Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другая женщина / The Other Woman (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Другая женщина / The Other Woman (2014) Подробнее

Карли даже не подозревала, что её новый парень Марк такой подлец. Когда девушка случайно знакомится с женой своего лживого бойфренда Кэйт, они неожиданно сближаются. Их дружба становится еще крепче, когда обманутые узнают о существовании еще одной другой женщины, молоденькой красотки Эмбер. Три разъяренные девушки — это опасно, и они не остановятся ни перед чем, чтобы отомстить обидчику.

Другая женщина / The Other Woman (2014)
DeaD morross
Продвинутый
+73
-95
хороший веселый фильм:smile19:
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
alcapone555 пишет:
Larin Le пишет:
alcapone555 пишет:
Чисто для женской аудитории...

Не согласен. Мне понравилось. Тут и для мужской аудитории есть что интересного: как себя не стоит вести........
Не смешите меня...

полностью согласна, какая-то шаблонная показуха, такое ощущение, что это женский коммент. Вы пересмотрели фильмов.
boretz
Новичок
+58
-46
86
Отличная, легкая, веселая комедия не лишенная смысла!) :smile19:
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Zica пишет:
alcapone555 пишет:
Larin Le пишет:
alcapone555 пишет:
Чисто для женской аудитории...

Не согласен. Мне понравилось. Тут и для мужской аудитории есть что интересного: как себя не стоит вести........
Не смешите меня...

полностью согласна, какая-то шаблонная показуха, такое ощущение, что это женский коммент. Вы пересмотрели фильмов.

Согласен. Я пересмотрел уйму фильмов. И могу судить о уровне фильма. Могу сказать тот фильм лучше, тот хуже. Этот фильм на высоком уровне. Он качественно отличается от всего замызганного и скучного. Взять к примеру фильм "пластик": написано что комедия. Там реально только одна шутка. Один раз за весь фильм я всхихикнул. Этим фильмом я наслаждался: красивейшая Лесли Манн, хороший юмор, хорошо обыгранный.
Но на сколько я понимаю, комедии строятся из реальных событий, вычурно переделанных, чтобы массы могли узнать себя в той или иной ситуации. В такой ситуации мог по идеи оказаться каждый, и Вы Zica тоже. Но видимо у Вас ничего похожего не было, чтобы посмеяться над героиней, и Вам даже наверно сложно представить что у нее в голове твориться, чтобы уловить комичность всего происходящего. Вы не любили, вы не ревновали - у меня складывается вывод. Когда я люблю, я живу мыслями своей возлюбленной, и я понимаю что она, что женщины хотят и о чем думают, для меня женщины это люди, а не пришельцы, и их понять можно, а по сему и фильм понял, и фильм мне понравился. Если говорить о много кем нахваленной комедии с Деппом про наркотики, называется как то "Лас Вегас...", то по мне это полный шлак. Видимо я никогда не кололся, не нюхал, чтобы понять этот фильм. Да я бывало напивался водки в хлам, но все равно я не понимаю этот юмор, а точнее его присутствие.
Напоследок посоветую, что посмотреть вместо: "Мы-Миллеры". Это: "Притворись моей женой". Ну еще можно глянуть "Любовь по-взрослому". Лучше чем "Однажды в Вегасе". Ну и конечно стоит посмотреть "Охотники за головами", вместо "Охотник за головами".
Мое мнение и мне пох...
Да еще фильм "Капитан Филипс" лучше чем "22 минуты"
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Простой фильм про женщин. В жизни такое конечно врядли случится. Они бы все поубивали друг друга, а тут становятся подругами. ну и флаг им.

Смотреть и посмеяться местами можно.
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Larin Le Я не буду с Вами спорить, хотя бы после слова "пох", потому что по вашим изречениям и фразам уже вижу Ваш уровень "детства". А вообще, если Вы вдруг не знали что "на вкус и цвет товарища нет" то жаль. Для того все люди и разные, чтоб думать по разному действовать по разному, если бы все были одинаковые мир давно уже рухнул. Мне НЕ понравился этот глупый фильм и не понравится, а главную героиню я понимаю, но фильм мне не нравится за отсутствие шуток и действий по моему вкусу. А у Вас понимания малость не в ту сторону развиваются. Видела ни раз таких людей: эдакий говорун-задушевник, который трёт очень длинные речи о понимании женщин, а на деле ноль, видимо от слишком большого понимания женщин сам стает похожим на них. Потому что настоящий мужественный мужик женщину мало понимает, он ее либо уважает и любит либо нет. Потому мужчине и женщине собственно и интересно вместе, потому что они разные и друг друга дополняют. Удачи Вам. Займитесь лучше делом, чем просмотром и обсуждением каких-то голливудских актрисулек которых Вы все равно никогда не увидите и не поймете.:smile66:
VBederov
Эксперт
+231
-199
21
Посмотрел и не пожалел.:smile6: :smile21:
Омут
Новичок
+1
-2

Всем привет!!! Ни как не могу найти песню из фильма, которая звучала в клубе💃 ближе к концу фильма ...
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Хорошая легкая комедия))
Моменты есть,где можно поржать))
Диаз молодец в свои года)):smile19:
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
Не советую. Жаль потраченного времени. Предсказуемо, шутки не смешные. И уж точно не для мужской аудитории, посмотрел просто потому что уже смотреть нечего, думал, что будет что-нибудь в стиле легких комедий хотя бы на 1 раз. Но нет, досматривал на перемотке...
Вообщем, от меня твердая 1.:smile20:
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Хорошо сняли Диаз хоть и не очень люблю,но тут она хорошо сыграла 4:smile1:
*_*
Новичок
+51
-60
54
Отличный фильм,легкая комедия. То,что нужно ,чтоб скоротать вечер :smile19:
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Кино для женской аудитории)))
Mich064
Продвинутый
+86
-122
Диаз очень точно играет до тех пор, пока не повелась (по сценарию) на притязания недалекой жены. Потом пошла фальшь и предсказуемый балаган.
Пытаюсь не комментировать комментарии.
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Стареющим швабрам будет интересно,-про них и фильм...:smile6:
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Даааа... ужжж.... шляпа полная:smile13: . Снят для поднятия самооценки домохозяек. Но в чем прикол , если ты 22-х летняя безмозглая блондинка с 5-тым размером груди , то при любом раскладе твоя судьба ублажать 60-ти летних папиков :smile18:
Джоннисделаймнемонтаж
Новичок
+70
-54
у меня что-то не так с чувством юмора... не то что бы хохотом не разразилась, так даже улыбки не вызвало. фильм проходной, не самый плохой, но отпадной комедии у меня не случилось. Может надо с девочками под шампанское такое смотреть))
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Tiki-tavi пишет:
. Может надо с девочками под шампанское такое смотреть))

Будь аккуратней с желаниями , к концу фильма они осознают что все мужики "кобели" и отмудохают тебя :smile26:
Омут надеюсь поможет:smile68:
Осторожно - спойлер!
Омут пишет:
Ни как не могу найти песню из фильма, которая звучала в клубе💃 ближе к концу фильма ...

http://music-actual.ru/iz-filmov/647-pesni-i-muzyka-iz-filma-drugaya-zhenschina-2014.html или тут
http://rockmelodi.com/ost/143-drugaya-zhenschina-2014-saundtreki.html
kisssula2011
Продвинутый
+71
-75
241
Хорошая легкая комедия, с весьма жизненным сюжетом и сказочной концовкой))
Моменты есть,где можно поржать)) вообщем можно неплохо провести вечер.:smile19:
SHturMAN
Новичок
+96
-72
28
Это конечно не первый фильм с подобным сюжетом, но на мой взгляд он не хуже предшественников, а даже в некотором плане лучше. Тут конечно в основном постарались актеры, но и юмор хороший. Концовка конечно сказочная, как и положено в этом жанре. Фильм поможет скрасить скучный вечер, но не больше.
artemon90
Новичок
+36
-57
аааа....я щас умру со смеху))) как она там сказала "дорогой может мне пойти на курсы повышения ума" ) напрашивается ответ "дорогая сложно повысить то чего нету" диаз хорошая актриса но фильм тупой, про тупых кошёлок. оценка 2:smile13:
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Кино определенно женское, смотрится легко, есть пара смешных моментов (про слабительное - да по-детски, да наивно, но смешно:smile25: ), один раз посмотреть уж точно можно
Панацея
Опытный
+205
-194
116
Фильм канеш дрянь полная , посмеялась я раза два ,сейчас пытаюсь вспомнить над чем ,и не могу ... идиотский сюжет ,дебильная игра актеров , как то все наигранно и не натурально и такой мерзкий главный герой .. и еще Диаз таааак постарела :smile127:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
честно говоря, почти все комедии с участие Камерон Диаз для меня на одном, посредственном уровне. от этого фильма я не ожидал ничего "космического". посмотрел "от нечего делать". ну, дорогие друзья, мне кажется пришло время в современном кинематографе придумывать очередной "желтый треугольник" внизу экрана, который бы означал: "фильм предназначен для просмотра женской аудитории, только женской аудитории, ни для кого, кроме женской аудитории". вы просто посмотрите что показывают! как круто бухать с подружками, когда в жизни что-то неладится. мужики - кобели, а бабы - святые. но это еще ладно. шутки про вагины от женщин 40+ в этом фильме оценить, к сожалению, мне не удалось. а их было много. короче я ставлю 2, и забываю об этом недразумении.
P.S. кстати, Камерон Диаз, в свои то 41 выглядит очень и очень неплохо. фильмы у нее может и гавеные, но фигура заслуживает уважения.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Неплохая наивно-женская комедия на один вечерний просмотр) Расстроена видом сильно постаревшей Диаз(((
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Комедия-антистресс для взрослых девочек, которые разное в жизни видели. Ну так, душу отвести, помечтать. Глупый фильм, простенький, но смешной и безобидный. Женщины красивые, мужчины красивые, пейзажи красивые, действие весёлое. Почему бы не посмотреть, развеяться?..
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Хорошая комедия, смотрится легко! :smile19:
Galochka Barcelona
Новичок
+52
-43
14
Яника
Если бы только постаревшей!Она исполосовала лицо операциями и теперь страшнее бабы Яги!Зачем было так натягивать?Морщины лучше бы смотрелись честное слово!
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
фильм конечно посредственный, освещающий сугубо американские проблемы женского пола, но проведенный вечер за просмотром данного действа не вызвал отрицательных эмоций... несколько раз улыбнуло, от стандартной американской наигранной тупости... на 3 не более:smile18:
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Отличный фильм и просмотр. Ух! Временами смеялась до слёз, ассоциируя кадры из фильма с моментами моей жизни... было весело... Просмотр, в основном, только для барышень.4+
Cейчас на форуме: rash579 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011