Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Волчья яма 2 / Wolf Creek 2 (2013)
Подробнее
Туристы Рутгер, Катарина и Пауль приезжают к знаменитой австралийской достопримечательности, кратеру потухшего вулкана Волчья Яма. Их мечты о приключениях вскоре обращаются в чудовищную реальность, когда они сталкиваются с печально известным местным жителем, садистом-убийцей Миком Тэйлором…
жесть .. разорванной плоти и крови более, чем достаточно во время "викторины" и распевании песен на месте парня я бы тронулась умом , ужасно жаль его было когда же уже наконец этого маньяка грохнут ! надеюсь в 3 части
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
18 Авг. 2014 17:56
+1
-1
начало нормальное, но чем дальше - тем хуже, хуже, хуже... кстати и количество мата нарастает как снежный ком с каждой минутой. глупый перевод, да и сам фильм тоже не ахти. не рекомендую к просмотру
да вторая часть действительно круче первой. но все тот же стиль, очень красивые виды Австралии. И дед оказался с юморком )) Только перевод подкачал, уж больно много мата, иногда прям морщишься от остроты ругательных фраз. А так фильм отличный
Обе части данной франшизы,на мой взгляд,равны по оценке-тройка.Первая часть больше хочет представить зрителям триллер,а вторая-кровавый ужастик про психа.Но в обеих частях свои недостатки и недочёты.В сиквеле особо не радовал перевод,а также чересчур мало сюжетной линии и много ненужной резни и крови.Для меня на один раз,но вкусы у всех разные.Решать вам!
Веселее, эпичнее, масштабнее, лучше чем первая часть. Тут и масштаб "трагедии" поболее, и убийства поизощреннее. Но это если сравнивать с первой частью. Если оценивать как отдельный фильм...фильм средней паршивости, ни на что не претендующий, не вызывающий никаких эмоций, мимо проходящий. Посмотрел, поставил 3 балла, забыл.
Мне очень понравился фильм!! Я в восторге!!! Это тот редкий случай,когда 2я лучше 1й!!! Ценителям ужасов-смотреть всем. Срочно! (перевод конечно могли бы облагородить) 5+
Садился смотреть вторую часть этого австралийского триллера, я долго не решался, очень много отрицательных оценок было у фильма, но я все же решил посмотреть и не пожалел. На мой взгляд вторая часть даже в чем-то превзошла первую, правда не в атмосфере, у первого фильма она более зловещая. Озвучка данной части конечно прикольная, но мата многовато, хотя мне понравилось. Джон Джэррет отлично сыграл свою роль, очень хороший актер. Вообщем на мой взгляд на уровне с первой частью и даже в чем-то лучше.
Много нового интересного в этой части, но получился какой-то винегрет. И излишне много гадкого мяса. Поэтому, если за первую часть я поставил 10, то за вторую - лишь 7/10. Но фильм смотреть можно, сожалений нет.
Получше первой части. Но все таки,повторюсь: ничего примечательного в этих фильмах нет. В этой части движуха начинается быстрее, да и сюжет поинтересней будет. Особенно выделю концовку, она придает фильму оригинальность. Ну, в общем, посмотреть можно. Хотя бы на мясо...Если кому-то очень хочется Его тут побольше, чем в первом фильме