Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Салем / Salem (2014)
Сериалы: Салем / Salem (2014) Подробнее
Сюжет сериала закручен вокруг отважного ветерана войны, который возвращается с полей сражений в родной Салем. Добравшись до родных мест, мужчина обнаруживает, что все местное население охвачено безумием охоты на «ведьм».
Салем / Salem (2014)

Очень понравился сериал, главное есть сюжет и есть хоть какое то развитие

долго смеялся со сцены когда Олдэн стреляет из кремневого однозарядного ружья и говорит "следующая пуля будет в голову"

А что такого, на понт брал.А сериал можно смотреть,нормальный.

Очень долго развивается сюжет,чета тянут,тянут,а так и интересно,снято красиво,буду дальше смотреть

Как по мне то сильно затянули в первых 5 сериях а вот дальше просто бомба.

Салемские ведьмы! Отличная тема для детективного ужастика-триллера, удачно реализованная создателями сериала. Мрачная атмосфера Салема передана реалистично, актёры хорошо справляются, полное погружение в выдуманный мир ведьм. Затянуло сразу, шесть серий позади, буду смотреть дальше.

Народ, а что в 8-й серии на 43:04 в лесу линию электропередач из кадра забыли стереть что-ли?

Начало очень даже ничего... 4 серии ушли залпом... посмотрим, что будет дальше...
Заходит хорошо
Но не хватает какой то интриги, динамичности. Сериал больше похож на театральную постановку. В целом
Но не хватает какой то интриги, динамичности. Сериал больше похож на театральную постановку. В целом

на мой взгляд, даже очень ничего, а кто нить знает когда второй сезон ждать???

Салемские ведьмы! Отличная тема для детективного ужастика-триллера, удачно реализованная создателями сериала.
100 % согласия! прям мои мысли отразили
актёры хороши и интрига очень даже есть

Посмотрела 1 серию, я в шоке! От одного момента даже чуть телефон из рук не выкинула (хотя знала, что сейчас эта хрень выбежит)
В общем пилот понравился. Не плохая мистика! Но как всегда не без порева
Смотреть дальше однозначно буду
Отмечу отличную игру девчонки, которую потом в намордник заковали. Аж жутко от этого момента стало
В общем пилот понравился. Не плохая мистика! Но как всегда не без порева
Смотреть дальше однозначно буду
Отмечу отличную игру девчонки, которую потом в намордник заковали. Аж жутко от этого момента стало

Досмотрела пока до 5 серии. В киноляпы особо не всматриваюсь, может плохо смотрю. Сериал с переменным интересом, вроде серия одна нормальная, вторая скучная, потом опять что-то интересное! Кто думает, что это "радужная" страшилка про ведьм, ошибается. Тут полно трупов, блевотных моментов и жесткого секса (хоть и кратковременного)..

Сцена пытки - шляпа. Мулатка отвратительно играет:даже голос не сбивается, не говоря уже про аритмию, перевозбуждение, дрожь, судороги и обильное потоотделение при подобном физическом воздействии. Так и хочется крикнуть - Не верю!!!
Первые пару серий самые нормальные, потом сериал стал похож на медведя -шатуна. Вроде бы и сохранили фон и атмосферность, но захватывающий сюжет не очень получается.
Герои растеряли харизматичность, набранную в первых сериях, интрига подзаглоха, скатившись в бытовуху, эффектных сцен нету.
Такое впечатление что сериал снимался пуританами, про пуритан и для пуритан.
Первые пару серий самые нормальные, потом сериал стал похож на медведя -шатуна. Вроде бы и сохранили фон и атмосферность, но захватывающий сюжет не очень получается.
Герои растеряли харизматичность, набранную в первых сериях, интрига подзаглоха, скатившись в бытовуху, эффектных сцен нету.
Такое впечатление что сериал снимался пуританами, про пуритан и для пуритан.

Как бесит эта ГГ, с вечно мокрыми хлопающими, невинными глазками! Тьфу и еще раз тьфу! Она так явно палится, но все настойчиво продолжают не замечать этого!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011