Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Салем / Salem (2014)
Сериалы: Салем / Salem (2014) Подробнее
Сюжет сериала закручен вокруг отважного ветерана войны, который возвращается с полей сражений в родной Салем. Добравшись до родных мест, мужчина обнаруживает, что все местное население охвачено безумием охоты на «ведьм».
Салем / Salem (2014)

Очень неплохой сериал про ведьм. Ведьмы и колдовство тут показано более реалистично (с точки зрения историй и рассказов), с кровью, грязью, болезнями, трупами и прочим, а не так как в большинстве фильмов и сериалов, где ведьмы это в основном магия и чудеса.

для меня это один из лучших сериалов последнего времени
Dixon пишет:
для меня это один из лучших сериалов последнего времени
И для меня тоже

Гримм , по сравнению с этим фильмом - ЧУХНЯ ЧУХНЁЙ !!!!! Бесподобно снят !!!!

да. это вам не Тайный круг или Ведьмы из Ист Энда. другой уровень

Лучший сериал про ведьм! Определенно!
10 серия начинает активно закручивать сюжет к концу сезона!
10 серия начинает активно закручивать сюжет к концу сезона!

Я не перестаю удивляться какими бешеными темпами растёт, если так можно выразиться, профессиональный уровень сериалов. Когда то, в принципе относительно недавно, даже полнометражные фильмы не имели таких спец.эффектов, такого грима, вложения денег, в конце концов. А сейчас? Ну а конкретно по фильму: Даже наличие откровенных мерзостей почему-то ни капли его не портит. Очень не дурная игра актёров. И какая впечатляющая атмосфера!

Не любитель сериалов, этот поразил. Конечно есть такие не состыковки: почему ведьмы летают, пышут огнем, рвут на части людей, а когда их ловят, то их приспокойненько вешают - куда пропадает их тёмный дар? Но зато тема соперничества и борьбы за власть, внутри пуританской общины, раскрыта на все 100.
Для меня самая главная интрига - это, когда же наконец замочат Айзека-блудника!

a2kizko пишет:
Не любитель сериалов, этот поразил. Конечно есть такие не состыковки: почему ведьмы летают, пышут огнем, рвут на части людей, а когда их ловят, то их приспокойненько вешают - куда пропадает их тёмный дар? Но зато тема соперничества и борьбы за власть, внутри пуританской общины, раскрыта на все 100.
Согласна с Вами - и несостыковок хватает (но сериал это не портит), и Айзек-блудник - персонаж вроде как второстепенный, но интересный.
Скрытый текст
Появилась надежда, что со сменой власти его жизнь наладится, но, согласитесь, в Салеме на воцарение тишины и покоя надежды мало)
Вообще "Салем" теперь один из моих любимых сериалов, наряду с "Викингами", например, - в этих сериалах отлично передается атмосфера происходящего, и сюжет достаточно динамичный.

Достойный сериал,хорошо снят и игра актёров на высоте.Ведьмы в средневековье очень интересная тема.

А продолжение будет??????? 2 сезон закончился на самом интересном месте!

надо было заканчивать!!!! началась муть... третий сезон смотреть не буду однозначно!!! весь второй сезон был динамичный и ждал развязку, а нет.... растянуть решили еще дольше, а зря - теперь обречен на провал....
мы меняем мир...

Великолепный второй сезон, великолепная игра актёров, сколько событий разных , жути сколько, в общем буду ждать третий сезон, наверное если он будет конечным, то в нём развернутся самые жёсткие бои с князем тьмы! В общем жду третий сезон!

Отличный сериал!!!
Побольше бы таких сериалов!!!
Побольше бы таких сериалов!!!

Не плохой сезон вышел. Будем ждать 3ий)

Сериал затягивает. Скоротать время можно. Но если бы сюжет касался современности - это была бы "бомба".

Она пишет:
Сериал затягивает. Скоротать время можно. Но если бы сюжет касался современности - это была бы "бомба".
Та не! Ведьмы в современности эт банально! А вот готическая атмосфера, это что-то!

сначала думала умру от скуки и тоски, второй сезон гораздо живее.
хотя общее впечатление гнетущее и снято в основном в сумерках или ночью, так что еще и видно плохо. в общем твердая 4-
хотя общее впечатление гнетущее и снято в основном в сумерках или ночью, так что еще и видно плохо. в общем твердая 4-

А вот вообще не впечатлил...неприятный, нудный, куча ляпов и ведьмы не ведьмы, толком колдануть не могут... короче не советую

Смотрю пока 1 сезон.. не сказать, что я в диком восторге.. но и бросить не могу.. интересно чем всё закончится.. вполне смотребелен, хотя порой становится скучновато.. радует сама атмосфера.. старые времена перемешанные немного с фэнтези.. мрачные пейзажи и элементы небольшого ужаса.. Вся эта готика вносит свой шарм
Досмотрел второй сезон.. Дальше смотреть не стану. Порой слишком нудно было смотреть..

Первый сезон на одном дыхании, но вот второй пятую серию не осилил.
Бредятина и несуразица.
Бредятина и несуразица.

YOU J пишет:
Первый сезон на одном дыхании, но вот второй пятую серию не осилил.
Бредятина и несуразица.
Читал ниже комментарий, что самый интересный сериал о ведьмах, не соглашусь, второй сезон "Страшные сказки" намного интересней, ведьмы поданы более по-книжному, жуткие, страшные, коварные, настоящие слуги дьявола, а не какие то нимфоманки на которых смотришь и 3 вечера подряд засыпаешь.

В полном восторге.Отличный сериал.
Подскажите что-нибудь подобное?

id195340800 пишет:
В полном восторге.Отличный сериал.![]()
ну, может быть вам понравиться сериал "Страшные сказки", там тоже ведьмы и всякая нечисть. Мне эти обо сериала очень нравятся:)

Мистика, лёгкие ужасы, средневековье.... Коротко - фэнтези.
Основная цель ведьм к концу второго сезона была достигнута. Дальше то что?
Ну в общем, от меня 4 из пяти
Основная цель ведьм к концу второго сезона была достигнута. Дальше то что?
Ну в общем, от меня 4 из пяти

Очень классный сериал! Смотрела с удовольствием!

Первый сезон хоть и понравился но местами засыпал!Второй на ура,более динамичный,просмотрел марафоном полностью за ночь!5 из 5!
Читая комменты, я скажу одно, что многие здесь настолько избалованы разного рода жанрами и спецэффектами, что хорошие фильмы и сериалы за говно считают. По мне сериал "Салем" очень даже интересный и захватывающий!! Всё в меру. Колдовство, магия, заклятия. Всё это на фоне мрачного Салема с его гонениями на ведьм. Пусть большая часть выдумана, но на это и есть шоу. Спецэффекты отличные!!
Любителям данного жанра советую и даже очень!!
Любителям данного жанра советую и даже очень!!

АЛЕКС@НДР77 пишет:
Читая комменты, я скажу одно, что многие здесь настолько избалованы разного рода жанрами и спецэффектами, что хорошие фильмы и сериалы за говно считают. По мне сериал "Салем" очень даже интересный и захватывающий!! Всё в меру. Колдовство, магия, заклятия. Всё это на фоне мрачного Салема с его гонениями на ведьм. Пусть большая часть выдумана, но на это и есть шоу. Спецэффекты отличные!!----------------------------- поддерживаю![]()
Любителям данного жанра советую и даже очень!!![]()
полностью согласна

Сериал у мня лично прошел на ура!2 сезона посмотрела на оном дыхании.Меня как раз устроило неспешное течение событий,прекрасные декорации,мизансцены,актеры.Особенно порадовала актриса "Королева Зена",даже в возрасте она прекрасна.Сцены средневековья переносят во времена инквизиции и охоты на ведьм,так гармонично,что забываешь,в каком ты веке сейчас.Талантливый фильм.

Нормальный мистический сериал,не знаю как кому,но мне понравился.

fanat-98 пишет:
Хороший и ровный сериал..Отличный сюжет,классные актёры.9- из 10+ С интересом буду ждать продолжение!Достойное продолжения!
Спец эффекты хороши,есть не большие недочеты,но все вполне терпимо и на уровне.9 из 10+ Ждем продолжения.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

это просто кабздец какой-то. Принимать небольшими порциями, по паре серий в день, не то блеванёте в монитор.

Всё вокруг не то- чем кажется.
Сериал очень понравился, с нетерпением жду продолжения

сериал С У П Е Р .оценка
10--10
10--10
Где третий сезон??! Почему так долго и мучительно??!! Сериал супер

скоро, скоро. уже скоро год будет, как ваше "скоро" будьте любезны, поточнее скажите, когда это ваше "скоро" наступит?

Выход первой серии нового сезона традиционно запланирован на апрель 2016 года. Так что ждём.

Freeder пишет:
Выход первой серии нового сезона традиционно запланирован на апрель 2016 года. Так что ждём.спасибо

Freeder пишет:
Выход первой серии нового сезона традиционно запланирован на апрель 2016 года. Так что ждём.
я уже сомневаюсь, что в апреле мы увидим новые серии
они обычно ставят "выход новой серии через... дней" , а здесь просто "скоро" почти год "скоро" это "скоро" уже нефига не "скоро"

Долгое время не хотела смотреть его из-за рейтинга. Но нечего было смотреть, и посмотрела-таки. Вообще-то, продуманный оказался, и актеры хорошо играют. 9 баллов.

Видела инфу, что 3ий сезон в октябре будет.. в апреле вряд ли стартанет.. обычно новые сезоны с осени показывают и к маю заканчивают.. так что, скорее всего, ждать до октября!

Ну что сказать
, но вот по мне так на 2 сезоне нужно было и закончить))) т.к в конце 2 сезона столько тупости понаделали - аж смотреть противно- 13 серия вообще по сути не нужна( по крайней мере уж в этом сезоне точно - как и 3 сезона) - Видно что режиссура высасывали из пальца или из чего нибудь ещё последние серии второго сезона- закончится всё должно было возле каменоломни))))) На мой взгляд у человека у которого есть амулет который при надевании делает человека невидимым - и не использовать его когда - твои сын и бывшая жена в опасности = это не то чтобы бред - а всеобщая тупость - чтобы сделать 3 сезон......кароче разочарован был - но посмотреть всё же стоит)))
, но вот по мне так на 2 сезоне нужно было и закончить))) т.к в конце 2 сезона столько тупости понаделали - аж смотреть противно- 13 серия вообще по сути не нужна( по крайней мере уж в этом сезоне точно - как и 3 сезона) - Видно что режиссура высасывали из пальца или из чего нибудь ещё последние серии второго сезона- закончится всё должно было возле каменоломни))))) На мой взгляд у человека у которого есть амулет который при надевании делает человека невидимым - и не использовать его когда - твои сын и бывшая жена в опасности = это не то чтобы бред - а всеобщая тупость - чтобы сделать 3 сезон......кароче разочарован был - но посмотреть всё же стоит)))

YuLAnDI пишет:
Видела инфу, что 3ий сезон в октябре будет.. в апреле вряд ли стартанет.. обычно новые сезоны с осени показывают и к маю заканчивают.. так что, скорее всего, ждать до октября!Не все сериалы стартуют осенью!!!И предыдущие 2 сезона начинались весной!!!Но в данном случае "Изначально планировалось, что возвращение сериала на экраны состоится весной, но WGN America решило приурочить премьеру 13-серийного третьего сезона к самому жуткому октябрьскому празднику — Хэллоуину"!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011