а вот всех монстриков в общую кашу это даже забавно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Викторианский Лондон. Здесь никогда не было безопасности и спокойствия. Горожане заняты исключительно повседневными делами, не замечая признаков грядущих изменений. Однако им следовало бы стать повнимательней, потому что на улицах британской столицы собирается нечисть самого разного толка, способная навести ужас на кого угодно. Со многими из представителей этой нечисти вы давно знакомы: тут вам и демонический юноша Дориан Грей из романа Оскара Уайльда, и многомудрый доктор Джекил вместе со своим альтер-эго мистером Хайдом, и немец Франкенштейн «под ручку» со своим чудовищным творением, и жаждущий крови великолепный граф Дракула из Трансильвании, а также его подручные-вампиры и другие, не менее зловещие сущности.

а вот всех монстриков в общую кашу это даже забавно

сериал пока средне.. поглядим что дальше будет..

а 1 серия была такая классная... Ну делать все равно нечего.. других сериалов нет.. буду, скрипя зубами, смотреть этот.

Единственное, что немного порадовало - так то что за вампирами гоняется не старый добрый дедушка Абрахам Ван Хельсинг с осиновым колом наперевес.

denaleks33 [Люди добрые, поведайте пожалуйста,- мне одному чудится, что с каждой серией всё больше возникают смешанные чувства отвращения и непонимания к данному кину? Да так, что смотреть дальше нет желания. И это при том, что игра актёров великолепна,... а атмосфера картины на должном уровне.
а слабо своё новое придумать! короче, расхотелось дальше смотреть 

Бугага теперь мы знаем тайну одной пекантной концовки "голубков" ...Кто когда "он" или "его"

Ну вот и конец сериала.

DobronravoFF пишет:Ну вот и конец сериала.
В следующем году будет 2й сезон, состоящий из 10 эпизодов!

Я всегда знал что со стрелком что-то не так

Потрясающий сериал! Давно не смотрела такого! Очень сильный, необычный, удивительный. Понравились все герои, актеры. Прекрасный Дориан Грей, такой ранимый Виктор Франкенштейн! И какая интересная роль у Джоша Хартнета. С нетерпением буду ждать 2-й сезон.

Прямо половину впечатление испортили=/

Я против рекламы гомосексуализма.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение