Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фарго / Fargo (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Фарго / Fargo (2014) Подробнее

В январе 2006 года Лорн Малво проезжает через небольшой городок Бемиджи, штат Миннесота, в котором знакомится и оказывает влияние на торговца страховыми полисами Лестера Найгаарда своей жестокостью…

Фарго / Fargo (2014)
Shadowpup
Опытный
+41
-36
24
dnuomhtae пишет:
Советую.:smile3: Среди тупого однообразного американского шлака этот сериал явно выделяется.
Поподробнее, о каком шлаке идет речь?)) это далеко не лучший американский сериал:smile11: на 7 из 10 я бы оценил:smile25: По моему клон "во все тяжкие" получается, соул гудман даже не понял, что случилось:smile26::smile26::smile26:
Удалить
Avi-
Новичок
+14
-7
Shadowpup пишет:
dnuomhtae пишет:
Советую.:smile3: Среди тупого однообразного американского шлака этот сериал явно выделяется.
Поподробнее, о каком шлаке идет речь?)) это далеко не лучший американский сериал:smile11: на 7 из 10 я бы оценил:smile25: По моему клон "во все тяжкие" получается, соул гудман даже не понял, что случилось:smile26::smile26::smile26:

Не гони, какой клон? вообще другой замес, посмотри ещё раз видать ты из тех кто пересматривает фильмы по 2-3 раза
Удалить
TauR
Новичок
+74
-68
478
Посмотрел первые две серии , понравилось, сериал затягивает, смотрю дальше)
Удалить
grozzza
Опытный
+161
-155
5
Отличный сериал !! Как по мне так он в разы лучше фильма тех же Коэнов , кстати они и продюсеры и сценаристы тут, качество на лицо, по мне лучший сериал этого года!! Сериал не является продолжением фильма ( кто смотрел) но все же сходство у персонажей есть и они такие же яркие, интересные и запоминающиеся! Смотрю на одном дыхании , пусть тут не болтают о сходстве с" Во все тяжкие", ничего общего не вижу и у братьев Коэнов есть свой знак качества , их кино почти всегда стоит смотреть.
Удалить
grozzza
Опытный
+161
-155
5
propra пишет:
после Настоящего детектива, максимально повысившему планку в разделе драматических сериалов, этот кажется малость наивным, но смотреть можно вроде, оценка после 1-ой серии твердая 4.

Не наивный а совершенно другой жанр, даже сравнивать не решилась бы.
Удалить
GIALLOROSSO
Новичок
+50
-59
253
Классная вещь))) На 5-ку конечно не тянет, но 4-ки с небольшим плюсом заслуживает. Всем смотреть)))
Удалить
watchmen
Новичок
+24
-31
Да классный сериал!5 из 5,имхо.:smile19:
Удалить
ostinn
Опытный
+152
-178
3
Тоже понравился!
Удалить
Graffenwalder
Новичок
+43
-41
6
Очень достойный сериал, только вот, как мне кажется, Лестер сюда немножко не вписывается, нет, играет он хорошо, просто роль хлюпа здесь не совсем его
Удалить
Бендер Задунайский
Опытный
+184
-185
29
Graffenwalder пишет:
Очень достойный сериал, только вот, как мне кажется, Лестер сюда немножко не вписывается, нет, играет он хорошо, просто роль хлюпа здесь не совсем его

Я согласен, хоть и отчасти. Лузер из него как раз убедительный. Но, вот с трудом представляется перевоплощение Лестера в безжалостного злого гения ,виртуозно ускользающего от законников и искусно заметающего следы. Уолтер Уйат всё ж задрал эту планку так, что аналогичные истории,увы, меркнут. Имхо, потолок Мартина Фримана — Бильбо Бэггинс в Хоббите .
Удалить
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!

:smile233:
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Очень интересный сериал - "Хоббит" отправился "Во все тяжкие". :smile177:
Удалить
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Кубики, конечно, крутые, но не озвучили заикание главного героя. И у Лоста больше актеров. На слух приятней. Я выбираю Лост!
Удалить
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Только Лостфильм. Только качество.
Удалить
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Лостфильм не всегда теперь крутые. Недавно наткнулась на сериал "Стрела", который мне, конечно, не понравился. Но для лучшего его восприятия я склонилась к Байбако, они его озвучили качественней. Просто тут Лост приятней Кубиков, хотя Кубики тоже харизматичные парни и девчонки.
Удалить
vollxv
Эксперт
+275
-278
Торнтон сделал этот сериал!!! Его герой это что-то! пожалуй лучший киллер из тех, что я видел. Сериалу однозначно 5+
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011