Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Салем / Salem (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Салем / Salem (2014) Подробнее

Сюжет сериала закручен вокруг отважного ветерана войны, который возвращается с полей сражений в родной Салем. Добравшись до родных мест, мужчина обнаруживает, что все местное население охвачено безумием охоты на «ведьм».

Салем / Salem (2014)
Altai
Опытный
+160
-114
1
Очень неплохой сериал про ведьм. Ведьмы и колдовство тут показано более реалистично (с точки зрения историй и рассказов), с кровью, грязью, болезнями, трупами и прочим, а не так как в большинстве фильмов и сериалов, где ведьмы это в основном магия и чудеса.
Удалить
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
обалденный сериал!:smile3:
Удалить
dmitrij777
Новичок
+12
-17
5
для меня это один из лучших сериалов последнего времени
Удалить
SURVIK2014
Новичок
+44
-36
Dixon пишет:
для меня это один из лучших сериалов последнего времени

:smile3:И для меня тоже :smile19:
Удалить
Oniblad
Новичок
+51
-52
41
Гримм , по сравнению с этим фильмом - ЧУХНЯ ЧУХНЁЙ !!!!! Бесподобно снят !!!!
Удалить
dmitrij777
Новичок
+12
-17
5
да. это вам не Тайный круг или Ведьмы из Ист Энда. другой уровень
Удалить
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Лучший сериал про ведьм! Определенно! :smile3: 10 серия начинает активно закручивать сюжет к концу сезона!
Удалить
denaleks33
Новичок
+76
-36
145
Я не перестаю удивляться какими бешеными темпами растёт, если так можно выразиться, профессиональный уровень сериалов. Когда то, в принципе относительно недавно, даже полнометражные фильмы не имели таких спец.эффектов, такого грима, вложения денег, в конце концов. А сейчас? Ну а конкретно по фильму: Даже наличие откровенных мерзостей почему-то ни капли его не портит. Очень не дурная игра актёров. И какая впечатляющая атмосфера! :smile203:
Удалить
a2kizko
Продвинутый
+99
-70
18
Не любитель сериалов, этот поразил. Конечно есть такие не состыковки: почему ведьмы летают, пышут огнем, рвут на части людей, а когда их ловят, то их приспокойненько вешают - куда пропадает их тёмный дар? Но зато тема соперничества и борьбы за власть, внутри пуританской общины, раскрыта на все 100.
Для меня самая главная интрига - это, когда же наконец замочат Айзека-блудника!
Удалить
Jennifer
Новичок
+11
-4
5
a2kizko пишет:
Не любитель сериалов, этот поразил. Конечно есть такие не состыковки: почему ведьмы летают, пышут огнем, рвут на части людей, а когда их ловят, то их приспокойненько вешают - куда пропадает их тёмный дар? Но зато тема соперничества и борьбы за власть, внутри пуританской общины, раскрыта на все 100.
Для меня самая главная интрига - это, когда же наконец замочат Айзека-блудника!

Согласна с Вами - и несостыковок хватает (но сериал это не портит), и Айзек-блудник - персонаж вроде как второстепенный, но интересный.
Скрытый текст
Появилась надежда, что со сменой власти его жизнь наладится, но, согласитесь, в Салеме на воцарение тишины и покоя надежды мало)

Вообще "Салем" теперь один из моих любимых сериалов, наряду с "Викингами", например, - в этих сериалах отлично передается атмосфера происходящего, и сюжет достаточно динамичный.
Удалить
dmitrij777
Новичок
+12
-17
5
я люблю Мери Сибли
Удалить
Вежливый и Добрый
Новичок
+51
-64
13
Достойный сериал,хорошо снят и игра актёров на высоте.Ведьмы в средневековье очень интересная тема.:smile19:
Удалить
Юрий85
Новичок
+19
-13
19
А продолжение будет??????? 2 сезон закончился на самом интересном месте!
Удалить
вит нео
Опытный
+239
-445
64
надо было заканчивать!!!! началась муть... третий сезон смотреть не буду однозначно!!! весь второй сезон был динамичный и ждал развязку, а нет.... растянуть решили еще дольше, а зря - теперь обречен на провал....:smile20: :smile20:
Удалить
мы меняем мир...
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Великолепный второй сезон, великолепная игра актёров, сколько событий разных , жути сколько, в общем буду ждать третий сезон, наверное если он будет конечным, то в нём развернутся самые жёсткие бои с князем тьмы! В общем жду третий сезон!
:smile8: :smile3: :smile19:
Удалить
LadyKiss
Новичок
+15
-9
3
:smile19:
Все супер!
Удалить
LaNa
Новичок
+32
-28
72
Отличный сериал!!!:smile3: Побольше бы таких сериалов!!!:smile19:

Удалить
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Не плохой сезон вышел. Будем ждать 3ий)
Удалить
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Сериал затягивает. Скоротать время можно. Но если бы сюжет касался современности - это была бы "бомба".
Удалить
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Она пишет:
Сериал затягивает. Скоротать время можно. Но если бы сюжет касался современности - это была бы "бомба".

Та не! Ведьмы в современности эт банально! А вот готическая атмосфера, это что-то!
Удалить
Akun
Новичок
+1
-1
1
сначала думала умру от скуки и тоски, второй сезон гораздо живее.
хотя общее впечатление гнетущее и снято в основном в сумерках или ночью, так что еще и видно плохо. в общем твердая 4-
Удалить
TRIADA
Новичок
+31
-31
86
А вот вообще не впечатлил...неприятный, нудный, куча ляпов и ведьмы не ведьмы, толком колдануть не могут... короче не советую :smile49:
Удалить
YuLAnDI
Новичок
+10
-4
Смотрю пока 1 сезон.. не сказать, что я в диком восторге.. но и бросить не могу.. интересно чем всё закончится.. вполне смотребелен, хотя порой становится скучновато.. радует сама атмосфера.. старые времена перемешанные немного с фэнтези.. мрачные пейзажи и элементы небольшого ужаса.. Вся эта готика вносит свой шарм
Удалить
inane
Новичок
+2
-9
Досмотрел второй сезон.. Дальше смотреть не стану. Порой слишком нудно было смотреть..
Удалить
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Первый сезон на одном дыхании, но вот второй пятую серию не осилил.
Бредятина и несуразица.
Удалить
YOU J
Опытный
+107
-98
164
YOU J пишет:
Первый сезон на одном дыхании, но вот второй пятую серию не осилил.
Бредятина и несуразица.

Читал ниже комментарий, что самый интересный сериал о ведьмах, не соглашусь, второй сезон "Страшные сказки" намного интересней, ведьмы поданы более по-книжному, жуткие, страшные, коварные, настоящие слуги дьявола, а не какие то нимфоманки на которых смотришь и 3 вечера подряд засыпаешь.
Удалить
id195340800
Новичок
+3
-1
1
В полном восторге.Отличный сериал.:smile3:
Подскажите что-нибудь подобное?
Удалить
deleted
Опытный
+122
-74
1
id195340800 пишет:
В полном восторге.Отличный сериал.:smile3:
Подскажите что-нибудь подобное?

ну, может быть вам понравиться сериал "Страшные сказки", там тоже ведьмы и всякая нечисть. Мне эти обо сериала очень нравятся:)
Удалить
Первый Космонаут
Новичок
+90
-83
50
Мистика, лёгкие ужасы, средневековье.... Коротко - фэнтези.
Основная цель ведьм к концу второго сезона была достигнута. Дальше то что?
Ну в общем, от меня 4 из пяти
Удалить
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Очень классный сериал! Смотрела с удовольствием! :smile3:
Удалить
3333sid
Новичок
+21
-13
28
Первый сезон хоть и понравился но местами засыпал!Второй на ура,более динамичный,просмотрел марафоном полностью за ночь!5 из 5!
Удалить
SercoLast
Новичок
+37
-46
1
Второй сезон скукота. Затянут.
Удалить
АЛЕКС@НДР77
Новичок
+6
-9
2
Читая комменты, я скажу одно, что многие здесь настолько избалованы разного рода жанрами и спецэффектами, что хорошие фильмы и сериалы за говно считают. По мне сериал "Салем" очень даже интересный и захватывающий!! Всё в меру. Колдовство, магия, заклятия. Всё это на фоне мрачного Салема с его гонениями на ведьм. Пусть большая часть выдумана, но на это и есть шоу. Спецэффекты отличные!!:smile19:
Любителям данного жанра советую и даже очень!!:smile21:
Удалить
просто_Алёнушка
Новичок
+15
-9
АЛЕКС@НДР77 пишет:
Читая комменты, я скажу одно, что многие здесь настолько избалованы разного рода жанрами и спецэффектами, что хорошие фильмы и сериалы за говно считают. По мне сериал "Салем" очень даже интересный и захватывающий!! Всё в меру. Колдовство, магия, заклятия. Всё это на фоне мрачного Салема с его гонениями на ведьм. Пусть большая часть выдумана, но на это и есть шоу. Спецэффекты отличные!!:smile19:
Любителям данного жанра советую и даже очень!!:smile21:
----------------------------- поддерживаю:smile3: полностью согласна :smile19:
Удалить
Tatti Felicita
Новичок
+28
-23
Сериал у мня лично прошел на ура!2 сезона посмотрела на оном дыхании.Меня как раз устроило неспешное течение событий,прекрасные декорации,мизансцены,актеры.Особенно порадовала актриса "Королева Зена",даже в возрасте она прекрасна.Сцены средневековья переносят во времена инквизиции и охоты на ведьм,так гармонично,что забываешь,в каком ты веке сейчас.Талантливый фильм.
Удалить
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Нормальный мистический сериал,не знаю как кому,но мне понравился.
Удалить
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
fanat-98 пишет:
Хороший и ровный сериал..Отличный сюжет,классные актёры.9- из 10+ С интересом буду ждать продолжение!
Достойное продолжения!:smile3: Спец эффекты хороши,есть не большие недочеты,но все вполне терпимо и на уровне.9 из 10+ Ждем продолжения.
Удалить
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
мишааааа
Новичок
+17
-27
это просто кабздец какой-то. Принимать небольшими порциями, по паре серий в день, не то блеванёте в монитор.
Удалить
танюша658
Новичок
+43
-36
30
Всё вокруг не то- чем кажется.
Сериал очень понравился, с нетерпением жду продолжения :smile110:
Удалить
AVl natus vincere
Новичок
+43
-64
22
сериал С У П Е Р .оценка :smile3: 10--10:smile3:
Удалить
id45749342
Новичок
+0
-0
Что-то долго выходит 3й сезон:smile199:
Удалить
АЛЕКС@НДР77
Новичок
+6
-9
2
Где третий сезон??! Почему так долго и мучительно??!! Сериал супер:smile21: :smile3:
Удалить
просто_Алёнушка
Новичок
+15
-9
скоро, скоро. уже скоро год будет, как ваше "скоро" будьте любезны, поточнее скажите, когда это ваше "скоро" наступит?
Удалить
Freeder
Новичок
+23
-17
Выход первой серии нового сезона традиционно запланирован на апрель 2016 года. Так что ждём.
Удалить
просто_Алёнушка
Новичок
+15
-9
Freeder пишет:
Выход первой серии нового сезона традиционно запланирован на апрель 2016 года. Так что ждём.
спасибо
Удалить
просто_Алёнушка
Новичок
+15
-9
Freeder пишет:

я уже сомневаюсь, что в апреле мы увидим новые серии :smile46: они обычно ставят "выход новой серии через... дней" , а здесь просто "скоро" почти год "скоро" это "скоро" уже нефига не "скоро"
Удалить
FireWalk
Продвинутый
+58
-45
23
Долгое время не хотела смотреть его из-за рейтинга. Но нечего было смотреть, и посмотрела-таки. Вообще-то, продуманный оказался, и актеры хорошо играют. 9 баллов.
Удалить
YuLAnDI
Новичок
+10
-4
Видела инфу, что 3ий сезон в октябре будет.. в апреле вряд ли стартанет.. обычно новые сезоны с осени показывают и к маю заканчивают.. так что, скорее всего, ждать до октября!
Удалить
Златомир
Новичок
+10
-13
3
Ну что сказать :smile19: , но вот по мне так на 2 сезоне нужно было и закончить))) т.к в конце 2 сезона столько тупости понаделали - аж смотреть противно- 13 серия вообще по сути не нужна( по крайней мере уж в этом сезоне точно - как и 3 сезона) - Видно что режиссура высасывали из пальца или из чего нибудь ещё последние серии второго сезона- закончится всё должно было возле каменоломни))))) На мой взгляд у человека у которого есть амулет который при надевании делает человека невидимым - и не использовать его когда - твои сын и бывшая жена в опасности = это не то чтобы бред - а всеобщая тупость - чтобы сделать 3 сезон......кароче разочарован был - но посмотреть всё же стоит)))
Удалить
3333sid
Новичок
+21
-13
28
YuLAnDI пишет:
Видела инфу, что 3ий сезон в октябре будет.. в апреле вряд ли стартанет.. обычно новые сезоны с осени показывают и к маю заканчивают.. так что, скорее всего, ждать до октября!
Не все сериалы стартуют осенью!!!И предыдущие 2 сезона начинались весной!!!Но в данном случае "Изначально планировалось, что возвращение сериала на экраны состоится весной, но WGN America решило приурочить премьеру 13-серийного третьего сезона к самому жуткому октябрьскому празднику — Хэллоуину"!!!
Удалить
Cейчас на форуме: id66116420 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011