Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волчья яма 2 / Wolf Creek 2 (2013)
Фильмы: Волчья яма 2 / Wolf Creek 2 (2013) Подробнее
Туристы Рутгер, Катарина и Пауль приезжают к знаменитой австралийской достопримечательности, кратеру потухшего вулкана Волчья Яма. Их мечты о приключениях вскоре обращаются в чудовищную реальность, когда они сталкиваются с печально известным местным жителем, садистом-убийцей Миком Тэйлором…
Волчья яма 2 / Wolf Creek 2 (2013)
Нормально сняли продолжение , но вот из-за сплошного мата да ещё таком переводе впечатление о первом фильме намного лучше
хорошее продолжение. Не разочаровал. Посмотреть можно.
для любителей мясной темы самое оно, ради разнообразия можно посмотреть без разочарований
Ну вот и нормальный перевод, без мата.
жесть ..
разорванной плоти и крови более, чем достаточно
во время "викторины" и распевании песен на месте парня я бы тронулась умом , ужасно жаль его было
когда же уже наконец этого маньяка грохнут ! надеюсь в 3 части
разорванной плоти и крови более, чем достаточно
во время "викторины" и распевании песен на месте парня я бы тронулась умом , ужасно жаль его было
когда же уже наконец этого маньяка грохнут ! надеюсь в 3 части
можно смотреть любители жесткого не зря потратят время
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
начало нормальное, но чем дальше - тем хуже, хуже, хуже... кстати и количество мата нарастает как снежный ком с каждой минутой. глупый перевод, да и сам фильм тоже не ахти.
не рекомендую к просмотру
не рекомендую к просмотру
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Ой, да-ну.. После разных семей маньяков, этот одинокий дедушка не совсем интересен Поэтому как-то не очень...
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Эта часть понравилась больше 1, динамики маловато, но в целом очень не плохо
да вторая часть действительно круче первой. но все тот же стиль, очень красивые виды Австралии. И дед оказался с юморком )) Только перевод подкачал, уж больно много мата, иногда прям морщишься от остроты ругательных фраз. А так фильм отличный
Первая часть мне понравилась намного больше, но и эту часть не стоит оставлять без внимания...На твердую 4+/5
фильм с очень интересным сюжетом ! цепляет с самого начала! . рекомендую к просмотру! любителям подобных жанров обязательно понравиться !
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Обе части данной франшизы,на мой взгляд,равны по оценке-тройка.Первая часть больше хочет представить зрителям триллер,а вторая-кровавый ужастик про психа.Но в обеих частях свои недостатки и недочёты.В сиквеле особо не радовал перевод,а также чересчур мало сюжетной линии и много ненужной резни и крови.Для меня на один раз,но вкусы у всех разные.Решать вам!
Ребята,давайте жить дружно!
эта часть гораздо круче первой
Хорошо когда Хорошо
Да,эта часть пошустрее будет.Ставлю 4.
Веселее, эпичнее, масштабнее, лучше чем первая часть.
Тут и масштаб "трагедии" поболее, и убийства поизощреннее.
Но это если сравнивать с первой частью.
Если оценивать как отдельный фильм...фильм средней паршивости, ни на что не претендующий, не вызывающий никаких эмоций, мимо проходящий.
Посмотрел, поставил 3 балла, забыл.
Тут и масштаб "трагедии" поболее, и убийства поизощреннее.
Но это если сравнивать с первой частью.
Если оценивать как отдельный фильм...фильм средней паршивости, ни на что не претендующий, не вызывающий никаких эмоций, мимо проходящий.
Посмотрел, поставил 3 балла, забыл.
Как ЭТО Г.... могло кому то понравится? и как вообще у этого фильма 6 по кпнопоиску? ? для меня не решимая загадка
Ничего особого, атмосфера была лучше в первой части, но разок глянуть можно.
Шлак! Убожество! Фуфло! Гадство! Мерзость!
docent
Первая часть с трудом, но вторая.... ггггггг
Мне очень понравился фильм!! Я в восторге!!! Это тот редкий случай,когда 2я лучше 1й!!! Ценителям ужасов-смотреть всем. Срочно! (перевод конечно могли бы облагородить) 5+
Садился смотреть вторую часть этого австралийского триллера, я долго не решался, очень много отрицательных оценок было у фильма, но я все же решил посмотреть и не пожалел. На мой взгляд вторая часть даже в чем-то превзошла первую, правда не в атмосфере, у первого фильма она более зловещая. Озвучка данной части конечно прикольная, но мата многовато, хотя мне понравилось. Джон Джэррет отлично сыграл свою роль, очень хороший актер. Вообщем на мой взгляд на уровне с первой частью и даже в чем-то лучше.
Вродь по фильму "Волчья яма" - кратер от падения метеорита, а не кратер потухшего вулкана как в описании фильма....
Много нового интересного в этой части, но получился какой-то винегрет. И излишне много гадкого мяса. Поэтому, если за первую часть я поставил 10, то за вторую - лишь 7/10. Но фильм смотреть можно, сожалений нет.
Получше первой части. Но все таки,повторюсь: ничего примечательного в этих фильмах нет. В этой части движуха начинается быстрее, да и сюжет поинтересней будет. Особенно выделю концовку, она придает фильму оригинальность. Ну, в общем, посмотреть можно. Хотя бы на мясо...Если кому-то очень хочется Его тут побольше, чем в первом фильме
клевый ужастик
Мик красава - 10 балов тока за его обаяние
Честность – это когда хочешь сказать одно, а говоришь правду.
эта часть по лучше первой будет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!