) неблагополучной семьи. Но самый важный момент – сближение героев не показали (увы), получилось все резко – то Кейдж морозился, то вдруг прозрел и начал общаться с мальчишкой.
Кроме Кейджа здесь нет знакомых приевшихся лиц, практически все актеры аматоры, это радует.
4
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Незамысловатая история с криминальным оттенком.Понравилась,но к просмотру не рекомендую.Смотрится тяжело 4 :smile1:
:smile211:
Se@Rose
Продвинутый
+111
-133
1
Timere fidem oculorum
Как Кейдж сподобился на эту мутоту непонятно ...
Timere fidem oculorum
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011