Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Одинокая мать укрывает беглого убийцу в своем доме, где живет вместе с сыном. Полиция обшаривает весь городок в поисках преступника, а мать-одиночка, тем временем, узнает о своем «госте» горькую правду и перестает понимать, что же ей делать.
одна из тех историй, которая впечатывается в память навсегда....если послушать её в правильный день... ...для этого нужен настрой... откровенно, без кожи, без слов...
Точно сказано. Сам по себе сюжет, соглашусь с многими комментариями, дурацкий. Но фильм произвел на меня впечатление, не обратила внимание ни на нелепость ситуации. Но ведь история не о сбежавшем преступнике, а об отношениях людей. И это не романтический рассказ о примерной девочке и плохом парне, а о том, как люди с непростой судьбой, проблемами, находят друг друга. Нельзя не отметить - потрясающе играют актеры.
Фильм с тонкими чувствами. Страх сменившийся надеждой, отчаянье сменившееся верой, и постая, такая нежная любовь... Может кому-то показаться скучным, статичным, но в этом фильме надо жить вместе с персонажами, попытаться понять каждого. Замачательный и трогательный фильм, глубокий и незабываемый.
Немного приторное полувкусье тупости осталось, а то я думаю все убийцы которых разыскивает весь штат у первой встречной сидят на заднем дворе и учат сынулю бейсболу и готовят пироги,ну а так помимо настолько искренней глупости фильм вполне смотрибельный 3+
Иногда совершенно незнакомый человек может изменить нашу жизнь в лучшую сторону, стать ближе и роднее чем тот с которым прожил немало лет. Потрясающий фильм, насыщенный и совершенно не скучный. Определенно достоин внимания.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!