Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джо / Joe (2014)
Фильмы: Джо / Joe (2014) Подробнее
Заглавный персонаж, бывший преступник, который совершенно неожиданно становится своего рода наставником 15-летнего Гэри Джонса, старшего ребенка в семье бездомных, управляемой отцом-пьяницей. Вместе Джо и Гэри пытаются найти дорогу к лучшей жизни в маленьком и забытом богом городишке, расположенном в штате Миссисипи.
Джо / Joe (2014)
Забудьте всё что вы знали о Кейдже. Очень необычная роль, абсолютно не свойственная ему. Этот фильм реально интересный. На одном дыхании. Рекомендую!!!
Да, да, да, Кейдж сыграл свою "Анну Каренину", правду говорят. Фильм долгий, тяжелый, кто-то скажет нудный. По-хорошему, такие называют чернухой, но все же один раз посмотреть можно, хотя бы ради того же Кейджа. В целом есть о чем задуматься, ведь посыл он несет весьма положительный: можно вырваться из самой глубокой вонючей жизненной трясины, если очень захотеть, ну и, если рядом окажется неравнодушный человек, готовый протянуть руку помощи, не требуя ничего взамен.
Жизненный фильм или фильм о жизни. Выбирайте сами.
проникаешься фильмом. парнишка тож нормально сыграл свою роль, не фальшивил.
интересный фильм. без лишнего пафоса, то что нужно.
интересный фильм. без лишнего пафоса, то что нужно.
Эпизод из жизни простого, не наглого, американского мужика-роботяги из захолустья, который как обычно пострадал из-за своего доброго сердца. Игра актёров на высоте, Кейдж вне конкуренции, фильм смотрела с увлечением, но шедевром не назову. Слишком уж простовато и скучновато, а суть фильма вообще можно передать в одно предложение.
VADIS пишет:
К сожалению, фильм до полноценной драммы так и не дотянул. Как таково - действительно сильных драматических моментов в фильме я так и не увидел, хотя скажу честно - очень ждал. Опять таки, все вопросы очередной раз к Режессеру. Актеры создается впечатление отыграли ровно на столько, насколько от них требовали и не более.А жаль, один только Кейдж бы мог сколько выдать.
Да. Тяжелый, доооолгий фильм. Он больше подойдет тем, кто любит фильмы о тяжелой, жестокой и реалистичной жизни обычного человека. Я же не фанатка таких фильмов.
Улыбка через боль, примерно с таким лицом я и смотрел этот фильм.
От меня 2 с натяжкой.
От меня 2 с натяжкой.
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
Ох, и давненько не раздирали меня столь полярные чувства! С одной стороны готов практически не глядя подписаться под всеми одами в сторону "Джо", будь то здешние комментарии или мнение венецианского жюри. Но с другой не могу не отметить, что с большим трудом справился с просмотром. Нет, меня вовсе не клонило в сон, но отчего-то и совсем не увлекало происходящее на экране. И это притом, что я, как любой нормальный адекватный человек, по-своему переживал за всех хороших и даже прочих персонажей, проникся, как историей самого Джо, так и теми трудностями, что испытывает чуждая нам глубинка.
Может, это все чужое, не мое родное? Хотя, если вспомнить, немало и у них фильмов, которые цепляют за живое. Этот же, как говорится, мимо (моей) кассы. Без оценки.
Согласна. Вот только меня не покидает ощущение присутствия в фильме, хотя смотрела несколько дней назад. Да и оценку ставлю.
фильм стоит мажорам посмотреть что бы понимали что не у всех есть всё и сразу. фильм не плохой 4рка твёрдая
Жанр драма многим кажется скучным и нудным,но ведь надо понимать,что данный жанр не сопоставим с такими жанрами как триллер или экшн.В основе своей драма отнюдь не динамичное кино с острым и закрученным сюжетом,поэтому людям не являющимся поклонниками жанра драма,стоит задуматься над просмотром данной картины.Фильм не шедевральный,но весьма смотрибельный!
Фильм очень понравился.... Хорошая драма, у Кейджа здесь интересная роль, весьма. Из-за этого персонажа,, и актера играющего его,, посмотреть кино стоит, только если вы любите данный жанр, и пусть вас не смущает невысокая оценка.
От меня только 5 , проникся...
От меня только 5 , проникся...
посмотреть стоит, драма про жизнь..
Неплохой фильм. 4 из 5!
Ооочень нудная криминальная драма.
На любителя.Смотрел на перемотке.
От меня трояк.
На любителя.Смотрел на перемотке.
От меня трояк.
Отличный фильм для тех, кому нравится жанр "жизненных фильмов". От меня 5.
nadgob пишет:
Отличный фильм для тех, кому нравится жанр "жизненных фильмов". От меня 5.
Фильм на 5+
хороший фильм.но почему то не могу поставит 5.не могу и все
Слишком на жалость давит. Не знаю что тут хорошего.
Очень необычный психологический фильм,Кейдж в таких не снимался с 90-х.На любителя.
Fess
Не очень люблю оставлять комментарии, но здесь пожалуй не сдержусь. Хуже фильма с Николасом не видел, нудятина полнейшая 3-
spoone пишет:
Не очень люблю оставлять комментарии, но здесь пожалуй не сдержусь. Хуже фильма с Николасом не видел, нудятина полнейшая 3-
Да уж, это вам не
"Лимонадный Джо".
Пасмурная безнадежность, помноженная на трафаретную философию.
Первый фильм, который я не досмотрел до конца. Я сдался на 30 минутах, потому как эту ахинею не мог больше выдержать.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Это фильм не для всех, тут нет мотиков, огня, или перестрелок лихих парней.....это кино про жизнь, пусть и не простую, но в чем то похожую на нашу, там где нет гламурных тетек и дядек, где кругом тундра, и белки гадят тебе на башку...........мне понравилось
Полная муть! Напрасно убитое время! Всё так нудно!
При всей моей любви к брутальным бытовым драмам, фильм скорее ни о чём. Вернее, в центре сюжета дружба между плохим парнем Кейджем и мальчиком из (мягко говоря) неблагополучной семьи. Но самый важный момент – сближение героев не показали (увы), получилось все резко – то Кейдж морозился, то вдруг прозрел и начал общаться с мальчишкой.
Кроме Кейджа здесь нет знакомых приевшихся лиц, практически все актеры аматоры, это радует.
4
Кроме Кейджа здесь нет знакомых приевшихся лиц, практически все актеры аматоры, это радует.
4
Незамысловатая история с криминальным оттенком.Понравилась,но к просмотру не рекомендую.Смотрится тяжело 4
Как Кейдж сподобился на эту мутоту непонятно ...
Timere fidem oculorum
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011