Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Машина времени
Фильмы: Машина времени / The Time Machine (2002) Подробнее
Молодой перспективный изобретатель Александр Хартдеген решил посвятить ближайшие годы своей жизни созданию машины времени. Он наивно полагает, что сможет с ее помощью изменить ход истории человечества для того, чтобы спасти невинно погибшую невесту. Александр запирается в своей лаборатории полностью оградив себя от внешнего мира. И он все-таки достигает своей цели. Хотя это событие и не приносит ему долгожданного облегчения, ведь оказывается, что никакая сила не может изменить судьбу человека. Кто должен умереть, тот умрет любым способом.
Машина времени
кино на 100 баллов!!сюжет захватил, а перемещения во времени просто отпад!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
придуманные миры будущего просто поражают и спецэффекты тоже 5
стоит посмотреть 5
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
Фильм здоровский, люблю истории про путешествия во времени)
Даю 5++
Собираюсь прочитать одноимённую книгу
Даю 5++
Собираюсь прочитать одноимённую книгу
Нормальная фантастика!!!!! Ставлю 4
МОЛОДЦЫ комментаторы я смотрел. поэтому +5+10000000 и всем советую
Фильм смотрел несколько раз и еще не раз, видимо, посмотрю. Драма и фантастика в одном флаконе создали замечательную смесь. 5!!!
Замечательный фильм! 5+ Книга супер и данная экранизация не смотря на то, что тоже как и большинство изменена в сравнении с книгой, дарит массу сильных впечатлений! Рекомендую к прочтению и просмотру, смотрел не раз и еще пересмотрю неоднократно!!!
Фраза из фильма-вы совсем не цените жизни людей, как вы можите?- ухаха я чуть с дивана не рухнул, и это говорит Ньюйоржец. Ничего необычного в фильме нет,
опять Америкосы спасают мир только в далёком будующем.3 балла и то за 1-ую половину фильма.
опять Америкосы спасают мир только в далёком будующем.3 балла и то за 1-ую половину фильма.
Очень люблю пересматривать этот фильм, один из любимых! Надо бы скочать в хорошем качестве)
Akc3nt57 пишет:
Очень люблю пересматривать этот фильм, один из любимых! Надо бы скочать в хорошем качестве)
Поддерживаю!
Обожаю этот фильм и рекомендую любителям абсолютно различных жанров. В этом фильме каждый найдет что-то свое!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
жаль что с нормальным переводом только в формате MKV. нахрен в таком выкладывать если он только на компе читается и то иногда (
Фильм Супер!!!!!! Советую посмотреть!!!!!
Особенно мне запомнились слова морлока в конце: "Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое зовутся воспоминаниями, а те что уносят в будущее - мечтами...."
Особенно мне запомнились слова морлока в конце: "Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое зовутся воспоминаниями, а те что уносят в будущее - мечтами...."
Мне посчастливилось смотреть этот фильм в кинотеатре.
Потрясный фильм
Сразу поняла, что, этот фильм будет в моей коллекции.
Даже и не помню - сколько раз пересматривала его.
А последние кадры, где показывают параллельно главного героя и его близких людей, которые остались в далеком прошлом и они разговаривают о нем....гениально
Сразу мысль - а что если...
Один из моих самых любимых фильмов. 5++++++++++++
Потрясный фильм
Сразу поняла, что, этот фильм будет в моей коллекции.
Даже и не помню - сколько раз пересматривала его.
А последние кадры, где показывают параллельно главного героя и его близких людей, которые остались в далеком прошлом и они разговаривают о нем....гениально
Сразу мысль - а что если...
Один из моих самых любимых фильмов. 5++++++++++++
Alemox
Никогда не смотрел. Сейчас заценю.
Ставлю 5
Фильм можно смотреть ещё разочек, интересный.
Не знал что его сняли аж 10 лет назад
Фильм можно смотреть ещё разочек, интересный.
Не знал что его сняли аж 10 лет назад
Хоршая экранизация романа,,
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
отличная фантастика по мотивам произведени Уэлса. . Жаль что все торренты в формате mkv
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
киноман
Вы ошибаетесь, вариант от 16 апреля 2011 в формате AVI, также он имеет дорожку с дубляжом, по мимо двух дорожек с профессиональным одноголосным переводом.
Вы ошибаетесь, вариант от 16 апреля 2011 в формате AVI, также он имеет дорожку с дубляжом, по мимо двух дорожек с профессиональным одноголосным переводом.
Дед молодец, что написал такое, а сын - снял!!!!!!! отличный фильм для времени 2002 года!!! Да и сейчас смотреть стоит)))))))) СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
Хороший фильм, посмотрел с удовольствием, тянет на 5 баллов.
нормальный фильмец, посмотреть стоит
Мне тоже понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011