Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Другая женщина / The Other Woman (2014)
Подробнее
Карли даже не подозревала, что её новый парень Марк такой подлец. Когда девушка случайно знакомится с женой своего лживого бойфренда Кэйт, они неожиданно сближаются. Их дружба становится еще крепче, когда обманутые узнают о существовании еще одной другой женщины, молоденькой красотки Эмбер. Три разъяренные девушки — это опасно, и они не остановятся ни перед чем, чтобы отомстить обидчику.
С перерывами за два дня осилил... Интересный факт - Вальдау активно прет вверх, а Джонсон уже пытается не опуститься на самое дно, но оба вынуждены сниматься в подобном кинце для достижения своих целей. Как уже понятно, оценка резко отрицательная. Плоский юмор, высосанный из пальца сюжет, неуместные и "ниже пояса" шутки.
не согласен с многими.....юмор отличный.....можно разбирать на цитаты и смысл хоть и пустой но какой экшен....а чего только стоит когда жена спрашивает у любовницы в квартире можно ей присесть там где они с ее мужем не занимались любовью......не знаю как кто но когда места не нашлось ....мне стало приятно
Весьма посредственно - исключительно женский фильм. Был всего один смешной момент, остальное для женской аудитории. Из-за одной единственной шуточки и сексапильной Кейт Аптон поставлю 3/5
Веселое кино для отдыха. Сюжет прост и вечен и подан очень прикольно. Глубокого смысла здесь нет, но мы ведь не его и ищем в этом фильме. Смотреть стОит без напряга, на расслабоне.
Кино самое обычное. Сдается мне, что фильм рассчитан на женщин: своеобразный юмор. Не знаю, как объяснить точнее... Оставил плохое впечатление, т.к. во время сцены в баре (те, кто смотрел, знают, о чём я говорю) я обедал.
Хотелось посмотреть лёгкую не напрягающую комедию чтобы скоротать вечер. И вот оно) Вполне себе забавный фильм, хоть и на один раз. Местами можно посмеяться) 4