Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет сериала закручен вокруг отважного ветерана войны, который возвращается с полей сражений в родной Салем. Добравшись до родных мест, мужчина обнаруживает, что все местное население охвачено безумием охоты на «ведьм».
Очень неплохой сериал про ведьм. Ведьмы и колдовство тут показано более реалистично (с точки зрения историй и рассказов), с кровью, грязью, болезнями, трупами и прочим, а не так как в большинстве фильмов и сериалов, где ведьмы это в основном магия и чудеса.
Я не перестаю удивляться какими бешеными темпами растёт, если так можно выразиться, профессиональный уровень сериалов. Когда то, в принципе относительно недавно, даже полнометражные фильмы не имели таких спец.эффектов, такого грима, вложения денег, в конце концов. А сейчас? Ну а конкретно по фильму: Даже наличие откровенных мерзостей почему-то ни капли его не портит. Очень не дурная игра актёров. И какая впечатляющая атмосфера!
Не любитель сериалов, этот поразил. Конечно есть такие не состыковки: почему ведьмы летают, пышут огнем, рвут на части людей, а когда их ловят, то их приспокойненько вешают - куда пропадает их тёмный дар? Но зато тема соперничества и борьбы за власть, внутри пуританской общины, раскрыта на все 100. Для меня самая главная интрига - это, когда же наконец замочат Айзека-блудника!
Не любитель сериалов, этот поразил. Конечно есть такие не состыковки: почему ведьмы летают, пышут огнем, рвут на части людей, а когда их ловят, то их приспокойненько вешают - куда пропадает их тёмный дар? Но зато тема соперничества и борьбы за власть, внутри пуританской общины, раскрыта на все 100. Для меня самая главная интрига - это, когда же наконец замочат Айзека-блудника!
Согласна с Вами - и несостыковок хватает (но сериал это не портит), и Айзек-блудник - персонаж вроде как второстепенный, но интересный.
Скрытый текст
Появилась надежда, что со сменой власти его жизнь наладится, но, согласитесь, в Салеме на воцарение тишины и покоя надежды мало)
Вообще "Салем" теперь один из моих любимых сериалов, наряду с "Викингами", например, - в этих сериалах отлично передается атмосфера происходящего, и сюжет достаточно динамичный.
надо было заканчивать!!!! началась муть... третий сезон смотреть не буду однозначно!!! весь второй сезон был динамичный и ждал развязку, а нет.... растянуть решили еще дольше, а зря - теперь обречен на провал....
Великолепный второй сезон, великолепная игра актёров, сколько событий разных , жути сколько, в общем буду ждать третий сезон, наверное если он будет конечным, то в нём развернутся самые жёсткие бои с князем тьмы! В общем жду третий сезон!
сначала думала умру от скуки и тоски, второй сезон гораздо живее. хотя общее впечатление гнетущее и снято в основном в сумерках или ночью, так что еще и видно плохо. в общем твердая 4-
Смотрю пока 1 сезон.. не сказать, что я в диком восторге.. но и бросить не могу.. интересно чем всё закончится.. вполне смотребелен, хотя порой становится скучновато.. радует сама атмосфера.. старые времена перемешанные немного с фэнтези.. мрачные пейзажи и элементы небольшого ужаса.. Вся эта готика вносит свой шарм
Первый сезон на одном дыхании, но вот второй пятую серию не осилил. Бредятина и несуразица.
Читал ниже комментарий, что самый интересный сериал о ведьмах, не соглашусь, второй сезон "Страшные сказки" намного интересней, ведьмы поданы более по-книжному, жуткие, страшные, коварные, настоящие слуги дьявола, а не какие то нимфоманки на которых смотришь и 3 вечера подряд засыпаешь.
Мистика, лёгкие ужасы, средневековье.... Коротко - фэнтези. Основная цель ведьм к концу второго сезона была достигнута. Дальше то что? Ну в общем, от меня 4 из пяти
Читая комменты, я скажу одно, что многие здесь настолько избалованы разного рода жанрами и спецэффектами, что хорошие фильмы и сериалы за говно считают. По мне сериал "Салем" очень даже интересный и захватывающий!! Всё в меру. Колдовство, магия, заклятия. Всё это на фоне мрачного Салема с его гонениями на ведьм. Пусть большая часть выдумана, но на это и есть шоу. Спецэффекты отличные!! Любителям данного жанра советую и даже очень!!
Читая комменты, я скажу одно, что многие здесь настолько избалованы разного рода жанрами и спецэффектами, что хорошие фильмы и сериалы за говно считают. По мне сериал "Салем" очень даже интересный и захватывающий!! Всё в меру. Колдовство, магия, заклятия. Всё это на фоне мрачного Салема с его гонениями на ведьм. Пусть большая часть выдумана, но на это и есть шоу. Спецэффекты отличные!! Любителям данного жанра советую и даже очень!!
----------------------------- поддерживаю полностью согласна
Сериал у мня лично прошел на ура!2 сезона посмотрела на оном дыхании.Меня как раз устроило неспешное течение событий,прекрасные декорации,мизансцены,актеры.Особенно порадовала актриса "Королева Зена",даже в возрасте она прекрасна.Сцены средневековья переносят во времена инквизиции и охоты на ведьм,так гармонично,что забываешь,в каком ты веке сейчас.Талантливый фильм.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Выход первой серии нового сезона традиционно запланирован на апрель 2016 года. Так что ждём.
я уже сомневаюсь, что в апреле мы увидим новые серии они обычно ставят "выход новой серии через... дней" , а здесь просто "скоро" почти год "скоро" это "скоро" уже нефига не "скоро"
Долгое время не хотела смотреть его из-за рейтинга. Но нечего было смотреть, и посмотрела-таки. Вообще-то, продуманный оказался, и актеры хорошо играют. 9 баллов.
Видела инфу, что 3ий сезон в октябре будет.. в апреле вряд ли стартанет.. обычно новые сезоны с осени показывают и к маю заканчивают.. так что, скорее всего, ждать до октября!
Ну что сказать , но вот по мне так на 2 сезоне нужно было и закончить))) т.к в конце 2 сезона столько тупости понаделали - аж смотреть противно- 13 серия вообще по сути не нужна( по крайней мере уж в этом сезоне точно - как и 3 сезона) - Видно что режиссура высасывали из пальца или из чего нибудь ещё последние серии второго сезона- закончится всё должно было возле каменоломни))))) На мой взгляд у человека у которого есть амулет который при надевании делает человека невидимым - и не использовать его когда - твои сын и бывшая жена в опасности = это не то чтобы бред - а всеобщая тупость - чтобы сделать 3 сезон......кароче разочарован был - но посмотреть всё же стоит)))
Видела инфу, что 3ий сезон в октябре будет.. в апреле вряд ли стартанет.. обычно новые сезоны с осени показывают и к маю заканчивают.. так что, скорее всего, ждать до октября!
Не все сериалы стартуют осенью!!!И предыдущие 2 сезона начинались весной!!!Но в данном случае "Изначально планировалось, что возвращение сериала на экраны состоится весной, но WGN America решило приурочить премьеру 13-серийного третьего сезона к самому жуткому октябрьскому празднику — Хэллоуину"!!!