Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другая женщина / The Other Woman (2014)
Фильмы: Другая женщина / The Other Woman (2014) Подробнее
Карли даже не подозревала, что её новый парень Марк такой подлец. Когда девушка случайно знакомится с женой своего лживого бойфренда Кэйт, они неожиданно сближаются. Их дружба становится еще крепче, когда обманутые узнают о существовании еще одной другой женщины, молоденькой красотки Эмбер. Три разъяренные девушки — это опасно, и они не остановятся ни перед чем, чтобы отомстить обидчику.
Другая женщина / The Other Woman (2014)
хороший веселый фильм
alcapone555 пишет:
Larin Le пишет:Не смешите меня...alcapone555 пишет:Чисто для женской аудитории...
Не согласен. Мне понравилось. Тут и для мужской аудитории есть что интересного: как себя не стоит вести........
полностью согласна, какая-то шаблонная показуха, такое ощущение, что это женский коммент. Вы пересмотрели фильмов.
Отличная, легкая, веселая комедия не лишенная смысла!)
Zica пишет:
alcapone555 пишет:Larin Le пишет:Не смешите меня...alcapone555 пишет:Чисто для женской аудитории...
Не согласен. Мне понравилось. Тут и для мужской аудитории есть что интересного: как себя не стоит вести........
полностью согласна, какая-то шаблонная показуха, такое ощущение, что это женский коммент. Вы пересмотрели фильмов.
Согласен. Я пересмотрел уйму фильмов. И могу судить о уровне фильма. Могу сказать тот фильм лучше, тот хуже. Этот фильм на высоком уровне. Он качественно отличается от всего замызганного и скучного. Взять к примеру фильм "пластик": написано что комедия. Там реально только одна шутка. Один раз за весь фильм я всхихикнул. Этим фильмом я наслаждался: красивейшая Лесли Манн, хороший юмор, хорошо обыгранный.
Но на сколько я понимаю, комедии строятся из реальных событий, вычурно переделанных, чтобы массы могли узнать себя в той или иной ситуации. В такой ситуации мог по идеи оказаться каждый, и Вы Zica тоже. Но видимо у Вас ничего похожего не было, чтобы посмеяться над героиней, и Вам даже наверно сложно представить что у нее в голове твориться, чтобы уловить комичность всего происходящего. Вы не любили, вы не ревновали - у меня складывается вывод. Когда я люблю, я живу мыслями своей возлюбленной, и я понимаю что она, что женщины хотят и о чем думают, для меня женщины это люди, а не пришельцы, и их понять можно, а по сему и фильм понял, и фильм мне понравился. Если говорить о много кем нахваленной комедии с Деппом про наркотики, называется как то "Лас Вегас...", то по мне это полный шлак. Видимо я никогда не кололся, не нюхал, чтобы понять этот фильм. Да я бывало напивался водки в хлам, но все равно я не понимаю этот юмор, а точнее его присутствие.
Напоследок посоветую, что посмотреть вместо: "Мы-Миллеры". Это: "Притворись моей женой". Ну еще можно глянуть "Любовь по-взрослому". Лучше чем "Однажды в Вегасе". Ну и конечно стоит посмотреть "Охотники за головами", вместо "Охотник за головами".
Мое мнение и мне пох...
Да еще фильм "Капитан Филипс" лучше чем "22 минуты"
Простой фильм про женщин. В жизни такое конечно врядли случится. Они бы все поубивали друг друга, а тут становятся подругами. ну и флаг им.
Смотреть и посмеяться местами можно.
Смотреть и посмеяться местами можно.
Larin Le Я не буду с Вами спорить, хотя бы после слова "пох", потому что по вашим изречениям и фразам уже вижу Ваш уровень "детства". А вообще, если Вы вдруг не знали что "на вкус и цвет товарища нет" то жаль. Для того все люди и разные, чтоб думать по разному действовать по разному, если бы все были одинаковые мир давно уже рухнул. Мне НЕ понравился этот глупый фильм и не понравится, а главную героиню я понимаю, но фильм мне не нравится за отсутствие шуток и действий по моему вкусу. А у Вас понимания малость не в ту сторону развиваются. Видела ни раз таких людей: эдакий говорун-задушевник, который трёт очень длинные речи о понимании женщин, а на деле ноль, видимо от слишком большого понимания женщин сам стает похожим на них. Потому что настоящий мужественный мужик женщину мало понимает, он ее либо уважает и любит либо нет. Потому мужчине и женщине собственно и интересно вместе, потому что они разные и друг друга дополняют. Удачи Вам. Займитесь лучше делом, чем просмотром и обсуждением каких-то голливудских актрисулек которых Вы все равно никогда не увидите и не поймете.
Посмотрел и не пожалел.
+1
-2
Всем привет!!! Ни как не могу найти песню из фильма, которая звучала в клубе💃 ближе к концу фильма ...
Хорошая легкая комедия))
Моменты есть,где можно поржать))
Диаз молодец в свои года))
Моменты есть,где можно поржать))
Диаз молодец в свои года))
Не советую. Жаль потраченного времени. Предсказуемо, шутки не смешные. И уж точно не для мужской аудитории, посмотрел просто потому что уже смотреть нечего, думал, что будет что-нибудь в стиле легких комедий хотя бы на 1 раз. Но нет, досматривал на перемотке...
Вообщем, от меня твердая 1.
Вообщем, от меня твердая 1.
Хорошо сняли Диаз хоть и не очень люблю,но тут она хорошо сыграла 4
Отличный фильм,легкая комедия. То,что нужно ,чтоб скоротать вечер
Кино для женской аудитории)))
Диаз очень точно играет до тех пор, пока не повелась (по сценарию) на притязания недалекой жены. Потом пошла фальшь и предсказуемый балаган.
Пытаюсь не комментировать комментарии.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Стареющим швабрам будет интересно,-про них и фильм...
Даааа... ужжж.... шляпа полная . Снят для поднятия самооценки домохозяек. Но в чем прикол , если ты 22-х летняя безмозглая блондинка с 5-тым размером груди , то при любом раскладе твоя судьба ублажать 60-ти летних папиков
у меня что-то не так с чувством юмора... не то что бы хохотом не разразилась, так даже улыбки не вызвало. фильм проходной, не самый плохой, но отпадной комедии у меня не случилось. Может надо с девочками под шампанское такое смотреть))
Tiki-tavi пишет:
. Может надо с девочками под шампанское такое смотреть))
Будь аккуратней с желаниями , к концу фильма они осознают что все мужики "кобели" и отмудохают тебя
Омут надеюсь поможет
Осторожно - спойлер!
Омут пишет:
Ни как не могу найти песню из фильма, которая звучала в клубе💃 ближе к концу фильма ...
Хорошая легкая комедия, с весьма жизненным сюжетом и сказочной концовкой))
Моменты есть,где можно поржать)) вообщем можно неплохо провести вечер.
Моменты есть,где можно поржать)) вообщем можно неплохо провести вечер.
Это конечно не первый фильм с подобным сюжетом, но на мой взгляд он не хуже предшественников, а даже в некотором плане лучше. Тут конечно в основном постарались актеры, но и юмор хороший. Концовка конечно сказочная, как и положено в этом жанре. Фильм поможет скрасить скучный вечер, но не больше.
аааа....я щас умру со смеху))) как она там сказала "дорогой может мне пойти на курсы повышения ума" ) напрашивается ответ "дорогая сложно повысить то чего нету" диаз хорошая актриса но фильм тупой, про тупых кошёлок. оценка 2
Кино определенно женское, смотрится легко, есть пара смешных моментов (про слабительное - да по-детски, да наивно, но смешно ), один раз посмотреть уж точно можно
Фильм канеш дрянь полная , посмеялась я раза два ,сейчас пытаюсь вспомнить над чем ,и не могу ... идиотский сюжет ,дебильная игра актеров , как то все наигранно и не натурально и такой мерзкий главный герой .. и еще Диаз таааак постарела
честно говоря, почти все комедии с участие Камерон Диаз для меня на одном, посредственном уровне. от этого фильма я не ожидал ничего "космического". посмотрел "от нечего делать". ну, дорогие друзья, мне кажется пришло время в современном кинематографе придумывать очередной "желтый треугольник" внизу экрана, который бы означал: "фильм предназначен для просмотра женской аудитории, только женской аудитории, ни для кого, кроме женской аудитории". вы просто посмотрите что показывают! как круто бухать с подружками, когда в жизни что-то неладится. мужики - кобели, а бабы - святые. но это еще ладно. шутки про вагины от женщин 40+ в этом фильме оценить, к сожалению, мне не удалось. а их было много. короче я ставлю 2, и забываю об этом недразумении.
P.S. кстати, Камерон Диаз, в свои то 41 выглядит очень и очень неплохо. фильмы у нее может и гавеные, но фигура заслуживает уважения.
P.S. кстати, Камерон Диаз, в свои то 41 выглядит очень и очень неплохо. фильмы у нее может и гавеные, но фигура заслуживает уважения.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Неплохая наивно-женская комедия на один вечерний просмотр) Расстроена видом сильно постаревшей Диаз(((
Комедия-антистресс для взрослых девочек, которые разное в жизни видели. Ну так, душу отвести, помечтать. Глупый фильм, простенький, но смешной и безобидный. Женщины красивые, мужчины красивые, пейзажи красивые, действие весёлое. Почему бы не посмотреть, развеяться?..
Хорошая комедия, смотрится легко!
Яника
Если бы только постаревшей!Она исполосовала лицо операциями и теперь страшнее бабы Яги!Зачем было так натягивать?Морщины лучше бы смотрелись честное слово!
Если бы только постаревшей!Она исполосовала лицо операциями и теперь страшнее бабы Яги!Зачем было так натягивать?Морщины лучше бы смотрелись честное слово!
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
фильм конечно посредственный, освещающий сугубо американские проблемы женского пола, но проведенный вечер за просмотром данного действа не вызвал отрицательных эмоций... несколько раз улыбнуло, от стандартной американской наигранной тупости... на 3 не более
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Отличный фильм и просмотр. Ух! Временами смеялась до слёз, ассоциируя кадры из фильма с моментами моей жизни... было весело... Просмотр, в основном, только для барышень.4+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011